敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

华欣山坡度假村

3.0星级
Jasmine Resotel & Spa
35/6 Soi Hua Hin 114, Petchkasem Rd, Hua Hin 77110, Thailand (原名Hua Hin Hillside Resort)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有87条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-2的点评

酒店看起来有点旧,但是很干净,酒店有点远因此推荐开车,附近没有很便利的交通,我真的不喜欢这里的浴室,但是也不是很差。 更多

3分 2011-11-22的点评

这里还不错。泳池可爱,房间一流。但空调有泄露现象,似乎需要改善。此外这里位置有点远,建议租辆车。附近没有太多交通工具。总之,鉴于价格,还是不错的。 更多

5分 2011-6-8的点评

我们在华欣山看风景期间在这家酒店住了四晚。酒店很棒,员工全心全意为我们服务。共乘汽车服务很贴心,这样再远的距离也不是问题了,尽管我们返回需要乘坐电动三轮车但是只需要30元。早餐很好,他们总是会装满你的饮料。游泳池在里面长距离游泳很理想,而且位置也很不错,不过我们大多数时间都是在沙滩上。我还会来这里的,也会推荐给其他人,床很舒适,我们大多数早上都不愿意起床。 更多

3分 2011-5-5的点评

这个地方比较偏,是一个度假村里面的酒店,我们虽然知道这一点,但是还是决定住这里,因为我们想要住一个安静便宜点的地方,而不是那种一般的海滩度假。这里还比较符合要求,但是没有特别出色。 首先,酒店旁边是一个养牛场,所以总是能闻到牛粪的气味。第二,只有住上游泳池边的房间才有可能体会到度假村的感觉。要住这样的房间还要多付钱,这个时候你可能又会想住在离海滩近点的酒店你会的到什么样的实惠了。游泳池边上的躺椅都是给泳池边房间的客人准备的,所以如果想要一整天在游泳池边休息,需要预定一个一层的游泳池边的房间。我们考虑了一下,这样的话,房间的价格就相当于我们在海边住比较高端的精品房间了,不划算。出了以上说到的缺点以外,在这里住的还不错。网速非常快,食物好吃,他们确实还会在游泳池旁边营造一种度假风。他们的班车服务非常好,让这里位置较偏这一事实不会造成困扰。 更多

5分 2010-8-9的点评

在华欣山坡度假村住了五天。优秀的员工,漂亮的房间,出色的泳池让我们的入住十分完美。这个度假地环境安静,离市中心稍微有点远,可这么划算的价位来到这么美丽的度假地,让人享受又放松啊。是来华欣度假休闲的,远离华欣市区的喧嚣繁忙和酒吧餐厅不正是我们想要的嘛。酒店可以为客人提供去华欣各地的旅行车。如果没搭乘酒店的车,自己花25元回来也没啥大不了。早餐味道一般,开启一天也能接受,再说华欣有那么美食之地,酒店对面就有一家很棒的海鲜餐厅。 更多

3分 2010-5-21的点评

这家酒店距离华欣镇(Hua Hin)有几公里远,乘公交车很难到达。从主路到酒店必须经过一条未修的路。 在这住的大多是国内游客。房间还行,但设施较差。墙壁薄,能轻易听到邻居动静(整晚)。 没有有线电视,只有几个泰国频道。 早餐主要是亚洲口味,西式的只有土司和玉米片。员工友好、乐于助人,会说英文。 去华欣Patravadis VIC剧院很方便,只有几百米。 更多

3分 2009-12-21的点评

12/9当天搭乘饭店免费巴士抵达饭店时,大门警卫(穿黑衣服的)告诉同行的泰国友人要我们付交通费给司机,不是小费,而是交通费,明明是免费巴士为什么还要我们付钱,请饭店好好约束大门警卫的行为,让客人觉得很不舒服 更多

3分 2009-10-16的点评

整体硬体设施可接受 除网路不好用外 服务人员尚可在教育 周边环境 可能是小小红灯区 不过还算安全 若只是要找干净舒适平价旅店是不错选择 更多

3分 2012-4-24的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2010-4-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Agoda会员
3分 2010-1-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2010-1-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Agoda会员
3分 2010-1-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Agoda会员
4分 2010-1-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Agoda会员
3分 2009-12-25的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过华欣山坡度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自华欣山坡度假村的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看