敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Baan Kang Mung

2.0星级
122 Soi Moo BaanTakieb | Tumbon NongKae, Hua Hin 77110, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有14条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2012-3-7 点评

几天之前,我们在这里住过,住的是一间海边的房间,位置相当不错,紧挨着这里的海滩,从房间这能看见漂亮的海景,卫生间也十分不错。 但是房间稍微小了点,多少不太满意。一些人可能会认为这里挺优雅,如果喜欢纯白布置的话。房间只有一把椅子,当然也是白色木质的,但它肯定不是被设计出来让人享受的。很难想象一把椅子能这么舒服,哈哈。不过,关于椅子的问题,去露台搬一张白色塑料椅倒是可以轻易解决。 总而言之,房间还算舒适,空间也十分充足。 我最不满意的是这里的价格和服务态度。我们是在附近餐馆吃晚饭时才发现这里的海景房。我们也需要一个房间过夜,就去酒店询问了房间和价格。前台说还有好几个空房,然后给了一份包含781块钱房费和10%税费的价目单。坦白说,我觉得价格稍微高了点。然而前台的女士马上又说我们可以用719元入住。虽然我还是觉得贵了点,但是当时已经天黑了,我不想再开车出去找别的住处。所以我接手了。 第二天一早,我就上网搜索了一下。在Sawadee.com列出的海景房价格包含534块钱加税和628块钱两种。雅高达给出的价格也差不多。由于喜欢这里的环境,我们考虑在这里再多住一两晚。我去前台提到了我在网上查的价格... 更多

2分 2010-9-15 点评

我在网上查出了他们的网站,得知这家酒店位于海滨。不幸地告诉你,只有最昂贵的房间才是如此。工作日这样的房间每间要3000泰铢,周末的价格不得而知。我们定的房间时1500泰铢一晚,尽管挺好的,但是并不是我们预期的那样。酒店坐落在Khao Takiab,距市里7公里,坐嘟嘟车单程需150泰铢。 噪音不绝于耳。关门声、上楼的脚步声、楼上房间的踱步声以及走廊里的谈话声。 有一些不错的电视频道。 去海滩必须经过一条小巷子,巷子里有好斗的狗冲着你大声地吠,有时还会攻击人。 早餐马马虎虎。 一到达,我们就遇到了一个相当讨厌的男人。另外一位值夜班的小伙子人很好,但是这位真是讨厌。女士们都不错,笑脸相迎,竭力服务。最好是离他们远一点。 总体来讲,在华欣这样的住所算贵的。我不建议大家来这里。周末这里就会挤满了来过周末的曼谷人。 Madame Green's可能是个热门景点,但是吃了那里的饭我们得了肠炎,所以还是要小心。 更多

4分 2010-5-15 点评

这家酒店有2个地段,千万不要混淆了这个位于海滩的地段。我们打的过来的时候司机有点迷糊,他似乎只知道那个在市区的酒店。这里的海滩非常美,酒店服务非常棒,不过服务员不太会说英文。我们想找一个很舒适的但又不太贵的酒店,这里就是一个很好的选择。 酒店位于城的南端,搭乘当地小车进城大概150元。我们喜欢这里的地段,这里到了晚上就会很安静,一点都不吵闹,可以睡得很舒服。 我们总共3个人,但是那个双人客房已经满员,所以我们只好在那个单间又加了一张床。这个单床的床垫非常硬。不过还好我们随行的21女孩儿的性格很好,她说她愿意睡在那里。我于是就睡在了大床上。加了一张床之后整个客房看上去有点小,不过还好。 我们是在最后一刻决定入住这里的。我们打电话询问了房价然后就预定了。后来等我们搬进来之后才知道原来在网上预定客房的话会便宜很多,我们现在支付的房价大概要比网上预定的高出50%左右。 如果你们是跟团来旅游的话,那么入住这里的话就要三思了,因为这里没有任何机场大巴服务,除非你们看得懂泰文,否则很难使用当地的交通工具。距离这里最近的曼谷城区里面才提供英文注解的交通工具使用指示牌,所以在这里交通出行是一个问题。除非... 更多

4分 2009-8-16 点评

我们在海滩平房的一个单卧房住了5晚,前两篇评论说得没错。不过就这个价格,房间竟然没有茶和咖啡。我们每天得去两次7-11买咖啡。吃早餐的地方也有咖啡,但价格是超市的两倍,分量却只有一半。 给大家提个建议,可以周末去,但不要住201房间。也许是最好的房间,但它是跟另一个平房相连的,不是这家旅馆,好像就周末对来这里度假的泰国人开放,挺好玩儿。当时住在那儿有一堆年轻人,周六晚上音乐不断,吵死了,整晚都没法睡觉,而且早上也不睡,真服了。我们要求换房,旅馆的人说这帮年轻人就周末在那儿住。要换房也没问题,他们的服务倒是挺好的。 总的来说,这是个不错的含早餐旅馆,因为在海滩上,所以价格有点贵。 更多

5分 2009-1-15 点评

在亚洲徒步旅行了8周之后,我们到达了华欣,在这里度过我们为期九周假期的最后一周。第一晚上我们住在另一家酒店,非常庆幸我们只在那里住了一晚。在沙滩上步行了一小时后(远离所有的忙碌拥挤和吵闹)。这个美丽极好的地方是我们无意中发现的,员工们很好,房间非常漂亮而最好的是竟在海滩上。我们很难相信大部分人却住在华欣市中心高高的,非私人的,丑陋可怕的酒店。在这里我们发现了好似天堂般的宁静,这个城市没有太多吸引游览者的,像是太阳,沙滩。。。但是宁静是最重要的!来到这家酒店感觉就像是到了一家好客的人家。在我们住宿期间,员工们举办了小型的新年招待会,邀请了我们。很好客的人们,他们的老板(老板住在曼谷)有很多好的思想,知道对于旅行者来说什么样的地方才是好的。如果你去华欣,而且又想要一个美丽宁静的海滩的话,那就是这里了!去那里吧,当你醒来时还能听见大海的声音。 更多

4分 2014-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-12-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-11-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-2-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2009-8-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2008-12-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-1-3 点评

4分 2012-4-16 点评

去过Baan Kang Mung吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Baan Kang Mung的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看