敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

亚雅度假村

4.0星级
Yaiya Hua Hin
1390/19 Petchkasem Road, Hua Hin 76120, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有259条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-17 点评

在一览无余的建筑附近,Yaiya没有让我自己和我的妻子失望。而施工噪音无法被酒店控制,他们提供免费迷你吧作为赔偿,真心希望客人喜欢呆在那里。订了一个清洁和放松的泳池别墅。床很舒服,两个晚上我们有一个很好的睡眠,夜间是超级安静。当你从别墅出来每一个员工都有一个微笑和问候。俯瞰大海的游泳池是极好的。 我们的住宿包括早餐但选择很有限。但是你不能将Yaiya和其他大型五星级酒店比较,这里虽然小但是是放松的度假胜地。你有每天早上早餐的基本需要。当我们入住时房间垃圾桶没有清洗,是空的。没什么大不了,因为我们让员工把房间整理了一下,他们的反应是迅速和有效的。 更高的赞美要给前厅部经理(一位先生)在去华欣参观前给我们很有用的建议,我们很高兴每天与他分享我们的旅行。他是非常有用的。强烈推荐的泳池别墅尤其是当你找一个放松和逃离繁忙的城市的地方。在华欣Yaiya是最好的选择之一。 更多

亚雅度假村的Owner,负责此条点评
2014-9-22

Dear valued guests Thank you for being our valued guests and your time writing a review on us, truly appreciate.... 更多

2分 2014-8-6 点评

我和男友从周日住到周二,本来期待着会很安静。首先,酒店本身很美,我们住的是豪华海景天台房,阳台很大,外面的沙发也很舒服。泳池得从主楼走一会儿才到,但是是盐水的很不错。海滩的休息区也很怡人,我们很喜欢。 我个人认为电视的摆放很别扭,从床上看不方便,阳台的沙发位置也是。床垫不舒服,中间有个坑,第二天腰疼。毯子很窄,房价那么高应该投资点好品质的毛巾啊。头一晚我们点了客房服务,真是难吃,点了烤面包片,肉汁意面和脆皮茄子。吃的和饮料都不咋地,更别提大蒜面包片和茄子压根就没端上来吧,接到一个电话说做完了品相不好所以不上了。早餐也很差,我觉得应该再干净一些,不过也许是因为我有洁癖吧。酒店旁边在施工,很早就开始,白天也很吵,都没法看电视,也没法安静聆听海潮。 更多

亚雅度假村的Owner,负责此条点评
2014-8-10

Dear valued guest Thank you for your stay and comments, we take complaints as our gifts and as a statement... 更多

5分 2012-9-2 点评

非常捧的渡假酒店,非常清静,很适合休息,房间可以见到日出,真的是一个非常捧的地方,整间酒店的职员都很友善 ,就好像家人般,晚餐亦非常美味,价钱亦很合理,值得再次入住,下次就试试她们的villa吧。一定会介绍朋友到此渡假 更多

4分 2012-4-1 点评

从2月18日起,我和妻子在这里住了12天。酒店非常棒,所有员工都非常礼貌热情,非常尽心地提供服务。泳池很大,而且细心的员工还会打扫沙滩。我生病时,半个小时之内,员工就为我找了一名医生和医护人员。我们一定会再来住宿,不过,这里的餐厅很令人失望,而且这点很重要。我从法国来泰国,我并不像吃意面、比萨等西餐,希望能多准备一点泰国菜。另外还有一点,卫星电视的频道也太少了,真的太少了!无线上网非常方便。我们会再来住宿,主要是因为这里人性化的服务。希望越办越好。A.V.Herbert(来自法国) 更多

5分 2012-3-29 点评

一个礼拜前我在这里住来着,非常喜欢!房间很大,床挺舒服的。夜晚,我喜欢坐在阳台上看看书,一边听着海浪的声音。 这里特别适合放松,没有压力,没有干扰,只有一片宁静!我不喜欢住在曼谷这种大城市,所以就要习惯这样宁静的地方。 白天我喜欢躺在泳池旁边,看看书,游游泳,有时候去酒吧喝杯鸡尾酒或汤力水什么的。 周一、周三和周六这里有瑜伽课,非常不错。我一回曼谷就报了个瑜伽班! 总的来说,我住得非常开心,希望接下来的几个月能再去一次! 更多

5分 2012-3-24 点评

在酒店住了一个星期,别墅很棒还有专门的泳池。酒店和风景都不错,客房很宽敞也很舒服。下楼就是室外泳池,感觉很私密喔。餐厅东东不错。有很棒的水吧,酒水和食物价格合理。观光旅行的话,到主要景点要10到30分钟。员工很友好,而且观察力很强。他们很享受自己的工作。很干净的酒店。我们在酒店庆祝结婚周年纪念,专门预订了大餐。酒店还免费提供不少服务,很贴心。菜式很棒。海滩干净,走几步就到。颐和园(Summer palace),市场也不远。还可以去海钓,猴子庙(monkey temple)很近。卧室有空调,淋浴间很大。迷你吧不可能再大了。不错的酒店,让人很放松。绝对值得来这里,价格也很优惠。 希望以后和朋友再来这里,因为有提供2个卧室和三个卧室的别墅。谢谢所有工作人员! 更多

5分 2012-3-16 点评

我和家人第一次这里旅游,在亚雅度假村住了几天。它给我留下了十分深刻的印象。前台接待总是面带微笑。整个度假村内到处都可以看到树木。环境非常棒。晚上树上还会亮起漂亮的灯,游泳池也很棒。早餐种类丰富。希望有机会再来这里。 更多

5分 2012-3-14 点评

酒店的地理位置很安静但是离市中心也远。员工很友善有礼貌,房间很大,我真的很喜欢卫生间,马桶和水槽是分开的,所以不用等。早餐种类繁多而且很好吃。 更多

5分 2012-2-10 点评

酒店很小,比我想象的还要小些,别墅很不错,卧室不是特别大,但浴室大的惊人,每天都有人打扫,换床单,非常仔细,早晨会送饮料和点心到别墅门口的信箱里,酒店自助餐味道还可以,但吃多了就一般了,酒店离华欣还是有些距离的,对面是OUTLET,旁边就是喜来登 从酒店叫车去旁边的爱与希望之宫来回,酒店没有收费 酒店的绿化比较一般,有很多秃的地方,我认为需要改进 没有时间尝试酒店的SPA,是个遗憾 更多

5分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
亚雅度假村的Owner,负责此条点评
2014-11-29

更多

4分 2014-11-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
亚雅度假村的Owner,负责此条点评
2014-11-25

更多

去过亚雅度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自亚雅度假村的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看