华欣天堂度假中心

4.5星级
Haven Resort
1449 Chala Samut Rd., Hua Hin 76120, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有64条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-9 点评

第一印象是大堂超级漂亮,有美丽的海景,美味的饭菜,安静的环境适合放松,我喜欢可以游泳的别墅区,并且预订角落的别墅已很久了,我等着预订这间客房至少1个月了。 更多

2分 2011-12-11 点评

这里只有一家餐厅,按照这里的质量来说,这家餐厅可真的是很贵。一般常见的泰国菜这里都没有(这个度假中心就位于海滩上,可是连木瓜沙拉和烤鱼都没有),而且这里距离华欣还很远,周围什么玩儿的地儿都没有。房间还好,但是按照服务来说,有点贵了。虽说如此,但是我觉得改进一下的话,这里也还是非常不错的。 更多

5分 2011-7-1 点评

月亮甲板沙湾度假村别墅很适合情侣。如此接近海滨和中型游泳池,此外,您还可以直接到到T形池。我们的别墅有相当隐私的甲板,可以与你的朋友或自己一个人玩,反正我建议你选择这个别墅,靠近海滩,你可以看到海上的明月。 早餐,是自助餐,还有不错的甜饮料。很多面包和点心。总之,泰国食品也有。 我认为,度假区的位置是亮点。如此安静,适合休闲,度蜜月,感受大海的气息,因为不在市中心,没有很多的邻居。同时,你可以开车到夜市街或伟大的酒吧跳舞,或看到华欣的地标,因为plearn环就在短短的15 - 20分钟内。 更多

4分 2011-6-14 点评

度假中心就位于Hua Hin 的北面,这也意味着那也会很安静。邻近的机场因为几乎不怎么用所以没有噪声干扰。酒店的装修很现代化,包括房间也是如此。就我所看的,所以的房间都或多或少的可以看到外面的海景,有的是在房间的正面,有的是在房间的侧面。海滩附近还有一些别墅提够给客人,那些别墅都带自己的游泳池。不过酒店还是在海滩的正前方为所有的客人设了一个大的游泳池。这里的海滩不仅宽阔还很安静。餐厅菜式的选择很多也很好,早餐也很丰盛。房间设计现代,而且物品一应俱全。迷你吧台,也就是软饮料的钱已经包括在了我们的房费里,所以不用额外付钱。整个酒店,包括房间里,都有无线网络可用。顺便说一句,沿着海滩大概900米左右的地方,有一家叫Chomtalay的餐馆,也很不错,绝对值得一去。从度假中心出发,你可以很轻松的到附近的景观参观,或者在Hua Hin 众多的高尔夫球场中的任何一家打上一场球。强烈推荐去华欣自驾旅行。 更多

5分 2010-7-25 点评

We whre a grop off 8 peopel, age between 50 and 60. We have been there for 16 days. The only thing there is to say to about this hotel is - fantastic. Why ? Super rooms, very good staff. We have been there for 16 days, so we almost become a part off this very good staff. We have become a lost off help and excellent service from all of the staf. Our rooms where superrior rooms, take them and you will have the best og the best. We look forward to come to this hotel again in 2011, and 12 and 13 and... 更多

5分 2009-12-22 点评

非常棒的远离市中心的地方,如果你更想要吵闹繁华的泰国市中心的感觉,那么这里就不是你想要的地方;如果你想要找个环境不错的地方好好放松一下,那么这是个很棒的地方。这里没有海滩,但是游泳池非常棒。房间很漂亮,一定要多花点钱住海景房。他们也有带泳池的别墅,但是看起来并不值得再多付那么多钱。主楼的房间都非常宽敞。 酒店服务和这里的食物都非常棒。迷你酒吧里有免费的软饮料。 我真的说不出这里有任何缺点。 更多

5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
华欣天堂度假中心的Resort Sales Coordinator,负责此条点评
2014-4-3

更多

4分 2014-3-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
华欣天堂度假中心的Resort Sales Coordinator,负责此条点评
2014-3-8

更多

5分 2014-2-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
华欣天堂度假中心的Resort Sales Coordinator,负责此条点评
2014-3-6

更多

2分 2014-2-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-2-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-12-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过华欣天堂度假中心吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自华欣天堂度假中心的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看