敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

尼莎维莱度假村酒店

4.0星级
NishaVille Resort
333 Moo 7, Baan Huay Yang | Tub Sakae, Prachuap khiri khan, Hua Hin 77130, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有68条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-8 点评

作为私人区,很安静。还有活动的地方。经理不错。食物很美味,我去纳什维尔的时候喜欢住在家里。设备很好,比我去的其他度假区都要好。我觉得每个人都会喜欢这里的,还会再来的。 更多

5分 2013-9-3 点评

我与太太及一年幼女儿三人于8月21日入住了两天,酒店位于离华欣市中心约一个小时之车程,附近没有购物中心及夜市,最近的超级市场及便利店都要乘15分钟车才能到达,故此比较适合一些自己驾车旅游的人仕入住,酒店由多间坐落于海滩旁之单层独立屋组成,我住的B5号屋有三间房一个厨房饭厅及客厅,很大很洁净舒适,屋外环境很美丽种了很多稙物及椰子树,步行1分钟就到酒店的泳池及沙滩,行3分钟就到酒店的餐厅,餐厅供应西餐及泰国菜材料新鲜美味价钱亦不贵所以可不需外出用膳,酒店员工态度热诚友善,由于附近不是游客区所以特别宁静,喜欢宁静及大自然的游客此酒店是一个十分不错的选择。 更多

5分 2012-2-2 点评

这些漂亮的小屋每边都有鹅卵石小路,看起来就像是电影里的场景。确实,你感觉不到在泰国。外部和内部——都很宽敞,通风,现代——让你感觉很精神。 有一家餐厅,还有一个小泳池。我们泰国的朋友有车,所以对我们来说没什么问题。但是,如果你没有车,不准备在干净的厨房做饭,这点可能就是个问题。 更多

5分 2012-1-29 点评

我们刚刚在这个安静似天堂般的酒店度过一个四天的假期,我们一起有两个家庭,有十几岁的小孩,还有小孩童。度假村有两居室,带卫生间的别墅,非常适合家人一起住。海滩非常安静,干净, 也很安全。早餐很棒,服务员非常乐于助人,总是竭尽全力满足客人的需求。我给酒店提出来唯一的建议是最好能找一家更好的提供潜泳和潜水旅行的公司。唯一的不足是到曼谷开车要四个小时,但是确实非常值得的。可以让酒店提供接送服务,他们给我们8个人安排了一个小巴车接我们,非常棒。 更多

4分 2012-1-15 点评

我们在酒店的砂阁楼房间住了两晚上。虽然开车从曼谷到酒店只用四小时,不过这里确实一个非常棒的散心的地方。我猜这是一栋长期空置的房子,隔出来一部分用于出租的,所以所有房间都是家具齐全的。 我们住的房间对一个家庭是足够大的,五个人住的三间卧室。 这里有私人海滩,安保巡逻也频繁,配置了无线网,洗衣机以及厨房,不过只能用来热食物,做不了饭。海滩上到处都是贝壳和鱼,不像在华欣常见的那种海滩景观。 更多

4分 2011-12-28 点评

亲爱的尼莎维莱度假村酒店 我附了照片给你们的员工……2011年12月21—23号,我来这住过,房间号B4.。一切都那么棒,非常愉快。可爱的员工,可爱的地方,可爱的食物,还有可爱的价格…… 更多

5分 2011-12-2 点评

绝对的假期,感觉把我的家搬到了巴蜀。。。。。。 热情的欢迎,有饮料和凉毛巾,度假村主人经常面带笑容。 很棒的天空和海洋,让人很放松。 11年8月25日,比较私人的日期,那时没有很多其他情侣,在那里享用了浪漫的晚餐。 整晚都睡得很熟。。。。。。 TQ。 更多

5分 2014-10-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过尼莎维莱度假村酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自尼莎维莱度假村酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看