敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

班曼塔那酒店

3.0星级
Baan Manthana Hotel
24/10 Srasong Rd, Hua Hin 77110, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有93条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-6 点评

双人间,1200泰铢一天。应该还还价的,因为当时是淡季嘛。位置优越,位于华欣中心。步行就可以到达市区的各个景点。住在新楼的背面,很安静。泳池比较简陋,也不大。洗衣服务在楼的拐角处。没有什么非常特别的地方,就是很干净、很友好。 更多

3分 2014-6-16 点评

我们在华欣淡季的时候住了两晚。这个地方在一个很好的位置,货车运输站对面。汽车站、火车站和夜市都在附近。酒店的周边还有很多美味的食物。我们10分钟就可以步行到海滩。有停车场,车位在淡季就足够了(我不知道它是否在旺季也足够。)。房间也很干净,但是旧毯子上有脏渍,浴室也不干净。我们在马桶圈上发现了干尿渍,浴室地板上很多头发。这是这次旅行唯一一件不开心的事。其他都还好,比较舒适,物有所值。 更多

3分 2014-5-31 点评

提早入住也不会加收费用。很赞的地理位置,在市场附近,去任何地方都很方便。 干净漂亮的房间。我们在这里住的很舒适。我们还会再来的。另外要是游泳池配有按摩浴缸会更好的。 更多

4分 2014-5-5 点评

我们一行3个成人5个孩子,因为孩子我们要了一间家庭房,这非常划算。我们住了4晚,充分利用了酒店的泳池。从曼谷到华欣,经历了漫长又难受的铁路旅行后,我们坐上了酒店安排的面包车,这也非常划算,只需576元。我们的司机非常棒,毫不费力地就找到了酒店。 更多

2013-2-4 点评

我们住的Baan Manthana Hotel是有海景的,店家没骗我们.只是, 这勉强只能说是30度角的海景吧. 以后要住180度,甚至360度,应该要到海边再找.

来自新浪微博
3分 2012-3-18 点评

我选择这里可能是因为这里距离曼谷巴士站很近,我太累太累了不想再去找其他的酒店。地段很不错,临近夜市和饭馆,能吃到很不错的泰国海鲜。 我们入住期间人不算多,感觉还可以。我只能说像这样的价位,这个酒店还算可以。 更多

4分 2012-3-14 点评

这里就位于夜市中心,这个位置很棒,方便去不同地方,像是附近的家庭餐馆及海滩。坐green bus只需走3分钟,然后花2RMB就能到Market Village和其他地方。相比昂贵的tuk tuk车,我们每天都坐这个。我们住的是标间,所以没有太多便利设施,如电吹风,纸巾和水壶(我们喝不了热水)。但淋浴不错,虽然简单却是我们用过最棒的。因为早餐早上8点半开始,且似乎不适合西方人,我们没吃,就走路去了当地集市吃。总之,我愿再次入住,但下次会升级到豪华房! 更多

4分 2012-3-3 点评

酒店的位置很中心,靠近夜市,房间又大又干净,超过了我们的基本需要:空调,电视,冰箱(每天都能有两瓶免费的水喝),冷热水淋浴。我更喜欢附属楼,虽然靠近主路,但仍然很安静,还有一个小游泳池。 隔壁就有餐馆,酒吧,糕点店,就在对面附属楼入口处的一个小巷里能租到小摩托车,酒店前面停有到曼谷的小卡车。 更多

4分 2012-2-7 点评

过去两年我在这家酒店住过几次。如果要求的话这里有标准间。高级间(Superior rooms)宽敞,里面有空调和电视,冰箱,电子保险箱,还有能看到泰国当地房子的阳台。储存和壁橱空间充足。浴室设施也很好,除了常规的淋浴,天花板上还有个淋浴头,两个的水流都可以。5层的豪华房(Deluxe rooms)还能看到海景,有CD机,纯平电视,泡茶和咖啡的工具,床要软些。早餐是常规的泰式风格,但是质量比我在其他酒店吃过的要好些。后面的泳池有遮阳伞。接待处和客房管理处的员工都很友好,乐于助人,他们提供的当地信息很好。这是由一家人经营的酒店。经理khun Teeramek的英语说得超好,对当地很熟悉,特别热心。酒店位置好,乘坐当地交通或者去曼谷的大巴方便。走路10分钟到海滩,而且去夜市只需要1分钟,那里有吃的喝的和穿的。去华欣主要地方都很容易。 更多

5分 2012-1-21 点评

我们在泰国游玩的时候在这里待了三次。这周边有三栋大楼,一个是在主干道上,一个在边上,还有一个在后面,穿过一条小街道就是一个游泳池。我们坐在最后面,感觉到客房很舒适。客房装修很简洁,不过大床很柔软很舒适,浴室有一个小花洒,不过谁呀水压有点不够大,不能保证随时有热水。电视收不到太多英文频道。不过你可以在楼下花100元租碟来看。和之前的评论不同,我认为这里的无线满给力的。毛巾有点脏,不过性价比还凑活。 地段非常棒,距离也是只有几里路。大概10分钟就能走到海滩。虽然酒店位于市中心但是客房很安静。唯一的不足是酒店没有造成,但是周边有很多东西可以吃。 更多

4分 2014-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过班曼塔那酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自班曼塔那酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看