敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

华欣蓝礁湖度假村

Blue Lagoon Resort Hua Hin
1574 Phetkasem Road (Sai Tai) | Cha-Am, Phetchaburi, Hua Hin 76120, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-01 至 2014-09-03 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有156条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-30 点评

刚从华欣蓝礁湖度假村住了两周回来,非常放松,使人有精神。住在一个美丽的两卧室的公寓,可以俯瞰超大的礁湖游泳池,一切都照料的游刃有余。我是从杰弗里先生那里预订的,他弄得再简单容易不过了。每天在游泳池旁边或者沿着海滩放松。每隔一天,可以倒在海滩上有当地姑娘为你做不错的泰式按摩。 我的公寓有个常备的厨房和所有的简便饮食店。主卧有个特大号床,还有一个私人套间浴室。有免费的无线网和免费的卫星电视。最好的是,又可以俯瞰礁湖游泳池的阳台,阳台上还有躺椅,桌子和日光浴床 。我会推荐给华欣蓝礁湖度假村所有那些想要恢复精神和放松的人。步行距离之内有很多的餐馆,他们会把美味的泰式食物送到你房间门口。我正考虑圣诞节的时候预订。 更多

5分 2014-6-20 点评

我们在这里住了三周,很不错,很干净,一切都很不错,一个小问题就是空调,但是后来解决了,泳池很不错,很干净,有很多的保安,所以感觉很安全,厨房不错,但是大部分的时间我们会从外面的一个餐厅点餐,很不错,价格合适,同样的价格很难自己准备,这里的环境很不错,真的很推荐。 更多

5分 2014-5-19 点评

首先得感谢迈克和他的妻子图克,是他们给了顾客最无微不至的关怀。我们在这里住了将近两个月,还带了小女儿安娜贝尔(1岁半)。我们住的是3楼带双卧室的公寓。阳台很棒,视野开阔。这个假期过得非常愉快。酒店干净又安静,员工很热情——一切都很满意。酒店的位置很好,游泳池很干净,还有很多花,非常非常漂亮。喜来登酒店给你提供很多机会,让你能有一个非常愉快的假期,还可以吃到地道的泰国菜。一切都很完美。有机会再来的话我们会非常开心的。如果你想找一个安静、舒适、有精神的酒店,那就选这里吧。 更多

2分 2013-8-13 点评

我们住在22号别墅。大又宽敞的别墅,包括三间卧室,但是请继续读下去: 华欣蓝礁湖度假村是我们第一次也是最后一次来,请注意:私人持有的! 误传: 外部--像是网页说的 内部--一点也不是,不像网页上的图片一样。没有烤箱(我们带了食物,至于那个2岁和3岁的,他们只吃某些食物--对我们来说是很大的灾难)&没有洗碗机(是另一个失望的地方,导致要一直消毒瓶子,洗碗)完全没有艺术气氛。非常非常非常失望。 钱花的不值得--喜来登,更加物超所值!!! 酒杯和牛排刀还在包装箱了。画作也没有挂上。 货摊还有塑料还在上面。需要很多厨房用具(没有刀=只有牛排刀,没有面包板,洗不完的碗等等。没有水壶--只有烧水壶。 隐藏收费: 1、电费额外收取 2、婴儿床额外收费 3、要交10000泰铢的安全费(我们没有--我们只交到5000) 4、如果你去喜来登,你会收到8.5折的卡,但还是有很多额外收费,这部分我们没有计较… 不错的服务: 这次经历唯一的有点就是经理很友好,服务到位。我们要求了一次清理服务(打扫清理浴室还有地板)--她安排了那个,我非常感谢,我还要了箔,她也供应了。 更多

华欣蓝礁湖度假村的Manager,负责此条点评
2013-8-14

sa wadi ka, Normally we do not respond to reviews/comments because our guest reviews are usually quite positive but we... 更多

4分 2013-8-3 点评

在这里住了四个晚上,非常棒的公寓,到处都是一派奢华,但是你住的不是酒店,可以在喜来登享受8.5折优惠吃早餐,他们会提前跟你说。从公寓到海滩步行需要5分钟,海滩不怎么样。1250米的大游泳池非常好,干净,绕着游泳池游一个大圈挺好。社区里面没有什么吃饭的地方,要想吃饭买东西什么的得去Hua Hin 或者Chaam。到Hua Hin需要15-20分钟,单程需要50元。每三天才打扫一次卫生,也就是毛巾你得用三天。我还是比较喜欢酒店,但是如果你们是5-6个人一起的话,这里也是不错的选择。 更多

4分 2013-5-23 点评

2012年八月份的时候我们住在这个公寓,住了13天。我们预订的是两卧室的公寓。这里是大海的第二线。 蓝礁绿化很好,有很大的游泳池,其他就没什么了。蓝礁很安静。在那儿的时候只有我们一户家庭(每个建筑三个房间)。没什么人会在这个时候住蓝礁的公寓。只有在周末的时候会有很多泰国人来。蓝礁很适合家庭来休闲。公寓很大,还有小孩的游泳池。 房间里有无限制的无线网络,大电视,家庭和影院,洗衣机,设备齐全的大厨房,两个厕所,两个淋浴还有一个浴缸,大阳台上有桌椅,沙滩床,还有阳台上有洗衣机。淋浴的水温是按顺序的,先是温水,然后热水,然后凉水然后是温水。 入住房间之后,我们发现了一些小蚂蚁。我们买了两瓶“灭蚁”喷雾,之后就没有蚂蚁了。但是不要忘了不要在桌上椅子上地上沙发和床上总之不要在房间里放任何事物。吃完冰箱里的食物就够了,还要清理阳台。如果有垃圾的话要立扔到酒店前面的垃圾桶里。 我觉得带着小孩的话最好选择二楼的房间。一楼的话小孩很可能会从阳台摔到游泳池里面去。二楼的阳台有护栏。每天都有人打扫。蓝礁属于喜来登酒店。如果你想不行去海边的话,可以从喜来登走过去。在登记入住烦人时候会得到喜来登内... 更多

5分 2013-5-14 点评

我们一行三对夫妇,度假村的布置很完美。每个卧室都有套房、很大的客厅和厨房,对我们来说太完美了。我们可以一起吃饭,由于客厅很大,我们可以在那里看电视、听音乐、玩游戏或者躺下来放松,或者看看书。 看上去似乎无边的泳池真是太棒了,特别是泳池距离后门只有20米。水温很好,使你无法抵挡早上和晚上在里面游泳的诱惑。 装修和设备都很雅致,使客人在这里入住很棒。 更多

5分 2013-4-21 点评

我们刚结束了在蓝礁湖度假村为期两周的假期。房间布置的很好。主人想尽办法满足我们的要求。这里有一个超棒的泳池,楼与楼之间都有泳池。 因为每个单元都有私人空间,所以每个人都有自己的体验。我建议在做延期订房之前要确认好房间里可以体验到什么。 沙滩也非常的漂亮、干净。 更多

5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过华欣蓝礁湖度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自华欣蓝礁湖度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看