敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

华欣梦幻欧风小酒店

4.0星级
Devasom Hua Hin Resort
1446/23 Petchkasem Road (km 221), Hua Hin 76120, Thailand
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有435条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-30 点评

可爱的小旅店,感觉女主人十分用心的妆点她,女主人也亲切有气质,房间很舒服,寝具用的很不错,环境挺放松的,早餐也ok! 更多

5分 2013-11-7 点评

这是一家很美丽的小酒店,处处是兰花,每一处细节无处不美。服务意识更是让人难以忘记。我婆婆的2号villa第一晚闹鼠灾,我婆婆去投诉了,结果他们华裔老板娘亲自来道歉,给我婆婆换了面朝大海的第一间别墅。更让我们意想不到的是,我们在结账到时候,他们居然把我婆婆第一晚的房间费用6000多泰铢退给了我们,老板的儿子又把我们送上车,和我们挥手告别。这是多么让人难忘和温馨的回忆,devasom,下次再见! 更多

3分 2013-10-27 点评

住的是NO.8 Villa房型,环境和房间都很优美、服务态度也好 但是卫浴设备却没有好好维护 淋浴水龙头出水量太小、莲蓬头也无法固定角度一直乱喷 泡澡浴缸的出水更是大有问题 放水放了将近快40分钟才放满 实在可惜~ 另外晚上在餐厅用餐点了红酒 服务生开酒的经验似乎不足 不但酒标没有朝着客人、开瓶不顺,倒酒时还常常洒到杯子外 希望能再多训练改善 更多

2013-9-5 点评

华欣之行进入尾声了,也来到了我最期待的环节!DEVASOM HUA HIN RESORT!第一步踏进酒店!已经被这里征服了!言语不能表达的迷人酒店!只有27间房间的五星酒店!不想走了鲁 我在:泰国Cha-Am

来自新浪微博
3分 2013-7-14 点评

酒店景观很好 早餐也不赖 只是酒店有点小 被建筑物包围 渡假感有点被破坏 泳池也有点小 重点是 厕所不太好 一整晚都漏水 及冷气机都有漏水 有一点点遗憾 更多

5分 2013-3-10 点评

Devasom服务真的非常让人难忘,我和朋友从曼谷搭乘mini van到华欣,请司机在喜来登停车再走将近1公里的路到Devasom,在前往的途中碰到Devasom的接驳车出来,看到我们拖着行李,二话不说虽然只剩约200公尺,还是下车帮我们拿行李在我们进到Devasom,让我们十分感动!除此之外,在最后一天要退房时,碰到Devasom的managing director Rasri,真是十分优雅细心的跟我们介绍Devasom!这是处处用心的度假地,贴近人心让人放松!下次来华欣一定要多住上几天! 更多

5分 2013-2-6 点评

这是一间值得一住的高级饭店,环境非常美,泳池的水好像是生理食盐水,在泳池内张开眼睛完全不会痛头发也不会打结。餐厅从早餐,下午茶到晚餐都非常好吃(超推起士汉堡),绝对比你花车钱到餐厅去吃还值得(计嘟嘟车到夜市来回要NT600)。柜台人员不多所以几乎都熟面孔,每个人都亲切有礼会竭尽所能的解决你的问题。某晚我们在露台聊天,在整理空罐时罐子跳出一只壁虎我们都吓一跳,过不了多久饭店的服务生跑来问我们需不需要帮忙!我们都莫名奇妙怀疑他是怎么知道的(我们没尖叫喔!)。总之 他们的服务超乎你的想像! 缺点:蚊子非常的多!一定要带防蚊液!!!!!! 更多

2013-2-4 点评

我在这里:#Devasom Hua Hin Resort#阳台下就是游泳池,可惜只开到7点钟,等下海边逛逛去

来自新浪微博
5分 2012-11-6 点评

很棒的一个小型Hotel,尤其是无边际游泳池让我非常惊艳。在跟女主人聊完天后才了解因为Hotel使用特别的设备,过滤游泳池的水并且调整成生理食盐水。所以游泳的时候完全不用闭眼当然也不用戴泳镜囉! 如果还有机会 我一定会再多住几天的!!! 更多

5分 2012-10-2 点评

来之前已经被相关的介绍所吸引,在经过了飞机,轻轨,地铁,火车和汽车10几个小时的奔波终于来到了这个梦幻之地,真是太棒了!正如老婆说的,能想到的他们都帮我们准备好了,每一个细节都十分的贴心,服务非常的周到细心,不管是服务员门卫还是园丁,脸上总是挂着微笑;很幸运我们订的是seaside suite,酒店分配给我们的是二楼中间的房间,一起床拉开窗帘就是酒店的标志的无边泳池和无垠的大海,走到阳台就是面朝大海春暖花开,走下泳池就能和大海亲密接触;我们来的那天晚上正好是中秋节第二天,是一年中月亮最大最亮最美的时候,月光下的devasom别有一番风情;来到这里才住两个晚上就觉得十分不舍,是一个让人来了就不想走的地方,它会是我们会再来华欣的唯一理由,后悔我们知道的太晚了,不然去年的蜜月一定会在这里度过;小小的不足是这里位置略偏,如果没有车辆就很难到市区,尽管酒店有shuttle bus,但是有时间限制,但是如果一直呆在酒店里也是不错的选择,毕竟酒店的消费也不是很贵,下次一定要在这里常驻,来了一定不但不会后悔,还会让你来了各种不想离开。 更多

5分 2012-9-26 点评

在华欣只待了一天,但经过仔细研究还是决定定这个离华欣市中心10KM的地方。经过一堆乱石抵达这里的时候,真是极为震撼。装潢都是北非风格,但一入门就看到无敌海景。建筑、餐厅、台阶、走廊、每一处细节都完美。强烈推荐去一层的厕所看看哦,呵呵,会有惊喜的。 更多

5分 2012-5-30 点评

虽然华欣是个不太吸引我的地方,但是为了Devasom我愿意再回来。不,应该是说,我一定会再回来! 我去过许多国家,住过许多饭店,其中不乏五星或号称六星饭店,也住过古堡饭店,但是Devasom是我住过最好,最让我感动的饭店。 我是个完美主义者,这地方完美到令我无可挑剔,我感受到饭店经营者的用心,每个细节、每个角落都注意到,真的很贴心!我非常肯定,老板一定也是一个完美主义者! 更多

5分 2012-5-2 点评

今年和同学约了十二天的泰国行程,因为4月10日抵达泰国之后,先到华欣,入住了这家酒店,可以说让我们整个泰国游一个非常完美的开始。酒店的位置在网络预定时已经知道不是特别方便,所以当出租车将我们送到一条荒芜的小路上时,心情虽然有点小忐忑,但是还是对酒店充满了期待。抵达酒店后,这里的一切果然没有让我们失望,没有高门,没有大堂,开放的前台,和一眼忘过去的别墅,泳池,沙滩,以及泳池中间那棵醒目的树,让人觉得现实和想象中一样的美丽。check in入住房间,酒店一共有十间单独的小别墅位于海边,其中1号和6号临海。进入房间,打开面朝大海的门和窗户,突然想起那句门朝大海,春暖花开的诗句,美不自胜。当然这里的美还有更细致的部分,总类不多但精致的早餐,全部草坪的环境,古董云集的休息室,干净无比的房间和舒服的大床,古铜制的洁具,devasom将小酒店的精致发挥到了极致,真的是让人不得不推荐。此次泰国12天,我和我的同学入住多达6间酒店其中包括网络上排名和口碑非常高的曼谷半岛、曼谷汉莎、皮皮岛villige,但最后大家还是一致认为虽然半岛奢华无匹,汉莎时尚现代、皮皮岛villige坐拥白沙椰林,但是最最让人舒... 更多

5分 2012-4-1 点评

我们在华欣的这家度假村住了美好的14天。从到达前台开始,然后看到美丽的泳池区,周围全是漂亮的沙滩别墅,还有绚烂的花儿和无敌的海景,实在是感觉棒极了,心马上就沉静下来了,假期也华丽开始了。 关于这家度假村实在是有太多可说的了,不知道该从何说起。整个度假村的风格都很华美,家具很漂亮,还有兰花做装饰。 沙滩别墅装修得很有格调,是复古风格的,也有漂亮的兰花。从露台就可以看到海景,欣赏美丽的日落。 早餐实在是美味极了,每天的种类都会更换,基本上你能想象到的品种都有,员工也会及时补充食物,一切看上去都是那么诱人。 度假村的厨师厨艺了得,味道很赞,卖相都很好。我们离开的那天,还没有到供应早餐的时间,员工特地为我们打包了早餐,厨师还特地问我们是否要烹饪鸡蛋,他们打包了很多水果、面包、咖啡的等,实在是非常丰盛,服务很贴心! 园丁也很敬业,确保每一株植物都呈现最完好的状态,尽管你几乎不太会注意到他们的存在。前台员工非常热情,让我们感觉很受欢迎。 度假村的业主是位很友好的女士,她会亲自跟每个客人问好,聊天,确保所有客人都住得开心。她对自己的工作非常有激情,而且是真心诚意希望客人住得满意。 非常感谢度假村的所... 更多

5分 2012-4-1 点评

我们在华欣梦幻酒店住了2个周。 一到前台,映入眼帘的是风景如画的泳池区,环绕着海滩别墅和美丽的花朵,还有旖旎的海上风光,立刻给人一种平静安宁的感觉,掀开了假日的序幕。 酒店的好多得都数不过来,我都不知从何说起。整个酒店里家具典雅,装饰以幽兰,是主人精心采摘摆放的。 沙滩别墅也是非常有品味的经典风格,也装饰着众多兰花。从露台,可欣赏到美丽的海景和壮丽的夕阳。 早餐非常可口,每天都不一样。种类丰富。员工总是确保餐盘有足够的食物,而且相当地有礼貌。就在我们走的那一天,因为要在开饭之前退房,他们还给我们做了盒饭。而且厨师还出来 问我们要不要他给我们煎点有蛋的东西。真的是太贴心的服务了!园丁默默地在花园里辛勤劳作,照顾着每一朵花每一棵树,你都觉察不到他们的存在。 前台的员工很体贴,就像我们的“小朋友”,让我们甚为开心。 酒店老板是个很和蔼的老太太。她与每一个聊天,确保每个人都住得很开心。你能感觉她对这个酒店真是特别用心,她真心地希望住在这里的客人一切都好。 我们想谢谢度假村所有的人,让我们的假日如此特别如此难忘。我们一定会再回去的。 更多

去过华欣梦幻欧风小酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自华欣梦幻欧风小酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看