敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

华欣查来拉恩酒店

3.5星级
Chalelarn Hotel Hua Hin
53/1 Nahb Kaehat Road, Hua Hin 77110, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有117条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-27 点评

我在这里住的很不错,位置非常靠近华欣的公用设施,步行五分钟就能到夜市,靠近家庭市场还有便利店,服务员也非常的好,房间的设施很不错,每天都有瓶装水,还有一个好处就是,冰箱里没有存货,意味着里面是空的,酒店的清洁工,和前台的服务员很不错,有免费的无线网,还有一个屋顶的泳池很不错,早餐很充足,靠近酒店还有一个小的咖啡馆,老板很不错,不错的小地方,试试这里的冰咖啡,真的是非常的不错,总之,这是一个不错的酒店,还会再来的, 更多

4分 2014-8-9 点评

很棒的好酒店,地段一级棒。很有风情的传统泰国风情建筑和装饰。我很喜欢这的客房,内部装修很美,非常不错哦,我们在这度过了一段难忘的泰国风情。 地段完美,3个街道就在面前,各种逛街购物各种夜市小吃,也是醉了。 真是物超所值,真心很棒的好酒店而且服务超级友善热情,我们很喜欢。 早餐很好吃,品种丰盛,味道鲜美可口,我们很喜欢,还能吃到传统的当地手工香肠和鸡蛋,很不错还有新鲜水果和甜点。 服务员还是非常给力的唯一的不足就是有时候动作会比较慢,需要等待一下。不过也不是什么大问题。 酒店整体评价感觉都超赞的,唯一的不足就是网络不太好。 更多

5分 2014-6-28 点评

酒店的位置棒极了!步行到镇上任何地方步行就可以,乘坐嘟嘟车到一个很大的商场只需100泰铢就可以。房间装修地很实在,一尘不染。床有点硬,但是在东南亚来说还可以。无线网络新号很棒,但是在泳池哪里就不能用了。早餐味道棒极了!酒店最让人满意的地方就是楼顶的泳池和水疗馆。在那里可以俯瞰大海,是酒店的亮点。员工超级友善、乐于助人,隔壁还有家711便利店和一家家庭经营超市。酒店唯一的问题就是空调摆放的位置,因为房间制冷不太有效果。我们肯定还会来这里住。 更多

4分 2014-5-26 点评

一月我们在这里住了9个晚上很不错,很干净,房间舒适,服务员不错,屋顶的阳台很不错,推荐。 更多

3分 2014-5-18 点评

酒店位置很好,并且具有良好的设施。然而我发现床很硬而且洗澡的时候淋浴不是很好用。早餐很好但选择是有限的。总的来说,华欣费用有点高了,因为旅客好像没有想象的那么多,似乎这里的一切都显得很虚弱。 更多

4分 2014-1-23 点评

我和我先生在2013年12月1日到3日在那里住了两个晚上. 基本上这个饭店交通还算方便, 离华欣夜市不到5分钟的步行路程, 离海摊虽然看似接近, 饭店也广告说离海摊只有5分钟的路程, 但是在往海滩走时, 有一大段平行的路, 到找到海滩的入口时, 大约已经走了20分钟. 饭店还蛮干净的, 没什么好抱怨. 早餐颇丰盛, 可惜他们的咖啡是即溶咖啡, 要自己舀咖啡粉, 再舀奶精, 我泡了一次, 简直无法下咽, 只好放弃. 餐食种类颇多, 因为12月是淡季, 吃的人不多, 也吃得很悠闲, 美中不足的是餐点都不够热. 只有香菇稀饭是热的, 也很好吃. 虽说他们离往曼谷的迷你巴士的搭车点不远, 走路约5分钟, 但是那边的路况实在不怎么好, 我们在刚抵达华欣时拖着行李走了一小段路, 轮子就报销了, 不划算, 所以建议拖着行李时, 即使只有5分钟的路程, 还是要搭车. 更多

4分 2013-12-1 点评

很有独特的风格,估计文艺小清新们一定会大爱。我个人感觉倒还好,位置没有感觉特别的优越,主要是华欣本来就不算大,感觉在泰国这个地方,这样的配套这样的位置,价格似乎贵了一点点,早餐种类不算太多,不过能喝到热可可我也觉得很满足了。 更多

4分 2013-5-20 点评

在杂志上看到41间房41个风格,真心不错的一家酒店。位置超好,离海边近,夜市等都很近。酒店房间内装修风格超赞!!!每一处都独具匠心的。早餐品种不多,不过能吃饱。如果去的朋友,强烈推荐。 更多

4分 2012-3-30 点评

很喜欢这家小酒店。很独特,装修风格是泰国现代式样。亮点是顶层的泳池和海景。位置便捷,进出方便。对早餐不要有太多期待,如果想短暂居住而且想游览华欣和曼谷这里很适合。 更多

4分 2012-3-12 点评

一月初,我们在查来拉恩酒店住了六晚,从曼谷打车大概三个小时的距离。房间非常漂亮,无可挑剔,这里虽然不是一间大酒店,但是服务和娱乐设施都相当优秀。而且这里还有一个小的屋顶泳池,以及一间小的餐厅可以吃早餐,味道还不错。酒店周围有许多的餐馆和酒吧,步行到海滩也只要五分钟。如果你更愿意住在一间传统的泰式酒店,而不是华欣那些大的知名酒店,那就来查来拉恩看看吧。打车10分钟的距离处,我还发现一处迷人的海滩,叫猴子山。 更多

4分 2012-2-26 点评

今年2月份在这里住了6个晚上。看到大厅就觉得很不错,卧室也让我们觉得很惊喜。 我们喜欢泰式服务泰式装饰,也喜欢电梯代替楼梯,喜欢顶楼的泳池。还有超赞的特大号床。酒店就在市区中心。员工超棒,喜欢酒店提供好用的电脑。 早餐没啥特别的,但早餐间有点破,不过都是小问题了。这里要比同样价位的宜必思酒店(Ibis)好得多。这里不是五星级酒店,但是这个价位酒店里最好的。 如果去海滩需要坐出租车,但晚上这里就显得很不错。 当然要推荐这里。 更多

4分 2012-2-22 点评

订了3晚,但却住了11晚,不仅仅因为2000铢的低房价,还因为位置,位置,位置!离所有东西,比如海滩,酒吧,商店,餐馆等都很近……房间很棒,我们分别住在不同楼层的三个房间,顶层泳池很棒,唯一的缺点是早餐,不过这算不上什么问题,因为晚上出去,花600铢就能吃得很好,以至于你根本不用吃早餐了。 更多

5分 2011-3-9 点评

我们住的房间装修得很泰式,大量的木质家具,房间里还配有保险柜,晚上去夜市的时候担心相机太重就扔到保险柜去了。房间的浴缸摆放的位置相当有意思,一个大玻璃窗边,因为楼层高,所以晚上可以边泡澡边欣赏夜景。PS.酒店楼顶的游泳池水质不是很好。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过华欣查来拉恩酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自华欣查来拉恩酒店的么

  • 登录业主管理中心
4分 117条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看