敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

华欣查来拉恩酒店

Chalelarn Hotel Hua Hin
53/1 Nahb Kaehat Road, Hua Hin 77110, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有93条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-12-1已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

很有独特的风格,估计文艺小清新们一定会大爱。我个人感觉倒还好,位置没有感觉特别的优越,主要是华欣本来就不算大,感觉在泰国这个地方,这样的配套这样的位置,价格似乎贵了一点点,早餐种类不算太多,不过能喝到热可可我也觉得很满足了。 更多

4分 2013-5-20已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

在杂志上看到41间房41个风格,真心不错的一家酒店。位置超好,离海边近,夜市等都很近。酒店房间内装修风格超赞!!!每一处都独具匠心的。早餐品种不多,不过能吃饱。如果去的朋友,强烈推荐。 更多

4分 2012-3-30已点评

很喜欢这家小酒店。很独特,装修风格是泰国现代式样。亮点是顶层的泳池和海景。位置便捷,进出方便。对早餐不要有太多期待,如果想短暂居住而且想游览华欣和曼谷这里很适合。 更多

4分 2012-3-12已点评

一月初,我们在查来拉恩酒店住了六晚,从曼谷打车大概三个小时的距离。房间非常漂亮,无可挑剔,这里虽然不是一间大酒店,但是服务和娱乐设施都相当优秀。而且这里还有一个小的屋顶泳池,以及一间小的餐厅可以吃早餐,味道还不错。酒店周围有许多的餐馆和酒吧,步行到海滩也只要五分钟。如果你更愿意住在一间传统的泰式酒店,而不是华欣那些大的知名酒店,那就来查来拉恩看看吧。打车10分钟的距离处,我还发现一处迷人的海滩,叫猴子山。 更多

4分 2012-2-26已点评

今年2月份在这里住了6个晚上。看到大厅就觉得很不错,卧室也让我们觉得很惊喜。 我们喜欢泰式服务泰式装饰,也喜欢电梯代替楼梯,喜欢顶楼的泳池。还有超赞的特大号床。酒店就在市区中心。员工超棒,喜欢酒店提供好用的电脑。 早餐没啥特别的,但早餐间有点破,不过都是小问题了。这里要比同样价位的宜必思酒店(Ibis)好得多。这里不是五星级酒店,但是这个价位酒店里最好的。 如果去海滩需要坐出租车,但晚上这里就显得很不错。 当然要推荐这里。 更多

4分 2012-2-22已点评

订了3晚,但却住了11晚,不仅仅因为2000铢的低房价,还因为位置,位置,位置!离所有东西,比如海滩,酒吧,商店,餐馆等都很近……房间很棒,我们分别住在不同楼层的三个房间,顶层泳池很棒,唯一的缺点是早餐,不过这算不上什么问题,因为晚上出去,花600铢就能吃得很好,以至于你根本不用吃早餐了。 更多

5分 2011-3-9已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

我们住的房间装修得很泰式,大量的木质家具,房间里还配有保险柜,晚上去夜市的时候担心相机太重就扔到保险柜去了。房间的浴缸摆放的位置相当有意思,一个大玻璃窗边,因为楼层高,所以晚上可以边泡澡边欣赏夜景。PS.酒店楼顶的游泳池水质不是很好。 更多

5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-2-23已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 2014-1-29已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
2分 2014-1-29已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
4分 2014-1-23已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2014-1-15已点评
点我看中文

更多
4分 2014-1-14已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多

去过华欣查来拉恩酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自华欣查来拉恩酒店的么

  • 管理页面
4.0分 93 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看