敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

小毛驴休憩酒店

3.0星级
The Donkey's Rest
soi 94 Petchkasem Road, Hua Hin, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有83条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-8 点评

这个地方是车辆通往主城市的干道不过这对我们来说并不是什么问题。这里有很多卖吃的地方附近有一个商场。这个游泳池是这里最好的这也是我们住在这里最主要的原因。房间很干净有冰箱有咖啡还有水。安迪非常乐于助人而且他的妻子也非常热情。明年还会再来这里。 更多

3分 2014-6-1 点评

根据到到网上的评论,我们预订要在这里住11晚。我们队这个地方和店主百感交集。房间宽敞干净。房间每天都有人打扫,床单和毛巾三天左右一换,这还不错。我个人觉得这个床太硬,空调声音大,所以不会睡太好了。泳池是在隔壁(维护一下就更好了),但是还不错,尽管在游了一段距离后水让我的牙齿麻木了,这很奇怪!!!步行去海滩或是购物中心要走10分钟左右。沿着94街有一些可爱的餐馆。 店主最近养了条狗,这狗性情不稳定。这狗大多数时候被绳子拴着,因为它很有侵略性,很多时候冲你叫,但是有时候又很温柔。我认为在我居住期间,它咬了两个客人和店主的老婆(她逗了狗)。每次我们从外面回来到主酒吧之前,我们总是查看狗是否拴着。这狗让我们紧张。希望这个事情可以得到解决,因为这条狗可以成为一条好狗。 更多

4分 2013-9-9 点评

真是一家物超所值的酒店。我们的家庭房空间很大,包括桌椅,冰箱,水壶还有池景。挨着连接此地到城里的十路汽车线路。洗衣设施可以使用。 老板很友好,真的很享受这里的时光。 谢谢了。 更多

4分 2013-8-12 点评

如果你要求的话,主人很轻松愿意随时提供帮助,很大的房间,很干净,是我们在这里住过的最便宜、最便利的家庭住宿之地方。作为陪伴,我们在Ayutthaya对同样的房间要付双倍的价格。如果你很随和的话,这个地方肯定适合你。另一方面,海滩几乎没有什么特别的,周围很多好去处。对于高尔夫爱好者来说是天堂(这跟住宿房间没有什么关系)。 更多

4分 2013-7-18 点评

我们从清迈到华欣后,在小毛驴休憩酒店住了两晚。老板Andy友好又热情,如果你有任何问题他会很乐意回答。酒店很干净,在所有楼层都有免费wifi。附近有一个游泳池,在步行十分钟距离的地方还有一个超棒的海滩。坐嘟嘟车从市中心到酒店很近。对于想要一个干净、体面的住宿的旅游者来说,花这些钱真的很值得! 更多

5分 2013-7-6 点评

这家酒店的老板很友善,乐于助人。从酒店后身到游泳池只需要走上30秒钟,而且泳池开放时间很长。步行10分钟就可以到达许多当地的餐馆,有泰国的、印度的、披萨等等。室内的小吧台和酒吧的价钱合理。床很舒适。确实偶尔会听到火车的声音,但是不会吵醒我们。实际上,酒店所处的小路上噪音很小。骑车5分钟就可以到车站。步行10分钟就可以到海滩。很简单。 更多

5分 2013-6-30 点评

之前就来过小毛驴休憩酒店,对这里很满意,于是几周前我又来了。这一次老板也没叫我们失望,总是那么乐于助人,我和女友都感觉很受欢迎。Andy带我去钓鱼了,我从来没钓过鱼,挺有意思的。Doung带我女友去逛了市场。在小毛驴休憩酒店认识了很多友善而有趣的人们,他们每次来华欣也是住在这里。房间总是很干净,酒店一应俱全,我之前的评论就提到过。向大家推荐此地,不管你是独自旅行还是举家出行。这是一个家庭式经营的小酒店,给人温馨舒服的家庭氛围。几个月后我可能还会再来。 更多

到到会员
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-5-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过小毛驴休憩酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自小毛驴休憩酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看