敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Ruenkanok Thai House

3.5星级
46/4 Khao Takieb, Soi Pimporn, Hua Hin, Hua Hin 77110, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有56条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-4 点评

这家小型酒店有漂亮的花园和小型游泳池,房间布置的很漂亮,但是床有点硬,员工极其友好,免费的早餐非常不错。酒店位于欣华南部地区较为偏僻的一个不算太漂亮的街道上,但是这里离海很近,风景很好,山上有金色的佛像。除了街道不怎么好,一切都很漂亮,我和妻子都觉得非常放松和享受。 更多

5分 2013-8-27 点评

离镇上有点远,不过酒店有免费的班车送去镇上,交通出行还算方便,离海滩很近,走两分钟就能到海滩。酒店员工很好,亲切热情,提供的信息都很有用。双层别墅很大,浴室卫生间都有窗户,非常干净明亮,酒店不大但是庭院布置得很有感觉,充分展示了独特的泰式设计。很适合在酒店吹海风休闲度假。自助早餐稍微有些单一,对不起这个价钱 更多

5分 2013-8-5 点评

能住在这里真是好运气啊,从到来到离开,都堪称完美。位置绝佳,又很安静。员工很热情,让人感觉很受欢迎。 班车服务真不错啊,一天我们问前台那里有好的餐厅,那个女服务还给我们找了辆专车呢! 带孩子来的话也不错,开车5-10分钟有个不错的儿童医院,我们上次不幸去了医院,没想到那么迅速有效率。 餐厅的食物很美味,可惜不提供晚餐,这也让你不得不出门觅食咯。 好吧,总而言之,一切都很完美,向大家推荐。很期待下次的泰国之旅,我还会住这里! 更多

5分 2013-7-27 点评

这里保持得很好很干净。 我强烈推荐池塘边的32号房(我住的那间),因为那间房更为安静、私密,简直就是读书爱好者们的天堂。 酒店有两个池塘,种着很多花花草草,还有园丁精心栽培。给人心旷神怡的感觉。 早餐很棒,午后水果也很美味。 我的房间很宽敞,浴缸又大又深。我喜欢坐在阳台上读书,赏花,观鱼,或者偶尔给蝴蝶、松鼠、蝴蝶拍拍照。 店员热情友好。 强烈把这里推荐给大家,我一定还会再回来住的。 更多

4分 2013-7-7 点评

如果你想要放松的话,来这里肯定是一个不错的选择,我们是从曼谷打车过来的,我对这里的设施,工作人员都非常满意。 我必须说一说这里的员工,都非常敬业,而且对我们的照顾都是无微不至。 这里的位置,交通也非常棒,而且食物,鸡尾酒也非常可口。 这里的海滩简直了,非常非常的棒棒,而且海滩每天都保养,还不错。 我们住到这里,一种非常放松的感觉贯穿着,感觉很棒,我们还会再来的。 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Ruenkanok Thai House的Manager,负责此条点评

更多

4分 2014-6-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-2-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Ruenkanok Thai House吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Ruenkanok Thai House的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看