敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

泛音瓦兰度假村

3.5星级
Vana Varin Resort
183 Moo 14, Thap-tai, Huahin | Prachuap Khiri Khan, Hua Hin 77110, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-31 至 2014-08-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有26条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-4-3 点评

三月份的时候,我和同伴以及我们的女儿一起在这个“木头森林”般的泰国小屋里住了三天晚上。对于这里,真的没什么可挑剔的——酒店位于湖中央,周围都是灌木丛,河流,从华欣过来大概有12公里。 如果你提前预订的话,这里的价格还是挺合理的。 总的来说,来到这里还是感觉满放松的,而且如果你是全家一起出游的话,这里的设备还是很齐全的——有游泳池,免费的山地车还有橡皮船。 每天晚上都有很便宜的吃的东西,经由专人给你送到房间里去。 更多

4分 2012-2-27 点评

我们很开心能找到允许宠物居住的度假村。度假村离市中心素坤威205千米,到达的时候我们发现我们网上预订信息居然还没录入他们的系统,而且度假村貌似是满员了。然而,服务型的员工迅速地得到了老板的允许,为我们升级到了泳池别墅,拯救了我们的周末休闲。这里并不是典型的华欣海滩度假村,更像是农场住宿设置。除了被绿色植物环绕,度假村很好地维护了清洁。极力推荐那些想带宠物一起周末外出休闲的人来这儿。 更多

5分 2012-1-14 点评

最近我和家人入住了这里,发现它就位于安静地区。这里价格合理,房间也大。100莱的度假村却只有17间房,总让人觉得它似乎属于自己。他们为我们提供了许多免费活动,像是皮划艇,山地自行车,喂鱼(孩子们很喜爱)。餐厅就在水池上,很漂亮,我可以在那儿坐一整天,看看书或发发呆。我们要了3间房。我兄弟的房间有个阳台,阳台在看上去更像湖的大水池上,池的中央有个小岛,岛上有大树。附近有个很棒的水产市场。此外这里员工友善,见识广,热心助人。他们甚至帮我们安排私人汽车送我们到曼谷机场,5个人,才511RMB,太划算。总之,今年夏天我还会回来,可惜这次我们只住了4天,这里这么有趣,下次我计划住一周或更长时间。 更多

5分 2012-1-14 点评

这是个很棒的地方,房间正对着湖泊。来泰国很多次了,这是我最喜欢的度假村,因为很放松,房间很舒适,可以打5分,吃的5分,员工和服务也打5分。我有衣服要洗,就大了客房服务,他们立马就来了,当天晚些时候就洗干净并且烘干了。来华欣的话一定要来这里看看,别忘了去水上市场看看,走5分钟就到了。 更多

5分 2012-1-2 点评

这个度假村真的超出了我的期望。整个度假村的外观看起来很漂亮——原始的地面外加大树和漂亮的植物。度假村有一个很漂亮的小湖泊,它的餐厅和很多房间都是面朝这个湖泊的。 度假村里有一个比较大的游泳池,游泳池的位置很好,既能照射到阳光,又有阴凉的地方。度假村里有很多自行车可供客人们使用,这其中还有供小孩骑行的自行车。房子用粘土分割成了一个个小空间,这样私密性就得到了很好的保证。 浴室很大,此外房子也有一个露天区域,一个很大的浴室,里面的淋浴是热水的,脸盆的水也是热的(在泰国这种做法是比较少见的)。床非常舒适,房间里的家具质量也很好。房间里有wifi,还有卫星电视,能够收看到很多英语频道,包括儿童节目。用早餐的地方是一个可爱的小餐厅,餐厅是一个泰式风格的木头建筑,俯瞰着那个小湖泊。 这个度假村离华欣(Hua Lin)的市中心很近(开车大约10到15分钟),所以你可以住在这里,如果没有车的话,可以打车出入。我本身就是一个泰国人,到华欣来的次数多的我都数不清了。现在这个度假村成了我的新宠。非常好。 更多

4分 3周前点评

更多
5分 2014-5-18 点评

更多
4分 2014-5-14 点评

更多
5分 2014-2-11 点评

更多
4分 2013-5-26 点评

更多
4分 2013-5-2 点评

更多
5分 2013-4-4 点评

更多
5分 2013-3-24 点评

更多
4分 2013-2-23 点评

更多
5分 2013-1-16 点评

更多

去过泛音瓦兰度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自泛音瓦兰度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看