敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Camp Palapon

155/20 Soi moo Bann Nong Kae, Hua Tanon Hua Hin, Hua Hin 77110, Thailand
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有36条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-23 点评

克劳斯和Valerie制定了健康出色的饮食和锻炼项目。食物营养丰富,份量刚刚好是。与克劳斯的训练,可以评估个人需要,满足每个人的要求。当我到达时,我严重超重,不良的饮食习惯,身体素质很差。 6周后,我已经瘦了10多斤,可以每天走7公里,做有氧运动半小时,泰拳1个半小时。我肥胖问题很严重了,但在训练营Palapon住宿是我第一次真正减肥,获得有氧健身。 对于任何想要减肥,获得健身和信心的人,我会认真推荐,没有惊险刺激的项目,健康并且健身。非常感谢瓦莱丽和Klaus,帮助恢复我的自信和自尊。如果你正在考虑类似的事情,对你自己好点来这里吧,你不会后悔的! 更多

5分 2014-3-17 点评

之前读过它的综合介绍,我研究过很多地方,对其有很高的预期值。但是我很失望,有关露营的每一样都超出我的预期。Klaus 和 Valerie已经创造了专门适合以简单的方式健身和减重的方法——吃好和健身。我确信你们的小平板房宽敞整洁, Noi 和 Joo提供了按摩去缓解你的疼痛。来自其它露营成员的美味的食物和支持确实鼓励你。我喜欢日常的登山和打泰拳,并且两项的教练都很棒。我现在仍在练习泰拳。每个成员都受到鼓励,努力去做到最好,提高自己。开始的时候,我有点紧张,但是露营有很紧密的联系,所以要感受到家的氛围不大可能。我爱 Klaus 和 Valerie表现的一切——振奋人心的健康身体和智慧的表达方式。不要担心泰式洗浴时,缺少套装——简单亦完美。我特别想吃蛋糕所以有理由返回。严格来说,为维持身体健康考虑我必须返回,在这样一个热情洋溢的环境里,考虑的不仅是身体健康也有精神健康。感谢Klaus 和 Valerie的热情友好,当我生病时,他们和我分享了生活的真谛。 更多

5分 2014-3-2 点评

我刚从咏春营回来;2014年真是开了个好头。 真是难忘的时光,老板克劳斯和瓦莱丽热情好客。他们家的而环境也很赞,我很快就在减肥项目组安顿下来。咏春营的其他小伙伴对我影响也很大。我在6周的时间里面遇到了很多可爱优秀的小伙伴,真是难忘有值得的一次经历。 减肥项目是克劳斯在带;就好像是有私教训练,每个人都能依据自己的能力来做相应的训练。克劳斯常常根据你的身体状况来做出相应的调整。他泰拳打得超牛的。英语很好,很幽默,许多年的经验,是一个相当棒的教练。 这里的员工也很给力;从清洁大妈到园丁,还有记录的可爱的女孩们。他们都很友好,乐观,很专业。我们闲暇时间常常和他们去华欣周围玩;还有当地的购物中心,夜市,去看拳击之夜,射击,去水上公园,国家公园等地方玩。 地理位置优越,设施齐全。尽管能听到外面的音乐声,但是从药店买个耳塞就好多了,音乐声反而成了咏春营的一种氛围。微风吹过,丝丝凉爽。房间很简单,有风扇和蚊帐,晚上可以让你舒服地睡个好觉。刚开始的时候我还嫌弃没有自己的淋浴和厕所,但后来发现这儿的设施其实蛮赞的。喜欢这里。 在这个很棒的地方开始新的一年,尽管我是去减肥的。要是想减肥或是健身的话,推荐大家... 更多

5分 2014-2-26 点评

Kalus是最亲切的主人,当露营满了没地方的时候照顾我们。调整了一天,我感觉我融入了小组中。 Kalus是个严厉的监工,但明显是为了满足每个人能力水平需要。泰拳是最令人享受的了。教练不仅刻苦而且风趣幽默哦。推拿很棒的,多亏了,淩先生的关于疼痛的建议。露营需要热情和活力,大家都彼此尊重,我期待再次参加,希望下次呆更长的时间。 更多

5分 2014-2-14 点评

这的体验非常赞,很爽。我们很喜欢这里,这的一切配置都满足我们的需求,而且这的服务员全都热情友善,彬彬有礼。这的客房非常可爱,让我感觉很像是住在一个小村落里一样。非常赞,虽然配置是很基本的但是整体感觉很爽。如果你想远离平日里的烦躁焦虑和生活工作的压力,那么赶紧来这里绝对没错。很棒。这里每天都有三餐提供,我们很喜欢这的早餐,很不错,我们吃过早餐后就会去山上看猴子,很有意思,我们就这样每天都过清爽舒服的小生活。我们在这里住了6周,当我们逐渐适应并习惯这的起居饮食后,我们感觉身体逐渐变得越来越好,我们的睡眠非常好而且我居然都不怎么打鼾了,非常爽。我们还非常喜欢在周末去看着的大象骑行,还有去寺庙参观或是观赏泰国拳击。如果有人想要减肥或是来着逃离尘世,那么这里真的是不二选择。非常好。而且这里充满欢乐,非常有意思。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 2014-5-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-2-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Camp Palapon吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Camp Palapon的么

  • 管理页面