敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

华欣安纳塔拉水疗度假村

4.5星级
Anantara Hua Hin Resort and Spa
43 / 1 Phetkasem Road, Hua Hin 77110, Thailand
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有760条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-2-17 点评

今年春节住了6晚,房间很舒适,标间是两张1.2米床,带个孩子没问题。环境很安静,晚上睡觉听不到海浪声。还有个阳台,可以坐在阳台上看书。公共区域设施都不错,早餐也很好,就是泳池有点小,不过因为客人很多在沙滩上,所以游泳时并不拥挤。很多老外躺在泳池和沙滩边上的椅子上看书,晒太阳,睡觉。属于酒店的海滩不是很长,海水很清,但是有一段1米宽左右很扎脚的沙滩,海浪多数时间有些大,不太适合下海游泳。在海滩边的躺椅上很凉快,适合睡觉。 总体感觉不错。只是跟以前去其他地方五星的RESORT比,占地面积有些局促。如果开阔一些会更完美。 更多

4分 2012-4-5 点评

我们参加了一个婚礼,在安塔拉(Anantara)举办的,所以在这里住了三个晚上。 这家度假酒店非常大,你到处转一转就能找到一些可以放松、独处的“隐匿的去处”。酒店还有一个无边际泳池,连着一小片漂亮的湖,这也是我们在度假村溜达时意外发现的。 Spa区很漂亮,餐厅众多,食物美味。 客房很好,而且可以住带有连接门的那种两居客房,这对于孩子比较大的家庭来说非常适合。 海滨不能用来沐浴日光,也不能游泳,这让人很失望。 这里离市中心有点儿远,不过反正我们对华欣(Hua Hin)没有什么兴趣,所以也无所谓。 更多

3分 2012-4-4 点评

从曼谷(Bangkok)过来,周末住了一个晚上。 我没啥抱怨的,但也没啥特别值得说的。酒店很干净很舒服。很典型的泰式风格,早餐不错。 没啥特点,也没啥印象深刻的。 更多

2分 2011-12-27 点评

整体环境属于南洋热带岛屿度假风,很有气氛!但是整体树木植栽景观整理的不够干净俐落,有点杂乱!不过海边区的休闲椅很舒适很棒,早餐用餐空间也很棒,餐点也很丰富好吃!但是这都不是令人最失望的地方,最失望的是柜台人员的应对处理不够明确亲切(当然还是有一两位很亲切),已经到了下午3点半CHICK IN时间,房间却都还没有完全整理好提供给我们,只能先到其中一间等候!!!有失五星级水准!!!!房间(园景房)空间不若想像中大,以这样的价位而言,感觉有点狭小!其中一间还有部分的故障,枉费我还特地提醒说我们是蜜月旅行+家族旅行!!!很失望~~~下次应该不会再去,除非有人请客!!! 更多

5分 2010-8-23 点评

住过2次Anantara,2010年涨价了不少,不过还是个很值得住的酒店。 酒店在华欣的最北面,所以离市中心很远,走路是不太可能的,2008年的时候酒店还提供免费的班车去市中心,2010年再住的时候就没有了,而是改为收费了,50泰铢一个人,或者150泰铢一辆出租车,有点小贵! 2次去都住的海景房,一楼的,从房间走出去就是沙滩,很漂亮。房间不是很大,不过还蛮舒适的。这家酒店经常有住4晚付3晚的优惠,可以多查一些网站。 酒店有一大片沙滩,不过由于太晒,只有落日时分才能看到人,白天大部分都躲在有遮阳伞的游泳池旁。游泳池真的蛮漂亮的,泳池中间还有个Bar,可以坐在泳池里面喝饮料。 酒店的餐点有点贵,即使是套餐也比市里要贵很多,建议晚餐可以去市里吃,那里的海鲜烧烤无比美味! 更多

3分 2010-5-13 点评
1
个人顶了这条点评。

我们定了豪华的lagoon房,价格比旁边的ASARA的VILLA还要贵,但房间太小,让我们很失望。而且一开始酒店安排了最边上的房间,非常吵而且没有风景,我们要求换位置好的,酒店满足了,但不开心为什么不能直接给我们好的位置。园林的确非常的漂亮,特别是lagoon区的泳池。酒店里泰国当地的游客很多,猜想可能对当地人的价格比较便宜。给爸妈定了一般的花园房,房间非常的简陋,只能说失望。另外,酒店的SPA也让我们不满意,我选的SPA包含印度的“第三只眼”,但美容师手法非常的生疏,感觉好像第一次操作一样,结束后给SPA前台提了意见,竟然只说了一句“我们会改善”。离开ANANTARA后我们搬到了旁边的ASARA,虽然第一眼没有ANANTARA漂亮,但住了3天后感觉非常好。 更多

5分 2010-2-8 点评
2
个人顶了这条点评。

anantara是华欣的迷你泰国。回归自然的绿意匠心里,waitress素雅的裹裙旁,荷塘边上初阳边的早餐中,曲径通幽处的yoga课堂上,私密浪漫的spa房里,我闻得到anantara主人精致的养生文化和热情的待客之道! 更多

4分 2009-6-20 点评

虽然离市区远, 但是shuttle bus还算便利, 建议到市中心去吃东西, 便宜又好吃. 饭店的餐厅食物太贵, 不好吃. 房间不大, 可是饭店有自己的海边, 所以可以到处走走. 饭店的泳池旁边晚上可以吃东西听歌, 很不错的感觉 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
华欣安纳塔拉水疗度假村的Manager,负责此条点评
2014-8-25

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
华欣安纳塔拉水疗度假村的Manager,负责此条点评
2014-8-25

更多

去过华欣安纳塔拉水疗度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自华欣安纳塔拉水疗度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看