敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

希尔顿华欣度假村

4.5星级
Hilton Hua Hin Resort & Spa
33 Naresdamri Road, Hua Hin 77110, Thailand
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1063条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-9-14 点评
值得赞赏: 就是周边热闹,这是唯一的亮点

酒店的设施是可以的,地理位置很好,但与周围的环境不匹配,海滩不干净,周边都是老房子,旺季时的房费不值,同样的钱还不如订周边环境好的同星级酒店,华欣很小的,不一定非住在镇中心, 更多

5分 2014-8-8 点评

海滩上的漂亮的度假村,对家庭来说很棒的地方,很放松,但是商务设施不足,健身:设施不错,有练重量的设施,没有什么特别的,但是足够了,网球场:有两个,地面有裂缝,海滩,很不错,食物,足够了,西式和亚洲的,我没有吃过他们的晚餐,商务厅不错很大,有很多的食物和饮料,很安静的地方,不管是会客还是读书。房间,不错能看到漂亮的海景,房间里没有桌子,对出差的人来说很不利,但是对于度假的家庭来说很不错,走廊的地板很硬,所以你能听到噪音,拖行李的声音,如果有孩子的哭声,你也能听见。 更多

希尔顿华欣度假村的General Manager,负责此条点评
2014-8-10

Dear Dean G. Thank you for the review posted regarding your recent stay with us. Glad to read you enjoyed... 更多

4分 2014-6-26 点评

我是家庭式去住的。酒店前台很有礼貌~check in check out也挺快。 酒店lobby有很多sofa可以坐 可以休息~也方便一家人约在lobby集合出发。早餐款式蛮多。游池很好 很舒服~很多床可以晒太阳。有条滑梯入泳池~小朋友玩得刺激开心。酒店房阳台宽敞。酒店附近有酒吧 按摩吃饭,7-11~很方便。不足之处是酒店隔音不太好~听到走廊人来人往~说话声~叫服务员拿牙刷也挺快送到。 满意。 更多

5分 2014-2-4 点评

地点相当方便,邻近商店、餐厅、夜市、按摩等地方。 不需要在搭秤交通工具,可以得到任何生活所需, 入住房间服务优良, 可惜游泳池比较不符需求。 对于要到华欣放松度假的我们来说,这里非常符合需理想, 隔天租摩托车,以及租Mini Van离开前往曼谷,都没有问题, 服务人员非常细心体贴。 早餐服务人员略显不足,无法将餐桌餐具摆设好, 虽然这是一栋较为有历史的饭店,但是维护的还不错, 地点区为太好了,所以不失为一个好选择。 更多

5分 2014-2-4 点评

临时改变行程在华欣多住一晚,预订了三间房。因为是金卡会员,入住时被告知升级到顶级套房:三卧室的复式,总面积4、500平米;装修豪华,带按摩浴缸;无敌海景正对海湾。非常感谢3号这天的前台经理帮我们安排了这样一晚独特体验。 除此之外,酒店的泳池、餐厅都棒,服务生也都非常友善。酒店离夜市很近,步行不超过10分钟;附近也非常方便,门口就是最好吃的芒果饭。 缺点是酒店沙滩很小,也很吵闹,而且酒店人实在是太多了!而且整体上酒店占地不大,显得局促。 总的来说,还是打10分。 更多

4分 2013-11-14 点评

个人感觉在华欣,希尔顿是个很好的选择之一,价格不贵可以享受高级酒店的服务和舒适,而且吃饭不用出去吃小店了,酒店的餐厅美食很多,而且价格上又不是很贵,酒店的位置不错,司机都能找得到而且酒店靠近海边,个人比较喜欢酒店内的游泳池,白天可以可以泡在水里降降温,泳池的水挺干净的,很多人都在这里,或者可以去附近的海滩也是个好的选择。 更多

3分 2013-8-15 点评

饭店就在市区里面,要逛夜市很方便,只要步行约7分钟。 而且附近都有按摩店,可以随时去按摩。晚上很热闹,路上都有许多的bar及餐厅,不怕没地方吃饭。 泳池很干净,也够大,不会太拥挤,而且可以直接走入沙滩,非常方便。早餐很丰富,也很美味。 但房间装璜有点老旧了,不过还维持的不错,并没有太大的问题,只是隔音有点不好,早上走廊有人拖行李、说话时都可以听到声音。 退房时饭店也会帮忙叫车,对于我提问的一些问题,如换钱、景点等等,柜台人员都可以回答的出来。 更多

5分 2013-7-25 点评

5分 2013-6-20 点评

首先当然要赞赏这个度假村能做到面面俱到。距离夜市与商业区都非常近,旁边就是非常多的便利商店与餐厅,走路就能到非常多重要的地点,这在交通不是非常方便的华欣是很重要的优点。因为华欣现在也非常商业化,很多的嘟嘟车与黑车,这往往造成交通费用很高的问题。 度假村中,游泳池与海滩都有,这点有加分。早餐非常丰盛也值得赞赏。特别提一点,清理房间的频率高的让人惊讶,所以房间里面免费的水与沐浴用品都非常的充足。健身房与运动空间算是比其他饭店都要齐全。所以我在度假村中,其实非常的充实。 讨论一下价位,跟其他饭店比起来,并不会太贵,这是我觉得有价值的地方。特别是交通方便已经让我们省下非常多的钱(除非自己租车,饭店里面停机车是免费的)。所以如果是全家旅游,我非常推荐这里,因为过多的交通费会降低旅游品质。这间饭店走出去就有spa与换钱的地方,对面就有非常有名的芒果糯米饭。说实在找不到这间的太多缺点。 非常推荐大家前往入住。 更多

2013-6-3 点评

今晚是住在Hilton Hua Hin Resort & Spa,感觉他们的细节也做得好到位〜好喜欢...

来自新浪微博
5分 2013-5-4 点评

位置很好,位于海和城市的中间,有自己的沙滩,到夜市也很近。房间很大,虽然建成时间很长,但保养不错。有个大阳台,每个房间都能看到海,感觉非常好。早餐可以选在泳池边享用,但每天变化不大。浴室有点陈旧。 更多

5分 2013-3-23 点评

首先我想说网上关于希尔顿华欣度假村负面的评价有很多。要不是因为华欣旅行社区论坛一再向我们保证该酒店不错,我们都打算取消预订,订其他酒店的房间了。 我们在这里住了10晚,很愉快。因为我们是来度假的,所以就奢侈地订了16层的豪华间。入住手续办理很顺利,房间干净舒适,浴池很棒。上午和下午的阳光都不会照在床上。俱乐部的休息室让人感到舒服。酒店里的员工都很有礼貌,也乐于助人。酒店的地理位置很好。我们步行到沙滩尽头的金佛(大约走了两个小时,中间停留了几次)。花了10铢坐车回到酒店。 更多

5分 2013-3-23 点评

抵达即可索取享受优先升级的荣誉选项,这样我们就得到了俱乐部会员资格,并且我们非常享受在俱乐部的体验。我们的房间超级大,有两个大阳台,步行穿过更衣室到浴室,有独立的淋浴和盆浴。俱乐部提供日常早餐,全天提供甜点和软饮料、鸡尾酒,还有免费的无线网络。酒店在城市主干道和海滨之间,位置绝佳。 更多

5分 2012-4-4 点评

位于华欣的中心位置,一出前门,周围就有酒吧、餐厅等。酒店本身很清静,有各种希尔顿酒店的标准设施和服务。我来这里住过几次,每次都受到友好员工的热情服务。我推荐这里的行政套间,条件很豪华,而且还能使用行政酒廊,每天好几次提供免费饮料和食物。 更多

5分 2011-10-13 点评

优点:位置非常好,游泳池很大,酒店内消费不算高,有KID'S CLUB。出门即有各类小店。 缺点:餐厅人手好像总不够;虽然有儿童游泳池,可是没有儿童滑梯之类;房间内有类似小蚂蚁的虫子,好像是木头里生出来的。 更多

去过希尔顿华欣度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自希尔顿华欣度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看