敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

城市海滩度假村酒店

3.0星级
City Beach Resort
16 Damnoenkasem Road | Hua Hin Beach, Hua Hin 77110, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-03 至 2014-09-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有80条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-13 点评

过去25年间,我经常去华欣。这家酒店1992年开始营业,我多多少少了解一些。 去之前看了一些评论,让我有些许担心。 我是9月1日晚上7点到的,是个周日。接待是标准的泰国风格,工作人员笑容满面。我的房间是410号,宽敞的双人间,位于二层,可以俯瞰游泳池。房间很干净,床单也是。电视是老式的,不是平板电视。衣架很多,阳台很大。 前台那有保险箱,钥匙自己保管,很安全,24小时有人看管。 那晚我去镇上玩了,回来后睡得很好。早餐很新鲜,有四天顾客很少,所以没有自助餐。早餐有大量的果汁、咖啡、茶、果酱黄油吐司。我在那的8天中,只有3天早上有麦片,不知道为什么,但如果我找他们要,他们肯定会给我做的。早餐也有很多水果。你可以挑选欧式早餐和泰式早餐,我挑了欧式的,两个煎蛋,两个泰国香肠,两小块火腿肉。泰国香肠跟法兰克福香肠很像,我不是很喜欢,所以吃了很多吐司作为弥补! 酒店的位置很好,到海滩5分钟,到购物中心和夜市只要10分钟,周围很便利。 这家酒店营业21年了,所以有些陈旧,但是每天都有服务人员打扫房间卫生,在我吃完早饭前就打扫好了。游泳池很好,鸽子会停下来在池中嬉戏。工作人员很友好,非常乐意提供帮助。... 更多

1分 2012-2-21 点评

地理位置很好。后面就是后山!宾馆有些陈旧了,需要花钱维修。员工也需要培训。在这儿吃了一顿早餐,一周剩下的时间都自费在外面吃的!要追着员工让他们换新床单!真不明白,周围竞争那么激烈,这家宾馆怎么还能不倒闭。 更多

3分 2012-2-15 点评

这个酒店看起来很陈旧。家具和装饰需要更新换代了。这个酒店非常繁忙,特别是早餐的时候,不过实际上这里的早餐很差劲,我在那里住了4个晚上,直到这里吃过一次早餐。不过酒店的位置还是很好的,而且游泳池也很漂亮。 更多

3分 2012-1-25 点评

房间家具十分陈旧,因此应该是家老店。工作人员英语说得不怎么好;说实话,他们也没有好好说。早餐包括茶和咖啡,都是温热的,通常我们只能将就吃点土司面包。住得还可以吧,没有其他的了。酒店最大的优点就是地理位置很好。 更多

3分 2011-7-19 点评

我们在这里住了两晚,总的来说住的很开心。酒店十分老了,已经褪色了,应该要做些翻新了。不过这里的员工很好,而且位置很好,价格也经济。所以我觉得这里很超值 酒店早餐就不怎么样了,冷的煎蛋、煮火腿和便宜的法兰克福式的香肠,其他的就没什么了。真的不到三星级的水准——我几年前来这里住过,而且当时肯定比现在更好。 酒店的位置不错,靠近海滩,夜市,火车站,还有许多的餐馆和酒吧。 这里的房间非常普通,但是够干净,很适合结束的一天的旅行后睡个好觉。淋浴和其他浴室设备都能正常使用。 酒店的工作人员也很友好,讨人喜欢,虽然我们除了早上和他们打个招呼,没有太多其他交流。 总体来说,价格方面,我认为城市海滩酒店很划算。如果我的预算稍微少点的话,我会考虑再来这里住的。 更多

4分 2014-5-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-3-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-2-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过城市海滩度假村酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自城市海滩度假村酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看