班杜安卡维度假村

3.0星级
Baan Duangkaew Resort
83/158, Soi Moobaannongkae, Hua-Hin-Khao-Takiap Rd., Hua Hin, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有52条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-3 点评

在这里住了六晚,很喜欢这里。是的,这里离镇上有点远,但我们可以坐10泰铢(约1.9元)的公交往返酒店,所以这不是问题。请注意,周五、周六和周日晚上,酒店隔壁的大市场一直营业到第二天中午11点。我们很喜欢逛市场,不过,在度假村都可以听见吵闹的音乐声。这家度假村是很漂亮的,有两个游泳池和一个清凉的花园,可以来这里避暑。房间宽敞,里面有茶水和咖啡机,还有电视和DVD。这里的餐厅很普通,我们每天早上都在这里吃早餐,在这里吃过几次饭,感觉还不错。周末的早餐是自助式的。在这里的一周中,我最喜欢这里的早餐,每天都有培根、鸡蛋、香肠、面包和水果,他们每天都会用枫糖浆做煎饼。总之,很喜欢这里的传统泰式平房。 更多

5分 2011-11-25 点评

5年来,我们都是去的那里,现在真有那个家庭一分子的感觉。度假村风光迷人,是一个静谧和平的绿洲。写这些文字的时候,我正坐在我们的泰式别墅的露台上。房子是用奢华的柚木精心建造而成。微风轻拂,带来一阵凉爽。耳边能听到只有鸟儿低声的歌唱。我们刚刚吃完豪华的国际早餐,但是我妻子是泰国人,所以我们有时也要泰式传统早餐,选择一点儿都不麻烦。员工已成了我们的朋友,所以我们常常聊天谈心,讲讲我们离开期间发生的故事。我们现在总是直接通过度假村预定,总能给我们一种不一样的感觉。在那里基本上不会遇到什么烦心的事,你总是有求必应。Nong每天的按摩,力道正好,舒适放松,给美好的一天划上句号。这无疑是我们住过的最好的度假村,强烈向大家推荐。 更多

3分 2011-11-22 点评

沙滩离度假村只有100米。正如你所知,Hua Hin不是最干净的,所以我们放弃了那里,选择在这个干净的小木屋住。每一个小木屋都有一个钴蓝色的泳池,在每个小屋前都有一些绿色的棕榈树,保护你屋子的隐私。房间有点老,但维修的很好,空调有点旧,整晚都有声音。早餐不是他们的强项,我听到店主训练她的员工,灌输西方菜品的理念,听起来很奇怪。 那里有一个很可爱的周末夜市,就在度假村旁边,走1到2分钟就能到,就能吃到门外美味的食物(烤乳猪,新鲜的米饭鸭还有面条!!),当地手工艺品和传统的泰国服装展。 远离忙碌的曼谷生活一到两天,这是个理想的去处。 更多

3分 2011-9-27 点评

在Mantra酒店(之前对其写过一篇评论)度过灾难般的三天之后,我们终于来到了这家非常漂亮的度假村,房屋非常漂亮,而且正对着泳池,装修有些破旧,不过早晨打扫得很干净。员工很热情(空调噪音太大,吵得人无法入睡,它是老款,而且安装在床边),不过存在巨大的语言障碍。前台有位员工的英语稍微好一点。早餐很难吃,而且食物种类很少(没有燕麦粥,也没有酸奶)。早餐食物份量很少,而且早餐厅非常拥挤、肮脏。另外,晚上这里还是一家餐厅(从来没来吃过),而且早餐提供鸡翅和虾米馄饨!!!平时非常清静,周末客人较多,有非常多的泰国客人。我觉得这家度假村主要是招待泰国游客的。 更多

4分 2010-8-1 点评

我强烈推荐班杜安卡维度假村,这里的住宿让人很放松,远离华欣的噪音和酒吧。这里的平房不错,很干净,不是特别华丽。这里有很多树和花,所以你会感觉住在花园里。员工非常友好,热心。一天两班班车到华欣,但你也可以坐tutu车去,只要4欧元——7分钟。然后你就到城里了。在周末,酒店隔壁会有不错的夜市。让人放松,很享受! 更多

3分 2009-11-23 点评

度假村存在着两个主要问题。 一个是蚊子,真是个大问题,床上也没有防蚊罩,在这片区域的其他好多酒店都备有防蚊罩的。 第二点,早餐实在是太烂了,餐厅里的环境真是差,与度假村漂亮的布置太格格不入了。 还有,介绍的是海滩在100米处。。。好吧,如果在低潮的时候露出的那小片沙滩能算成海滩的话,那就算是吧! 更多

5分 2014-5-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-12-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-9-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-2-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过班杜安卡维度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自班杜安卡维度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看