敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

瓦蓝德洛奇酒店

3.5星级
Veranda Lodge
113 Soi Hua Hin 67 | Petchkasem Road, Hua Hin 77110, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-23 至 2014-08-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有102条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-3-28 点评

我们在这儿只住了6天。很喜欢这儿。不知道以前的评论者期望什么。酒店虽然不是五星级的,但精致,友好,干净,位置也好,是泰式风格的。可以穿过马路到大型购物中心,往下走到夜市,或者花15铢乘公交,花100铢打车到达中心夜市(东西多但要贵一些),那儿还有海鲜餐馆。15分钟就能到主餐馆,还有希尔顿周围的酒吧,但购物中心的Mekong 咖啡馆棒极了。还是像在泰国其他酒店一样,床有些硬。早餐选择很多,不是自助却很丰盛。在沙滩上,椅子用不完,很繁忙,游泳池很小,但你在沙滩上坐着。我们觉得是个值得再去住的地方。 更多

3分 2012-3-25 点评

我和我妈在这儿住了几天,但是并没有得到预期的服务。我妈预订的这家酒店,那时候她认为她预订的是豪华的海滨度假村(我觉得她可能以为是更北的沃润达水疗[veranda spa]),我们的房间会像6星级的汽车旅馆一样好。干净,基础,但是一点也不豪华。小小的阳台只够晾衣服。酒店员工或是他们的亲属在设施周围用笼子养了动物,鹦鹉,刺猬,蜜袋鼯鼠等等。餐厅的景色和员工都很好,但是如果你期望的是一间海滨酒店餐厅的话,价格会比镇上的要高,而且食物也没那么好吃。每晚100美元,我们并没有得到预期的效果。我们本可以去其他地方的,但是那些要提前付款,可能是因为知道客人来了之后会觉得失望吧。蛮好的简单的住处和服务,但是价格过高了。 更多

1分 2012-3-7 点评

看到大家的评论和照片我就来了,非常失望,显然这并不是一个精品酒店,而是一个江河日下的旅馆,照片也太坑爹了吧!前台和去海岸之间的地方简直就是一团糟,泳池脏兮兮的,上面飘着落叶,就像有个网友说的,这哪里是什么泳池,根本就是个水坑!躺椅也很久,餐厅区也一样。这地方就跟废弃的地方一样,然后把房间装修一下,每晚还要700-1000块钱!!!一走进来我们立马就取消预订了,显然很多人都跟我们一样。华欣有很多不错的酒店,设施也很好,比这里便宜多了。而且也没有人帮你拎行李,前台和工人正在修屋顶呢。 还说步行两分钟就到华欣市区和夜市,这打摩的过去也要10分钟,走过去要25分钟! 取消预订的时候跟他们吵起来了,还收了300块钱。后来我们去了Anantasila,虽然位置远点,老板是个泰国人,比这里好太多! 更多

4分 2012-1-18 点评

酒店位置便利,步行15到20分钟就能轻松抵达华欣市中心。酒店旁边是一个非常漂亮的海滩,海滩上有一家美味的餐厅及一片很棒的保留区。员工乐于助人,亲切友善。房间每天都会清洁,一尘不染。 无线网络用起来很有挑战性,所有的无线账号使用的都是同一个登录名,如果你移动电脑的话,就需要再次连接,一般都很难连上。海滩大多时候都是一个市场,那些摊贩每次都想着兜售物品,搞得人有点心烦。 更多

5分 2010-8-23 点评

由于非常喜欢华欣的宁静,所以每年都会去渡假,是个强烈推荐的渡假胜地! 去华欣一定要住有沙滩的酒店,因为公共沙滩太麻烦,还得大包小包的带上所有用具。 住过一次Veranda Lodge,非常值得推荐。是个很小很安静的地方,离市中心有些距离,走路大概要20-30分钟。 酒店的格局非常好,一定要定独栋的小木屋,很有味道的。酒店有自己的沙滩,旺季的时候会在沙滩椅上标注每个房间的号码,就不会担心没有沙滩椅可以休息。因为早餐是自己点的套餐(房费中含了早餐的),所以随便什么时候去都有早餐可以吃,晚点也没关系。由于环境好,所以蚊子也就多了些,酒店没有蚊香,建议自己带个电蚊香,否则会被咬到害怕。酒店的服务特别好,走到哪里都有员工跟你亲切的打招呼。 更多

1分 2周前点评

更多
4分 2014-5-27 点评

更多
3分 2014-4-11 点评

更多
4分 2014-3-25 点评

更多
3分 2014-3-5 点评

更多
4分 2014-1-28 点评

更多
4分 2014-1-2 点评

更多
4分 2013-12-9 点评

更多
3分 2013-11-1 点评

更多
3分 2013-10-6 点评

更多

去过瓦蓝德洛奇酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自瓦蓝德洛奇酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看