奥莱塔普拉布里酒店

4.0星级
Aleenta Resort Pranburi
183 Moo 4, Paknampran, Pranburi, Hua Hin 77220, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有456条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-6 点评

我们住在一个游泳池住宅,很好的地理位置,从各个角度看,都是不间断的沙滩景观,在炎热的太阳下,瀑布下的水潭是一个很好的地方。 躺在双人吊床上很方便,看午后渐渐消逝。 房间足够大,有一个很大的室内/室外淋浴。 食物和饮料绝对是5星级的 给我们的食物很好看也很好吃,价格也很好。 鸡尾酒是保健的,还加了点点缀。 我强烈向每一个人推荐奥莱普塔拉布酒店,在这个放松的氛围里,不要期望做什么事情。 感谢这里的友好的员工让我们这几天有轻松和愉快的心情 更多

5分 2012-3-26 点评

奥莱塔普拉布里酒店是一家全套房酒店,位于蓬武里。这是一个诚信友好,让你感到快乐的酒店,这主要得益于詹姆斯的快乐管理(虽然他也会抱怨关于名称核查的问题)。所有的房间都不一样,但都是根据风水设计的——有带按摩浴缸的套房、复式房、别墅、阁楼还有带甲板的房子,在那种房子里,你可以直接通过甲板滑进漂亮的棕榈无边泳池。几乎所有人都在沙滩上,都离开软软的枕头和床到水里泡着,让人沉醉的浴室,绝妙的室内外转换,质朴的生活空间。只有少数房间是完全私人的,所以你要在预订时提出要求。 你需要知道的是,酒店分为两部分,主体部分和分部。现在,我很喜欢孩子——有些孩子——然后是我的孩子。我真的很喜欢酒店的主体部分是专为成年人开放的,和家人一起住就住在分部。两个部分水平不分上下,所以无论你选择住在哪儿,你都不要以为你的选择会差。两个部分之间的路程步行约7分钟(乘酒店的马车只需要2分钟),每个人都要共同使用酒店的设施,比如无边泳池,水疗中心和餐厅(不过除了屋顶成人游泳池以外)。这样做可以确保那些想要安静的人可以静静的享受安静——不用抱怨什么——同时也照顾到了那些想在假日肆意喧闹玩耍的人们,两者互不干涉,谁也不用讨厌对方... 更多

5分 2012-3-24 点评

如果你想找一个远离一切地方的安静的住所的话,这个地方就非常适合你。这里的服务非常周到,所以如果你到这里来是想参加一些活动的话,对他们来说简直就是小菜一碟。 更多

5分 2012-3-20 点评

这间可爱的小酒店,安静,略带优雅,同时还在泰国海滩沿线上。它安静,带有低调的奢华感,不适合那些寻求谄媚及卑躬屈膝服务的人。这里服务一流。每个人会尽力满足你一切需要,确保你住得愉悦。此外,食物新鲜,美味,全是有机食品——有些人可能对此持怀疑态度,但我可担保他们的真实性。员工很可爱,专业,极具耐心。房间雅致,这里也不像一些酒店,除了周围的环境不错,位于安静小镇外,毫无其他优点可言。我在这里住过三次,并已预订了下次入住。总之,如果你想寻找一个安静,奢华,放松的地方,强烈推荐这里。只要别住我房间就行。 更多

5分 2012-3-16 点评

我们在Aleenta酒店呆了整整一个星期,享受这里的服务,优质的房间,美味的食物,温泉还有独特的风景!我们都喜欢!! 更多

Agoda会员
5分 2009-10-10 点评

5分 2009-9-25 点评

由来到酒店的一刻开始, 员工的亲切及关心已令人留下深刻印象; 毎天起身拉起窗帘便可见到美丽的沙滩, 毎晚由一阵阵的海浪声及柔和的英文歌陪着你睡, 再加上一点点的香薰, 怎会不relax, 真的很不舍得这间resort, 如有机会, 一定再去~ 更多

4分 2009-4-21 点评

我们由bangkok 到aleenta...因为不太熟路..司机过了..亦不知道..原本过了evason 之后就差不多到了...aleenta 分2个地方..2个resort 有不同特色,坐golf car 可到达, 路程不远. 食方面, 可在酒店餐厅或2酒店中间的一间餐厅食..真的好好味!!!一流!!价钱平又煮得好..她的附近..原来非常近 the biggest Thailand national park , 不过当时不知道..所以没有去! 一张开眼就看见一片大海..及海浪声, 甲虫声, 鸟儿声, 加起来是最好的picture!...ALeenta..is great ~ 更多

5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过奥莱塔普拉布里酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自奥莱塔普拉布里酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看