敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

华欣滨海安娜塔丝拉酒店

4.0星级
Anantasila by the Sea, Hua Hin
33/17 Soi Mooban Huadon | Petchkasem Road, Nongkae, Hua Hin 77110, Thailand
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有184条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-10 点评

预订了四晚,501A房间。海滩上的完美位置。房间干净宽敞,露台很大。 我们在酒店餐厅吃的,菜品美味,服务很好。 我们会回来的。 更多

华欣滨海安娜塔丝拉酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-12

Dear Papa002 Thank you for taking the time to write your review on TripAdvisor. I am delighted to know that... 更多

5分 2012-2-20 点评

我在12月和全家人入住这里。客房配有舒适的中号床,整个感觉非常私密。很有家的感觉。客房很宽敞,配置很好,装修不错。我们的客房可以看见泳池。地段很不错,距离海滩很近。酒店的餐厅也很棒,可以吃到美味的早餐和晚餐。服务员相当热情友善。开车15分钟就到了市中心。如果喜欢夜生活的话可以去体验一下。周边的饭馆很不错。极力推荐! 更多

5分 2012-2-9 点评

这家酒店地理位置非常好,位于Khao Takiab的小钓鱼岛。设施是一流的,员工非常棒。因为我们喜欢这里,所以多住了几天。漂亮的泳池周围是兰花花园,让我们感到自己身处丛林之中。 泰国高夫的沙滩沙子很软,水很温暖,正如我们所料。七月,水还有点浑浊,但在雨季是可以预料到的。 地理位置很便于几天的旅行,可以去各种风景点,比如华欣山,位于Phraya Nakhorn的山洞和寺庙。整体价格很不错,根据服务的标准来看,不算贵。 更多

5分 2012-1-25 点评

这家酒店是我在华欣最喜欢的。氛围温馨,员工友善。厨房真的很棒。 一切都在咫尺——海滩,大海,棕榈树,有兰花的漂亮花园,挺大的游泳池。去城镇总有公共汽车,出租车和班车。靠近有寺庙的Chopstick Mountain山,渔人码头和猴子等等。 更多

3分 2012-1-24 点评

我们在这里住了3个晚上,有宠物的原因,所以住了花园景致房,像其他酒店比如希尔顿就不会像这样因为你带了宠物而限制房型。不过不管怎样,房间还是很大的;不过浴室太小了,而且很拥挤;房间的景致很烂,其实就是停车场景致而已;房间里面没有电话。退房的时候也没有人可以帮我们提行李。所以这点需要改进。 其他的都还好,地理位置很棒,游泳池也是。员工很棒,非常友好,度假村周围的兰花和各种各样五颜六色的花朵让这里变得非常的美。这里的海滩有一些树,可以让我们在树荫下享受吊床。我们在海滩做的精油按摩非常便宜!酒店的餐厅也很棒。服务还可以,价钱也很合理! Khanijou夫妇 更多

5分 2012-1-21 点评

从2007年起,我们一家人就成了安娜塔丝拉酒店的忠实顾客。每次去都有一种回家的感觉。员工热情友好,服务至上,用心承诺的态度是刻在他们骨子里头的。酒店位于Kao Thakiab沙滩上,出行便捷。特别是圣诞节的时候,灯光把花园装饰得像童话仙地一样。房间不是安娜塔丝拉酒店最出色的地方,但是仍宽敞舒适。自助早餐(只是高峰时自助,其它时间都是点菜)美味可口,种类丰富。服务总是带着微笑。中餐和晚餐也超赞。没有市里的便宜,但是加上美景就很划算。我们明年肯定会再回去! 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
华欣滨海安娜塔丝拉酒店的General Manager,负责此条点评

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
华欣滨海安娜塔丝拉酒店的General Manager,负责此条点评

更多

5分 2014-8-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
华欣滨海安娜塔丝拉酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-22

更多

5分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
华欣滨海安娜塔丝拉酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-14

更多

5分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
华欣滨海安娜塔丝拉酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-10

更多

4分 2014-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
华欣滨海安娜塔丝拉酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-5

更多

5分 2014-8-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
华欣滨海安娜塔丝拉酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-3

更多

4分 2014-7-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
华欣滨海安娜塔丝拉酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-21

更多

4分 2014-7-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
华欣滨海安娜塔丝拉酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-7

更多

去过华欣滨海安娜塔丝拉酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自华欣滨海安娜塔丝拉酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看