敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

华欣帝王海滩度假村

4.0星级
Imperial Hua Hin Beach Resort
11/66 Moobaan Borfaai, Liabwang Road, Hua Hin 77110 , Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有91条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-4-24 点评

泼水节假期住了两天,非常宁静的度假饭店,房客大多是欧洲来的老夫妻,员工亲切,环境清幽,虽然旁边就是沙滩但是浪大不适合游泳,泳池无人管理所以要自行注意安全,虽然不是很新的饭店,但是房间舒适,阳台可以直接看到海景(我房号41X看到侧海景,401最靠近海阳台的海景应该比较正面,数字越多越后面)离华欣夜市约车程5-7分钟,酒店有定时接驳车,可以善加利用,整体感觉良好愿意再次造访! 唯一要挑剔的话,早餐餐厅服务生完全没有太大功能,补菜需三催四请,不收盘不清洁,但是心情愉快一切都能包容! 更多

华欣帝王海滩度假村的General Manager,负责此条点评
2013-5-9

Thank you for taking your valuable time in reviewing the Imperial Hua Hin Beach Resort although it's in Chinese language.... 更多

4分 2012-3-18 点评

在餐饮区以及户外座位区/用餐区都可以欣赏到美丽的海景,但是不能在海里游泳。游泳池很大,但是不要去海里游泳,因为有危险的危险的礁石和很高的浪头—这还是退潮的时候—涨潮时会涨到墙那么高。酒店本身不错,但是有点偏僻。有一天,我们想到酒店外面吃东西,于是走到了最近的一个村子——真是浪费时间,根本就没有咖啡馆和餐馆。 酒店的食物物美价廉,就别出去白费力气了。酒店在白天有往返于华欣的巴士,但是车少,而且车程很远,所以除非你是准备在这儿待一段儿时间,不然可以打车出行,不过在着四周走走也很有趣。可以去可爱古老的车站和鱼市走走。 更多

3分 2012-3-17 点评

酒店附近没有商店和餐馆,没有海滩,不适合步行。有免费的班车到市中心,但很少。房间很大,床很舒适,淋浴很好。泳池也不错。早餐包含在内,我以前见过更好的早餐,但这里也还算过得去。 免费的无线网络网速挺快。员工很友好。我们只在酒店餐厅吃过一次。比如说,这里的啤酒比市中心餐馆里的贵2倍多。 更多

3分 2012-3-2 点评

我们二月份在这里住了三个晚上。我们的房间有个小阳台,干净、让人愉快而且完全足够。唯一的的问题是需要多要厕纸,因为连续两天没有重新放纸。 我们每天上午出门后的下午都没能在泳池旁边找到座位。这个酒店没有海滩,只有海岸,所以所有客人都想要躺在泳池周围。泳池虽然大小不错了,但是根本没有足够的空间装下所有人。 我们喜欢在晚上的餐饮,可以坐在外面吃饭并俯瞰大海。东西好,价格合理。在步行可以轻松到达的范围内没有其他的吃饭场所。但是这不是问题,因为我们喜欢酒店的餐饮和环境。 总的来说这次的居住让人愉快,员工友好和乐于助人。 更多

1分 2012-2-25 点评

这是一家2星酒店,收取5星的费用,刚从这里度假回来,房间很过时,冰箱上面有被烟头烧出的洞,电视机也被划伤,很黑,很脏,下午出去坐坐,那里的桌子都很脏,服务员过来给我们饮料菜单,也不给擦下桌子,我们想要2份荔枝饮料,他们没有,我们想要2份橙汁饮料,他们没有,所以我们也不想问他们还有什么,我的意思是居然连最受欢迎的橙汁饮料都没有。我们下去吃晚餐,我老公吃的是咖喱配面包?员工的服务很糟糕,我们坐在那里半天,他们甚至都不问我们是否需要甜品,也不问我们是否一切都没问题,我老公要求找他们经理谈,但他们听不懂,所以他走到前台,那里的人也听不懂,这是我们在泰国住的最差的酒店 更多

4分 2012-2-21 点评

在一段很长的自行车旅行之后,我来这里住了一晚上,所以我想要的就是一张干净舒适的床,一个热水澡和一个凉爽的游泳池。这个地方比想象的好多了。。。在游泳池旁边有个小吧台,他们有2-4-1的HAPPY HOUR, 我点了两杯烈性的,没加水的的含羞草后,包括小费,花了不到40美元。经历了在炎热天气里长时间的旅途奔波之后,这里会是一处不错的休息站。 房间很干净,无线网络信号很强,床非常的棒。。。但是话说回来了,在喝了含羞草(mimosas)之后我站着都能睡着了。 更多

1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
华欣帝王海滩度假村的ผู้จัดการทั่วไป,负责此条点评

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
华欣帝王海滩度假村的General Manager,负责此条点评
2014-8-14

更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
华欣帝王海滩度假村的ผู้จัดการทั่วไป,负责此条点评
2014-8-11

更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
华欣帝王海滩度假村的General Manager,负责此条点评

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
华欣帝王海滩度假村的General Manager,负责此条点评

更多

4分 2014-6-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
华欣帝王海滩度假村的General Manager,负责此条点评
2014-6-6

更多

4分 2014-6-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
华欣帝王海滩度假村的General Manager,负责此条点评
2014-6-6

更多

4分 2014-5-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
华欣帝王海滩度假村的General Manager,负责此条点评
2014-5-14

更多

1分 2014-5-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
华欣帝王海滩度假村的General Manager,负责此条点评
2014-5-14

更多

去过华欣帝王海滩度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自华欣帝王海滩度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看