敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

普林茨花园别墅

3.0星级
Prinz Garden Villa
8/30 Soi Hua Hin 98 | Tombon Nongkae, Hua Hin 77110, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有83条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-3-24 点评

首先,工作人员十分友善。 住在这家酒店让你仿佛住在自己家或者朋友家一样! 客房漂亮干净,而且面积很大。 对我们来说,地理位置超赞。我看到过一篇评论说“你要冒着生命危险”穿过马路才能到达沙滩(这是一个非常漂亮的沙滩,服务非常棒).....虽然这有一条繁华的马路,但睁大眼睛,没有车的时候马上过马路....非常简单..... 餐厅非常棒,早餐美味可口! 强烈推荐 Leif和Maud Österdahl 更多

2分 2012-1-19 点评

我和我老公一起住到了这里,但真的不喜欢这个地方。从其他的评论我们可以看出很多人喜欢这里。我首先讲讲这里不好的地方吧。 尽管这里的床上用品,毛巾,水槽以及厕所都很干净,但是整个房间离完美的标准还差很远呢。沙发上有污点,天井的门上面有指纹。房间本身有点破旧,衣橱是那种看起来很廉价的松木衣橱。细节的处理也很差劲。淋浴看起来比较污秽,需要好好清洁一下,或是直接换一个新的! 公共区域不是很整洁,需要好好清洁一下。工作人员看起来都比较邋遢,比如那个负责清洁游泳池的伙计在搞卫生的时候就在扔自己抽过的烟头。我对早餐的印象也不好,工作人员在这些方面应该还有很大的提升空间的(不过负责房间卫生的伙计还是蛮不错的,穿了一件漂亮的制服)。 酒店的位置也不是很好,它刚好就在一条繁忙的街道边上,沿着一条小路走一点点就到了。在那里绝对是没有什么散步的地方,老板告诉我们马路对面有一个海滩——但是有谁会冒那个风险去穿过这条马路呢!! 要到Hua Hin去的话,你需要坐出租车,或是租一辆汽车或摩托车。 关于这里的好的地方:这里的老板是一个很不错的家伙(所以我写这篇评论都写的很纠结)。房间的收费不是很高。 更多

5分 2011-11-14 点评

我和父母来Hua Hin度假。在网上的最后一刻我们在一个知名的泰国论坛上发现了这家酒店。它绝对堪称一流。酒店的老板和他的家人十分热情。客房非常大,有一台电视,游泳池也很大,位于一个花园肉。最让我惊喜的是早餐。服务也十分出色。我们很晚回酒店的时候,值晚班的保安对我们十分关照,总是热情地帮我们开门。如果我们开着车,一定还会和朋友以及家人再来这里地。 更多

3分 2011-9-17 点评

我们在为一个朋友很仔细地找一家酒店,因为他要和一个有点残疾的人一起旅行,这家酒店很可爱,经理带着我们看了很多个房间,还有酒店所有的布局。优点:餐厅提供各种各样的菜单,并且价格合理,花园的环境棒极了,游泳池也很可爱。 残疾人能住的房间在一楼(每个单人大间带一个小的连通着的卧室)。大点的家庭套房在十五楼,没有电梯!很显然不适合残疾人入住,然而,酒店在他们的网站上没有清楚说明这一点。 对于那些座轮椅,想到漂亮的花园里座一下,一出卧室的门就能到漂亮的游泳池的人们来说,这是一家堪称完美的酒店。然而,与一个座轮椅的人一起到海滩我从来没有做过!事实上,我不会给一个座轮椅的人在华欣(Hua Hin )预订任何酒店,除了一两家大酒店之外,面对现实吧,泰国不适合座轮椅的人来玩。 我只是在昨天才发现这一切,离开酒店你可以沿着一条小巷滑三百英尺,这条小巷很窄也很不平,你就来到了繁忙的四车道Petchakasem主路。没有十字路口。中央地带是一个高高的马路护栏,你不得不沿着马路滑另一百英尺,经过交通不会停止的四车道,一旦你到了另一面,你同样要走一百英尺到海滩,途中要经过另一家酒店,那条街也有二百英尺。 ... 更多

5分 2011-8-26 点评

我们的房间很干净相当大,有张很大的双人床。整个的构造维护得很好,酒店有个很漂亮的游泳池和花园区。 酒店餐厅提供的食物尽管有些贵但很好吃(整个华欣地区都是如此)。餐厅提供很多种泰国食物,也有些西式餐点,尽管西式餐并不是很多。 我真心实意地向那些情侣特别是家庭推荐普林茨花园别墅。 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
普林茨花园别墅的Manager,负责此条点评
2014-12-4

更多

5分 2014-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
普林茨花园别墅的Manager,负责此条点评
2014-11-21

更多

5分 2014-11-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
普林茨花园别墅的Manager,负责此条点评
2014-11-19

更多

4分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
普林茨花园别墅的Manager,负责此条点评
2014-10-30

更多

5分 2014-10-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
普林茨花园别墅的Manager,负责此条点评
2014-10-30

更多

5分 2014-9-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-2-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过普林茨花园别墅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自普林茨花园别墅的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看