敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拿恩海滨小屋酒店

3.0星级
Nern Chalet Beachfront Hotel
144/7 Nongkae-Takieb Road, Hua Hin 77110, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有52条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-30 点评

紧临沙滩,白天景色很棒,从房间就可以看到海景!吃早餐时看着如此美丽的海景,真是一大享受。早餐很好吃!最喜欢晚上海浪声伴着入眠。酒店可帮忙叫车直接到机场,也很方便。可惜的是,房间内设备清洁可再加强一些。没电梯,自己扛上楼会有点累,但工作人员会帮忙拿行李!。地点离闹区坐嘟嘟车大概150THB。 更多

5分 2012-3-7 点评

这是一朋友推荐的,是迄今为止在华欣住过最好的地方!我去过泰国好几次,这里的房间是最好的,东西也非常好吃,一切都很完美!这是个家庭经营的酒店,就在海滩上,漂亮又安静,紧邻寺庙。女老板Carenee非常好,告诉我们什么地方可以了解当地的文化和自然景观,为了客人非常尽力。房间很漂亮,有大大的窗户,非常干净。泳池可以看见大海,坐在那儿就是种享受。强烈推荐给大家把这里作为华欣的第一站,因为酒店有车可以去机场接人,我要好好感谢这个地方! 更多

5分 2012-1-28 点评

这是由一家人经营管理的很棒的小酒店,就在海滩上。所有的海景房都能看到超棒的景致。酒店老板还不遗余力让你感觉像是住在自己家中。真像是家之外的另一个家。饭菜好吃,员工友善。很有泰式风情的一次假期。 更多

5分 2012-1-26 点评

我和女儿在网上找到这家酒店。在过去的几年间我来这里住过好几回了。 我真的很喜欢这家酒店,感觉就像家一样舒适温暖。 服务员相当可爱,他们非常乐意为你服务,似乎不知疲倦。 漂亮的客房,舒适的大床,美丽迷人的景致,看得见大海和花园。 酒店就位于海滩上,旁边是南边的一个小渔村。非常漂亮安静。附近有当地的小巴在运行。出行便利。 东西很好吃,价钱也不贵。我还会再来的! 更多

5分 2012-1-8 点评

那是一户人家开的酒店。酒店员工服务及时体贴,那些微笑真的很让人喜欢。周边环境静谧迷人,海滩非常漂亮。如果有机会,我一定会再次入住。员工热情友好,乐于助人,服务非常周到!那里的泰式菜肴没得话说!坐绿公交去市中心很方便,公交站离酒店就几步之遥。我愿意向我喜欢的人和我的朋友们推荐这家酒店。 更多

1分 2012-1-2 点评

这里不值它的价格。家具老旧,一些基本的东西,比如垃圾桶、纸巾、浴帽都很少或者没有。地板看起来离上次打扫的日子挺远了。老旧的杯子有裂痕,早就该扔掉了。电视之类的电子设备很差。这里的隔音不是特别好,能听到旁边房间的噪音。浴室没有毛巾架,挂衣服的地方也有限。 这个地方的两个好处是:友好的服务台员工和好的景色。如果能住在这里天天看景就好了。 总的来说不是舒服的居住,一个本该是廉价的地方却要了五星级的价格,这太让人失望了。 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
拿恩海滨小屋酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-18

更多

5分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
拿恩海滨小屋酒店的Owner,负责此条点评
2014-8-8

更多

4分 2014-3-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-4-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-4-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-12-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过拿恩海滨小屋酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自拿恩海滨小屋酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看