敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

华欣蜜蜂民宿

The Bee & B
226/32 Petchkasem Road | (behind the Grand Hotel), Hua Hin 77110, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有75条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2013-12-13 点评
值得赞赏: 有免费自行车可以提供,这点不错!
有待改进: 根本没有家的感觉,服务员不停的在门口抽烟,态度冷淡。

看到别人的点评说离海边近服务又好,所以才定了四个晚上。 今天晚上是最后一个晚上,刚才进门的时候服务员面无表情的从我身边走过,连个招呼都不打。真是令人气愤,我估计是中午用了厨房的原因,因为家里有个小宝宝,看别人的评价也说可以用厨房,所以中午在打了招呼后,给小宝煮面,刚开始烧水服务员就举着电话过来了,说她的BOSS要跟我说话,电话里对方问我要做什么,我指着面条和青菜还有鸡蛋说只是做点面,不会有味道的。 这种被监视的感觉非常不好,另外住了三个晚上了,到今天为止没有任何房间打扫服务,连垃圾也不进来倒。 离海边至少走路要15分钟以上,我推着推车估计走了有超过20分钟。 我妈的房间没有窗户,一打开门卫生间下水道的味道非常难闻。 三天的早餐全都是米饭配一点小菜,给我四岁儿子的只有两片面包加黄油,另有一点的果酱。别说营养了,连吃都吃不饱。 卫生间看照片很有设计感,但是实际住起来非常不方便,总感觉脏脏的,地上的小石子之间还有不少毛发和卫生纸。洗手台很浅而且塞子是不牢的,所以根本没有办法在房间里洗衣服。总之,非常后选择了这间酒店,旁边两分钟的地方就有个十几层楼的大酒店,我爸进去问了说也才三百一... 更多

5分 2013-7-6 点评

一次与众不同的经历。我们预订了一间房,两个晚上,本想着这里的环境会像酒店那样,但这里给我们的感觉更像是好朋友把他们海滨别墅的钥匙交给了我们。所以最后我们在这家酒店住了一整周。我们的房间很舒服,我觉得这里只有3-4个房间,楼下有客厅和厨房,我们可以使用。这里甚至还有一个小的露天庭院和按摩浴缸。这里很隐私、舒适而又像家一样。这里的早餐很不错,并且当我们不想出去吃饭的时候,我们就在厨房自己做饭吃。这里位于一处很棒的夜市的后方,步行5-10分钟就能到海滩。如果你找那种给一种家的感觉的住处,那就来华欣蜜蜂民宿试试吧! 更多

5分 2013-4-1 点评

这里真是太舒适了,我和父亲住了2晚。 这的客房非常舒适,很适合家人或是出差入住,你绝对能享受放松舒适的好感觉。 我们i抵达后就看见这的服务员热情微笑,这的微笑服务真是做得太好了。 客房非常美丽而且这的服务员十分热情。 我根本就挑不出这的任何毛病,真是很好。 这的客房价格十分合理,而且配有你所需要的一切。这附近还有一个小型夜市,周边就是711和海滩。到了晚上在这享受安静宁谧的夜空也是不可多得的美妙体验。 我认为这个地方非常适合情侣入住,很不错,相当浪漫,而且还能在夜晚享受这的按摩池和温馨客房。 我和父亲非常享受这次入住,我们肯定还会再来的。 更多

5分 2013-1-13 点评

我们两对从印度到华欣旅游,非常幸运通过 beeandb的网站预定了华欣蜜蜂民宿的房间,从2012年12月31日住到2013年1月2日.迎接新歌一年是个非常棒的体验,住在舒适的beeandb.这绝对是个独特的体验,感觉就像是住在华欣你自己的房子里。蜜蜂民宿的房间很小,但是休息厅完全是为民宿里的住客所提供的,弥补了这一点,我想Honeybee & Queenbee的房间应该更宽敞些,还带阳台。 事实上,我非常喜欢华欣这个城市,很愿意再到华欣来,当然beeandb会是我们入住的第一选择强烈推荐,beeandb会使我们的第一选择,强烈推荐...... Cheers Nilanjan, Sharbani, Debadrita & Bilash 更多

5分 2013-1-10 点评

这家民宿在豪华大酒店后面的一条安静的街上,房间很大而且舒适,床很大,有家的感觉,是华欣不错的民宿,但是最棒的是Em,民宿的老板,很可爱,到到网上关于他的服务给五分,但是在我看来是十分,她一直都是非常的乐于助人而且面带微笑,我们全家都很爱他,她让我们感觉像是在家一样,非常感谢你让我们的假期很特别, 更多

5分 2013-1-4 点评

我和搭档还有其家人在这里住了4晚。太可爱了。女老板乐于助人、人很好,总是会确认你是否满意,问你有没有什么需要。总之就是非常友好,我们离开后也和她建立了良好的友谊。房间非常好。够宽敞,所有需要的东西都齐全。 更多

1分 2014-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 2014-2-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-1-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
华欣蜜蜂民宿的Owner,负责此条点评
2014-1-21

更多

5分 2014-1-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过华欣蜜蜂民宿吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自华欣蜜蜂民宿的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看