敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

班萨拜萨拜度假村

Ban Sabai Sabai
102/3 Moo 4 | Nong Bua, Kanchanaburi 71190, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有24条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-1 点评

这里的服务非常的好,老板非常的热情,我们住的是基本方,很不错,超出我们的期待,北碧府是个不错的地方,一定要去真是那个看看,不要错过拉旺瀑布,如果你幸运的话,试试老板的厨艺,他是个很棒的厨师,他做的咖喱是我吃过的最好吃的,你不会后悔的。 更多

5分 2014-3-28 点评

这是在Kanchanaburi区域的一个很棒的住宿的地方。漂亮的田园环境,客房部有一个漂亮的花园。Deng和Yves所做的所有事情都是为了让他们的客人感到愉快。 他们经常会给出这个区域的游玩建议、交通管理,Deng一直都会用市场上新鲜的食材做好吃的食物。 我们刚开始只订了三个晚上,但是后来住了差不多三个星期。 更多

5分 2014-2-16 点评

我好难过啊,因为在往北走的路上,我们只在这里住了一晚上。这里像是一片小小的绿洲。 我们一行有四个人,所以我们就住在一个大号的家庭式房间里(很大很大)。这座拔地而起的小平房很适合夫妻居住啊,看着超棒的!里头的服务员很友好,给了我们很大的帮助。登克每天晚上都给大家做晚饭,新鲜的食材是从当天的市场上找到的。房子的布局很舒服,打开门是一个舒适的户外厨房,有吃的地方,还有读书的地方。强力推荐你在这多住几天!!(如果你可以的话) 更多

5分 2014-2-17 点评

我在班萨拜萨拜度假村度过了一段愉快的时光。我住在其中一个小屋中,很漂亮,让我们的住宿十分特别。他们竭尽全力让我们尽量住得舒服-有早餐和晚餐可选。和一群人一起出去玩的时候,不同的人跟他们之前的住宿经历相比都夸这家度假村很棒(还有多么便宜)。度假村并没有位于市中心,但是对我来说没有什么问题,三轮车、公交车、自行车都很方便。非常感谢让我住得这么开心-星期天早晨五点从聚会回来,吵醒你们给我开门,很不好意思!如果可以的话,建议乘火车去曼谷或者从曼谷来,比坐小面包车更有意思。 更多

5分 2014-1-21 点评

Denk做的菜是我在泰国吃到的最棒的食物,她是个热情的老板。当她发现我感冒了状态不好的时候,她觉得照顾我是她的责任,给我做了很多家庭秘方的各种汤药。忘了妈妈鸡汤面条。这是Denks做的泰式汤,很棒。 我还会回去吗?哈,我正坐在楼下的花园写这个呢。我今天本应该离开却没有,我要住的久一点。 Jeff Charlot 更多

5分 2014-8-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
4条点评
5分 2013-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-9-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-9-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-8-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5条点评
5分 2013-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-8-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过班萨拜萨拜度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自班萨拜萨拜度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格