敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卡瑟姆岛度假村

Kasem Island Resort
44-48 Chaichumphol Road | Tambon Ban Tai, Kanchanaburi 71000, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-31 至 2014-08-02 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有68条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-27 点评

在北碧市游玩时,凯瑟姆度假村可以算得上是最好的住处了。这里的工作人员人都很好的,他们都尽力想为游客的游玩增添一份欢乐。在这里想要划船的话也很容易,马上就能坐到船。这里的房间都很干净整洁,让人住的舒服。 更多

1分 2013-8-2 点评

图片看起来比真实情况好多了。我想要去河边度过一个舒适的周末,但当我看到房间后,周末就结束了。这是个很简陋的建筑。我预定了3晚,他们多收了我2天的钱。最后AGODA把钱退给了我。经理总会怂恿客人升级到更好的 房间(而不是特价房)。我想他跟所有人都这么说。说实话,这的地理位置不错,花园也很漂亮,让人放松。 更多

4分 2013-7-26 点评

这个酒店的位置非常具有田园风情,独占了一个小岛,这虽然使这里成为了一个漂亮的住处,但是也带来了交通的问题。在晚上十点之前有免费的船,但是晚上十点到凌晨两点之间坐船是要交80块钱的,这就意味着你出去玩的时候还要留心时间。这里不靠近任何主要的景点,所以要做好坐出租车的准备,或者像我一样花一个小时步行前往。但是,岛上有一个餐馆,位于河岸的码头上。 这个酒店与一个旅行公司有合作关系,这个旅行公司安排了优秀而且价格合理的旅行。 我住的房间是停靠在小岛上的船屋,这种房间会让有些人不舒服,因为在船经过的时候你会感到一些轻微的晃动,但是我个人喜欢这个感觉!这里也有固定在小岛上的房间,所有的房间都能看到河,有阳台可以坐在上面看风景。 这里的早餐有点好坏不定,有的时候是自助餐,然后第二天就成了点餐的。这里的员工很友好,似乎很注重家庭。 我的强烈感觉是这个度假村可以成为一个很特别的度假村,但是它需要一些翻新。我住的船屋是胶合板和木头建筑,需要一些维修,木头都有霉斑了。但是,考虑到这里的位置以及这里的独特感,我难以相信它的定价,绝对是让你得到了实惠。如果你想要住在北碧府,那这个酒店就是实惠但是奢华的首选。 更多

4分 2013-7-23 点评

去年12月,我去卡瑟姆岛度假村住过,现在仍然和每一个人都谈到它。收费处的那位女士非常有友好,为我们的旅程安排提供了很多信息。渡湖没有任何问题,因为船只服务也非常好。食物如果说不是特别棒的话,也还算不错,但是氛围非常棒。住得非常开心。 更多

4分 2013-6-20 点评

我大力推进这个漂亮的小度假村,你可是会坐小船出海的。员工非常友好,服务周到,每次出去游玩回来都感觉像是回答了家一样。我们一行15人从美国来,对这里感到非常满意,房间都是海景房,真的太美好了。如果你注重性价比,那么我高度推荐这个度假村。 更多

4分 2014-5-29 点评

更多
4分 2014-4-20 点评

更多
5分 2014-2-20 点评

更多
5分 2014-2-19 点评

更多
5分 2014-1-22 点评

更多
5分 2014-1-3 点评

更多
3分 2014-1-3 点评

更多
5分 2013-12-10 点评

更多
5分 2013-5-16 点评

更多
5分 2013-4-12 点评

更多

去过卡瑟姆岛度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卡瑟姆岛度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看