敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

好梦宾馆

Good Dream Guesthouse
83 Uttarakit Road, Krabi Town 81000, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-27 至 2014-07-29 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有99条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-9-3 点评

和未婚妻住在这里。希望你明白,这里是一个旅馆,不是奢华酒店,我强烈推荐这里。房间干净、便宜。老板(或者说其中一个老板)Bryan是个美国人,他常常会来到你的周围,如果有机会听到的话,他是一个很棒的歌手,可以跟他聊天,他是个很风趣的人。这里最好的大概就是前台的服务,由于铁路抗议活动,关闭了到曼谷的南北铁路的主线,因此我们在皮皮岛一个代理那里买的火车票不能用。前台的两位女士帮我们很好地处理了这个事情,在两天内打了很多电话为我们争取利益,最终帮我们争取到了全额退款,以及代理费,尽管我们买票的代理商距离酒店有2小时乘船的距离! 一些小提示,我们住在这里的第一晚,附近酒吧传来了很大的噪音(不确定酒吧是否每晚都会这么吵,我们去的时候是周末),一直持续到12:15。我们第二晚换了房间,在旅馆的另一头,然后就什么都听不到了,因此如果你很早起的话,可以要一个安静一些的房间。第二,如果你想要量大、好吃的早餐,尝尝他们的英式早餐或者美式早餐。 更多

5分 2013-7-28 点评

我在好梦宾馆住了2晚,这是家很不错的宾馆,单间每晚只要150B(第一晚200B)。我的房间没有私人浴室,不过共用浴室很干净。房间很简单,但足够度过美好的夜晚(干净,有电风扇和wifi)。 工作人员非常好,很热情。宾馆有一个餐厅,食物很好吃,Wan是不错的厨师。 我去过很多宾馆,这家是我最喜欢的,主要是因为价格便宜。 我会毫不犹豫的推荐给要住在krabi的人。 更多

5分 2013-7-8 点评

在网上找到的,想着要在它周边停留,于是就预订了。美国人开的,餐厅的菜品很简单,但味道挺好。这儿的啤酒比甲米城的其他地方都要稍微便宜一点儿,而宾馆提供的观光项目也比附近的导游要划算很多。员工可爱,宾馆氛围超级轻松。极力推荐。我们的单人房里有空调,不晓得多人间的情况怎么样。 更多

5分 2013-7-8 点评

我们在东南亚旅行已经超过10年了,我们去过许多地方也同样住过许多地方,这个地方算是非常让我们满意的,因为这的气氛氛围非常赞,让人感觉非常放松身心,非常舒适,而且这的地段很棒,氛围也超级没话说,很棒,是我们在泰国旅游的好住宿。 首先就是这的店主非常好人,十分热情友善,我们刚抵达就感觉到这一点,这让我们感觉非常放松满意。其次就是这的客房配置非常好,我们十分满意,还有就是这的大堂真是值得赞扬。非常舒适的设计,让人感觉非常爽,很适合歇脚休息或是坐着等人,都非常适宜。这的大堂不仅设计不错而且还配有许多电视,可以坐在这里看电视休息,同时如果你困了还能在这躺着睡会儿觉,很不错。 整体来说这个地方非常赞,非常人性化。好! 更多

5分 2013-6-1 点评

这里的员工造就了这个宾馆!这里有预算住宿的条件,好梦宾馆很干净,床很舒服(一点也不硬)。在房间里无线网络的信号很好。空调工作的也特别好。那里的人都很不错。该宾馆的位置在河流和夜市直接的一个街区。距离机场15分钟的路程,早上7点是没有交通工具的。但我认为最好的一点可能是这里的汉堡。 布莱恩知道如何做一个好吃的汉堡。我们在东南亚旅行超过了7个月,这是第一个为您提供真正在家里吃的那种汉堡的宾馆。我觉得布莱恩来自于东海岸地区,所以他知道如何做好吃的汉堡。真希望我现在还能吃到那里的汉堡,但我现在在马来西亚呢。我儿子非常喜欢他们,他自己吃了整整一个汉堡,他之前可从未吃过这么多! 下一次我们通过甲米镇站的时候还会住在这儿! 更多

5分 2014-4-26 点评

更多
5分 2014-4-23 点评

更多
4分 2014-4-8 点评

更多
4分 2014-2-4 点评

更多
4分 2014-1-6 点评

更多
5分 2013-12-11 点评

更多
1分 2013-11-5 点评

更多
好梦宾馆的Manager,负责此条点评
2013-11-10

更多

4分 2013-10-14 点评

更多
5分 2013-9-23 点评

更多
4分 2013-4-26 点评

更多

去过好梦宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自好梦宾馆的么

  • 管理页面
4.0分 99 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看