敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

君悦来酒店

3.0星级
The Greenery Hotel
167/2 Maharat Road, Muang, Krabi Town 81000, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-27 至 2014-11-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有34条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 4周前点评

酒店很干净、安静、现代。坐落在甲米镇,位置很好,从机场和港口只要很短的时间就能到。整个酒店里都有无线网络,而且信号很强很稳定。房间每天有人打扫,而且还会提供干净的毛巾和饮用水。离周围的咖啡店、餐厅、也是还有其他吃饭购物的地方只有几步路。员工很友善有礼貌,我们什么问题都没有遇到。 更多

3分 2013-12-13 点评

我们在这里住了一周,发现这里非常好,但是没什么特别之处。员工非常友善,房间漂亮,浴室角落有点灰暗,但是没什么大问题。我们房间的风扇坏掉之后他们就给我们换了个房间,很漂亮。楼下海域很好的休息区域,可以坐下来。床很舒适,房间床上面的壁纸很漂亮。毛巾,洗发水还有肥皂都提供。总之,这里是一个很舒服的住宿之处,而且位于甲米镇的中央位置,靠近去奥南的汽车。 更多

3分 2011-11-30 点评

我们在Rough Guide点评上找到的这家酒店,干净,配有基本设施,有空调。员工虽然有语言障碍,不过非常乐于帮忙,能满足我们的需求。客房湿润,舒适,床铺硬实,靠马路的客房有点儿吵,所以可以要一间面向花园的。向需要节省开支的游客推荐。 更多

4分 2011-11-27 点评

这个君悦来酒店(Greenery Hotel)是一个可爱而安静的酒店,酒店为客人提供了很多的东西,老板和工作人员都非常棒,对他们来说没有什么是办不到的,用早餐的地方位于外面一个带屋顶的地方。你可以点鸡蛋或是面包,或者你也可以在这里吃泰式食物,选择非常丰富。 你可以要一个双人间或是要一个带豪华双人床的房间。房间里面有有线电视,冰箱和衣橱。酒店非常安静,也很安全,夜间也有保安执勤。酒店附近的街边可以停车。总的来说,不管你在这里住一个晚上还是长住,这里的老板和伙计都会对你照顾的非常周到的。 酒店附近有很多景点可以玩,而且经常有很多节日,此外市中心晚上都会有夜市,早上的时候有早市,你可以买一些蔬菜,水果,还有中式煎面包(很美味),此外还有汤和鸡肉,所有东西都让人流口水,而且价格还很便宜。 市区里下午的时候还有一个市场,市场上卖一些水果和蔬菜。到处都是黄金店,就像泰国各个大城市一样。你可以从这里乘坐游船到岛上去,到旅行社去买票价格是比较便宜的。或者你也可以花8美元一天的价格租辆摩托车,你所需要的就是一个合法的驾照。这里的交通状况还不错,所以只要你有一些常识,在这里出行还是比较安全的。 君... 更多

4分 2011-10-5 点评

位于泰国甲比的君悦来酒店是个和好的2星级住处,员工友好热情,尽管刚开始因为语言障碍相互理解有些困难。低廉的价格,宽敞而又精美的房间让我很是惊讶,并且有些房间还有空调,电风扇,早餐包括在了房费里。用早餐的房间很不错,庭院里有很多郁郁葱葱的绿色植物。房间每天都会打扫,有热水和电视。君悦来的员工还可以安排摩托车出租(大约8.5美元一天),离市中心和很多餐馆都很近。甲比是个漂亮的小城市,有很多小山,可以拍照,还可以去许多小岛划船。注意了,甲比没有出租车。君悦来酒店不错,值这个价。我非常喜欢这儿。 更多

2分 2009-1-11 点评

这家酒店非常不错,也很干净,但假如你不会说泰语的话,我不推荐你住在这家酒店,酒店里没有一个员工能说足够好的英语来帮助客人们,即使他们再怎么使劲也是无能为力。我不得不通过其它酒店来预订我的旅行,或者为我的照相机充电器找一个适配器,酒店里除了早餐外,不供应任何其它餐,因此你得到餐馆或者夜市去吃饭。 至于 早餐,假如你点的是煎鸡蛋,你可能吃到的是荷包蛋,因此你不介意吃早餐时发生意想不到的事情的话,那么在这家酒店吃早餐就不是一个问题。 更多

4分 2014-6-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
君悦来酒店的เจ้าของธุรกิจ,负责此条点评
2014-8-16

更多

4分 2014-5-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
君悦来酒店的เจ้าของธุรกิจ,负责此条点评
2014-8-16

更多

2分 2014-5-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
君悦来酒店的เจ้าของธุรกิจ,负责此条点评
2014-8-16

更多

3分 2014-3-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-12-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过君悦来酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自君悦来酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-27 至 2014-11-29 共1晚 共2晚
显示价格