敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

甲米海蓝宝石度假村

3.0星级
Krabi Aquamarine Resort & Spa
Ao Nang Beach Resort, 142 Moo -2 Ao Nang | Ao Nang, Muang, Krabi Town 81000 , Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有121条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-19 点评

环境优雅,价格适中, 只是离AO NANG 有点远。 很适合休闲度假,早餐也还不错。 停车场有点小, 另外, 整个酒店的规模, 看着并不像那张泳池照片大气。 更多

5分 2012-3-31 点评

和四个朋友一起入住了度假地的家庭式公寓和一个豪华房,呆了四天。预订的时候正好遇上做推广活动,所以四天的房价里有一天是免费。就所付的价格而言,这个度假地实在是太棒了。 度假地周围的环境非常安静,和其他大多数酒店比起来,这里距离奥南市中心稍微有点远,也就意味着离购物和美食也远,不过坐嘟嘟车或是巴士话只要五分钟就能到。从酒店出发的免费巴士开班时间分别为上午11、12点,下午5、6、7点。在酒店门口总能找到嘟嘟车,大概4元钱。我们没骑着、自行车观光,不过酒店能提供,自行车都很炫很漂亮。 我们五个人去机场只花了122元,真是划算,来回机场我们都是坐的小巴士。 房间宽敞,比市中心许多酒店都要大。这或许就是远离市区的众多好处之一吧。房间和网站上的照片如出一辙。每个房间都有一个保险箱,很实用。家庭式公寓卧室的厕所外有额外的盥洗池,还有微波炉,一张桌子和三把椅子。床单,毛巾和椅子上有些污渍,倒不是太让人介怀。房间每天都会打扫,毛巾每天都有更换。 自助早餐让人食欲大增,有咸肉香肠,面包糕点,麦片水果等。还有通常的那种煎蛋台。 泳池不赖,不过只去过一次。水温很合适,我喜欢。房间离泳池就几步之遥,前台的海滩浴... 更多

4分 2012-3-25 点评

我们和我们资助了好几年的一个柬埔寨女孩住在这的,住了12天。我们刚开始住的是2个房间,但是住了2天,我们觉得住一个大的家庭房,度假村很爽快地退了相应的钱。 度假村到海滩很近,但是到Ao Nang的繁华地带要15分钟吧,大部分客人都住了摩托车,一天40元。我们住了车,一天是220元一天。度假村外面每天都有嘟嘟车在等客人的。 房间非常大,家庭房还有微波炉。每个客人每天会给1.6升装的一瓶水,房间还有烧水壶。游泳池也够大,但是3月的水就有点热了,不够凉爽。游泳池的一端有个spa区,还有一个供儿童玩的浅水区。 早餐是包含在房费内的,每天的样式有所不同,应该是为了符合大多数人的口味。我们每天都能找到很多喜欢吃的东西。晚餐区是在度假村的前部的区域。房间每天都会打扫的,会更换毛巾,还有浴巾。但是你要自己带洗发水和沐浴露。前台有2台供上网的电脑,价格很低,而且前台附近有免费的wifi,如果你的房间离前台近的话,也能搜到。如果我再来Krabi的话,我还会住这里的。 更多

4分 2012-3-11 点评

地方很不错,步行到海滩只用大概五分钟时间。度假村的房间既干净又舒适。工作人员也很优秀,而且非常热心。这里的泳池漂亮而且池水暖和,还有一个池畔酒吧。所有的房间都是正对泳池的,还包含了很棒的风味自助早餐。我还要再来这里住! 更多

4分 2012-3-10 点评

我们将这里作为探索泰国的基地。这里地点不错,酒店没不在旅游区内,但却来往方便。 房间很基本,不太干净——清洁程度好像跟整个国家有关系,跟星级多少无关。 早餐挺丰盛——泰式食物,新鲜的煎蛋卷,水果,麦片。咖啡不好喝:) 两个前台很乐于助人,但是他们中的一个更符合“客户服务”定义。 想去主要景区,可以租一辆踏板车(一天50元)或者用酒店免费的自行车。 泳池挺大,一天在喀比长途跋涉之后可以休息一下——可以去试试9个岛的浮潜,以及红树林的皮艇之旅! 酒店前面的沙滩的人不像奥南海滩那么多,但在这里有50多只猴子陪你玩耍——它们每天涨潮的时候都来。 酒店没有SPA,如果你想按摩,可以选择在房间内亦或是去酒店外按摩,就在酒吧旁边。中心按摩处便宜又好。 总的来说,度假村物超所值,我还会再定。 更多

4分 2012-2-10 点评

我们在这里住了两晚,真希望假期再长点。这里很棒,所有房间都能观看到花园及泳池景色。泳池一流,配备了按摩浴缸。在里面放松时还能吃东西,喝饮料。房间很大,尤其是洗手间,以鹅卵石装饰,有特色。从这里到奥南要坐10-15分钟的车。但他们提供了免费班车服务。你也可以坐每人单程4RMB的tuk tuk车,很划算。因为这里环境安静,易于放松,加上晚上出去玩方便,所以很喜爱它的位置。此外入住时没有水疗馆,但如果有兴趣,他们会安排房内按摩。这里提供无线网络,但由于某些原因我们无法连接上。早餐也不错。总之,鉴于价格,物有所值。 更多

2分 5天前点评

更多
4分 2周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
4分 5周前点评

更多
5分 2014-5-30 点评

更多
4分 2014-5-18 点评

更多
4分 2014-3-22 点评

更多
5分 2014-3-13 点评

更多
4分 2014-2-22 点评

更多

去过甲米海蓝宝石度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自甲米海蓝宝石度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看