敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部217家甲米镇家庭式酒店/旅馆

素珊道度假村 Supsangdao Resort

2.0星级 小酒店   |   133 M 5 T Ao Nang | Muang Krabi, Krabi Town, Thailand
酒店设施
素珊道度假村
住宿的最优惠价格
2015-01-30 2015-02-01
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-30 2015-02-01
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
素珊道度假村 已保存到清单
甲米镇排名第6家庭式酒店/旅馆(共 217家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2013-7-31 点评
jane_chzh 广东省广州市
发表点评

66条来自我们社区的点评

旅行者评分
    46
    18
    2
    0
    0
查看评论:
12
30
2
商务
0
评级
  • 睡眠质量
    5分
  • 位置
    3.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 泰语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
广东省广州市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
5分 2013-7-31 点评

服务不错,很有礼貌,花园很美,很多果树结满了果子,很环保,空气清新,房间非常清洁干净,落地玻璃窗看到花园的景色,的氛围。 虽然距离沙滩有距离,但有免费车接送,还是很方便的,早餐也很营养。 泳池消毒粉味道稍重,游泳就要注意了。

该点评有帮助吗?
埃及洪加达
点评家
13条点评 13条点评
5分 2012-3-24 点评

我真希望我们可以多住几天,因为这里实在是太舒适、太温馨了。我从来没有在酒店遇到过如此友好的员工。对于房间也是无可挑剔,非常干净、怡人。不过不要忘了对付蚊子,当然这跟度假村没什么关系。早餐非常美味,吃饭的时候看着孩子们四处跑动,感觉非常温暖。酒店还有摩托车,你可以租借,每天200泰铢。骑摩托车出门非常方便,特别快捷。免费的无线网络也很赞。整个住宿都非常完美。

该点评有帮助吗?
北京市
5分 2012-2-11 点评

刚开始订的时侯看了大家的评论有些担心离海太远,到了之后才知道我的担心真的很多余,度假村每天会有两班班车接送我们往返酒店和海边。每天早上10:30送到海边,下午14:30接回度假村。晚上也不用担心用餐的问题。可以乘晚上18:00的班车去奥南,吃完晚饭在海边转转,乘21:00的班车回酒店。而且如果报了 day trip,旅游公司会接送到度假村,非常方便。所以,如果你也和我一样担心度假村离海边太远的话,我觉得真的可以打消这个顾虑,酒店的往返班车真的太方便了。强烈推荐这家小度假村,价钱便宜,环境很好,坐在沙发床上就能看到不远处的小河里,红色的小鱼游来游去, 芭蕉叶在门前像是给我们小屋撑起的小伞•••

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2012-2-4 点评

我们一家五口人,结束了为期四个月的亚洲之旅。2012年1月在那里住了17晚上。所有的东西都一尘不染,游泳池非常的好,早餐也是。小屋配备齐全,大的浴缸,极好的淋雨,电水壶,无线网络信号非常好,床也很舒适,洗衣服务很好,还有冰箱。员工们真的很热情,全心全意的为我们服务,按照预定的安排,每天可以去两次市里,但是我们发现只要你需要,他们可以随时送你去市里。绝对值得推荐的好地方,下次还想去那里住。

该点评有帮助吗?
马来西亚吉隆坡
点评家
13条点评 13条点评
5分 2012-1-27 点评

这种令人愉快的家庭经营的度假村坐落在奥南背后的山丘(约离镇附近的猴子学校34千米)。有9间平房,周围设置一个不错的(但不是很大)水池,和可爱的热带花园和种着棕榈树树和橡胶树的种植园。平房狠大,装备精良,舒适的床,有一间休息室,冰箱,电视/ DVD播放器和一个巨大的浴室,独立的步入式淋浴和一个大阳台。该度假村没有合适的餐厅,但他们会提供免费早餐。雇主的妻子和他的小姨子是很棒的厨师,我们非常喜欢我们烧的(清真)早餐(尤其是炒饭)。我们支付每晚1800铢。 泰国当地穆斯林老板非常好客和蔼可亲的,但英语口语不是很好。他们让我们骑他们的摩托车去镇或最近7/11(它完全不同于其他任何景点)。这里很安静,去镇上根本不是个问题,,你肯定不能再还价了,因为这里真的物有所值,服务也很好。 我们(8名成人和4名儿童)在2012年一月份的时候住在素珊道度假村(新年假期),度过了一段美好的时光!我们预订了4间平房,这里住了3个奇妙轻松的夜晚。在我们逗留期间,我们充分利用免费上网(Wi-Fi和PC机)和游泳池。我们还会再回来! 提醒:只能用现金,不刷信用卡。

该点评有帮助吗?
葡萄牙里斯本
顶尖点评家
52条点评 52条点评
5分 2012-1-21 点评

我们在这里住了四天,真的相当不错。这九号别墅提供足够的空间和私密感觉,让人感到非常安静,也很放松。和我们住过的其它酒店相比这里的早餐要好很多。酒店提供免费到海滩的接送服务,开车到奥南和Nopparath海滩只需要几分钟。你会在酒店旁边看到一个漂亮的公园,还有非常干净的设施,包括一个很漂亮游泳池。非常适合一个人,一对情侣,或者是一家人一起来(这里没有喝的醉醺醺的游客),是非常静谧的丛林天堂。我100 %推荐这里!非常感谢这里的服务员,和热心肠的老板Ró!

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
伊朗德黑兰
资深点评员
10条点评 10条点评
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
芬兰Kuopio
顶尖点评家
75条点评 75条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
123条点评 123条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
泰国清迈
资深点评家
46条点评 46条点评
5分 3周前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
菲律宾
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2014-9-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
22条点评 22条点评
5分 2014-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
5分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
5分 2014-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过素珊道度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的53张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (53)
已看过
餐饮 (9)
已看过
游泳池/海滩 (6)
已看过
客卧 (14)
已看过
浴室 (5)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
酒店观景 (6)
已看过
其他 (8)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-30 2015-02-01