敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Baan Sabaidee Guest House

2.5星级
65 Maharaj Road., Paknam | Muang, Krabi Town 81000, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
Asiawebdirect.com 展开报价
Agoda.com 展开报价
共有29条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2013-1-10已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

客栈虽然不大,但设备齐全,有免费的网络和自助早餐,旅馆旁边有一个酒店,晚上很热闹,歌唱得很晚,吵得很厉害,如果只是短暂停留还行 更多

4分 2012-2-29已点评

我们在44号客房住的,很宽敞,内有电视机,不过没有英语频道。 提供有免费wifi,但是不容易连接上,因为我们住的客房是离前台最远的。 员工是目前我们在泰国(Thailand)遇到的最好客的,乐于帮忙,而且英语说得好。 推荐。不过尽量要一间酒店正面的客房,因为背面有市场,早晨起来会很吵。 更多

4分 2011-12-31已点评

2011年12月份,我在这家宾馆住了三个晚上。 看点评上说,这个地方晚上很吵,因为旁边就酒吧,有现场乐队演奏。让我意外的是,旁边并没有酒吧,我晚上睡觉时挺安静的。 位置比较便利,在这周围我可以方便地找到24小时便利店和小吃店。宾馆背面,你可以找到牙科诊所,市场,在商店旁边还有一个中国点心店。 从宾馆步行10-15分钟可以到达周末集市和百货商场。 我的客房宽敞干净。内有空调,电视机(频道不多),冰箱,洗浴液和毛巾,不过没有保险柜,牙膏和牙刷。Wifi还可以。鉴于每晚只有86元人民币,真还算不错了! 那个中国阿姨非常乐于帮忙。只要有需求,她都很乐意提供帮助和建议。很友善的一位阿姨。 如果你的要求比较普通,这是一个不错的选择。 更多

3分 2011-9-3已点评

我们是通过Agoda预订的酒店,因为我们要经过此地去兰塔岛(Koh Lanta)要在这里做短暂的停留,房间基本,但舒适。酒店所在的路上就有非常棒的小吃街,还有几个不错的市场能让你体验一下当地人的生活,然而因为飞机晚点了,这就意味着当我们到达酒店的时候小吃店都关门了,这让我们很失望! 在这家酒店吃不到早餐,但我们做预订的时候已经知道了。于是就到酒店拐角处的一个市场去买了些新鲜水果。 更多

5分 2011-7-10已点评

住了三天。这家宾馆最让我喜欢的就是那些热心亲切的员工了,一位自称“大婶儿”的女士最好玩了。她对甲米这个地方非常熟悉,去哪儿观光去哪儿用餐她都给出了非常实用的建议。她大方热情,对待客人如家人一般温柔可亲。 宾馆位置得天独厚,就在市中心。Vogue购物中心和步行街走五分钟就能到。距离Wat Kaew也不远,去奥南的当地小巴士也能轻松搭乘。Maharaj早市就在酒店附近,早餐问题丝毫不用费心。大家记得去品尝市场对面中式点心店的粥,非常美味。那可是当地人都很喜欢的一家餐馆呢,我相信你也会一去再去的。 虽然宾馆十分简易,但背包客的要求还是能完全满足的。房间卫生整洁,能收看当地的电视节目,有空调,沐浴露和香波也都有提供。大堂有无线网络,房间里也能免费上网。 如果你不喜欢宾馆旁边Face酒吧的摇滚音乐,那让宾馆给你安排一个高楼层的房间,这样入睡应该会更好。 宾馆旁边有干洗店,711便利店也能找到。下次来甲米的话此处定然是我的首选。 更多

2分 2011-6-11已点评

看过到到上的评价后,通过雅高达预订了这家酒店。地方还不错,也不贵,不过街上其他宾馆肯定有更好的选择。 员工都不年轻,我们倒不在意。房间很简单,一边能看到一条大街,另一边是马哈拉吉市场。浴室的天花板严重发霉,非常潮湿,而淋浴就安置在马桶上面。 最让人难以忍受的还是噪音问题。晚上十点左右,酒店旁边的一家酒吧就传出了很大的卡拉OK声,即使用耳塞塞着耳朵,还是能听得见。这一情况一直持续到凌晨三四点。然后,五点钟左右,市场又变得热闹了,噪音又出现了。那晚上真睡得难受啊。 早上我们直接没去只有面包片黄油的餐桌,而是去了马拉哈吉市场,在市场后面一个太太那儿享用了一顿美妙的面条。 这是我的博客,大家可以去看照片:http://shelleytravel.wordpress.com/ 更多

3分 点评过2周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2014-2-25已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
3分 2014-2-4已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
点我看中文

更多
4分 2014-1-29已点评
点我看中文

更多
3分 2013-3-22已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2013-3-10已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-1-29已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
3分 2012-9-6已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 2012-8-11已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多

去过Baan Sabaidee Guest House吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Baan Sabaidee Guest House的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看