敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

古甲米宾馆

K.U. Krabi Guesthouse
1/19 Soi Rusmjit, Maharat Rd, Krabi Town 81000, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有20条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-7-18 点评

如果你住过这种亚洲的便宜旅馆的话,就忽略所有差评吧。友好的员工,所有东西都很完备。电视,私人浴室,热水浴和便宜的早餐。显然之前人们的差评是由于他们习惯了与爸爸妈妈的奢侈旅行。推荐这家宾馆。尤其是在这里中转的人。因为他们会安排去很多地方的公交车,还会来酒店接你。实惠舒服的酒店。 更多

3分 2013-6-4 点评

不得不说我 惊讶于看到这么多有关这个地方的糟糕的评论。从公交车站出来后我在这住了1晚。 花了300铢,房间晚上有电视,风扇,私人浴室和免费的无线网络,真的没什么可抱怨的。 当我办理入住手续时工作人员都非常友好,床也很漂亮舒适。如果你想住在一个酒店,那就多加一点钱住酒店。如果你想要一个舒适的房间,而且有一点隐私,那这个地方很好... 更多

1分 2013-5-7 点评

我刚刚看了些其他的评论。同样的事情也发生在我们身上了。我们晚上很晚才到,公交车站的服务员建议我们住在这里。好恶心的宾馆。老实说我们都想离开了,虽然他们不会给我们退钱,因为霉菌味儿太难闻了。然而我们只是开着空调,打开窗户,让屋里有些新鲜空气。其他的我们也不知道能做什么了。显然,如果你有得选择的话,永远都不要住在这里。如果要在这里住一晚......打开窗户,想一些美好的事情。祝你好运!在这之后,我发誓我再也不会住在任何地方,除非我看了大量的评论或者亲自考察了我们要入住的房间。 更多

1分 2013-3-31 点评

就像其他旅客一样,我也是很偶然地入住了这家宾馆,到镇上的时候是半夜,预订过的酒店全都锁门了,没人应答。出租车司机把我带到了这里。当时已经是凌晨两点钟了,别无选择只好随大流住了这里。 我想太过细节性的东西也没有必要说,在这里就挑一些主要的点说说吧: 很脏,很臭,很吵,不舒服,装修很丑,有蚂蚁,对面是家妓院,房费很高,床单很脏,厕所漏水,卫生间地面总是湿的。我是一个人旅行的,虽然还比较喜欢探险,但仍然希望能有点安全感。前台没事儿就趴着睡觉,卧室门上有6个锁,还是让我没有安全感,所以睡眠质量很差,因为总是很担心(而且还睡在臭气熏天、很不舒服的环境里)。在那里睡了6个小时,现在已经换到了一家又好又便宜的宾馆了。 千万别住这儿。真的很烂。 更多

1分 2013-3-17 点评

我想你读完这篇评论后,因为各种原因,提前预订后,你会发现这里是多么让人恶心的地方(深夜我们正在到达偏僻的甲米站),看到房间的样子后,不会有人在想入住,污垢布满了墙壁,门和浴室,水槽里有恶臭的味道,到处都有蚂蚁。前台的服务员催促我们从他那买去Koh Phi Phi的车票,就算我们已经告诉她我们不去那,他甚至没有问我们住几个晚上,很显然,没有人住超过一个晚上,只是把这个地方作为去别的地方的跳板,早上,他敲门把我们叫醒,大喊”Phi Phi岛“我们告诉她我们不去的时候,他很惊讶,这到底是个什么样的地方。 更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-12-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-3-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-3-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-3-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-1-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-1-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-5-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过古甲米宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自古甲米宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看