敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

杰堡度假村

J2b Beach Bungalows
Ban Klong Heng, Krabi Town 81000, Thailand
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有35条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-2-1 点评

这里距离海滩大概几百米路程,打的就能很快到达。不过需要提前告知你的是,这里的空调和热水有时不能保证供应。有些生活必需品需要上街去购买。 这里的平房不是很大,而且我认为有点收费过高。不过地段还是很不错的。地段很不错,临近漂亮的海滩,沙滩岛屿很漂亮。酒店距离周边旅行景点很近。周围有许多好吃的小店。这是我在泰国呆了3周最开心的时候。这里吃的不是快餐,而是下单定制食物。 还是不是特别干净,但是到了晚上你却能感受到别样的风情。如果想去体验最纯粹的海水,那么你还需要往深处再走走。 更多

4分 2012-2-2 点评

这是一个放松的好地方,适合休息,欣赏美景,游泳,散步,吃吃喝喝。我们只住了两个晚上,绝对会再来的。Rob人超好——性格直爽,食物超赞(尤其是massaman咖喱)。虽然步行10分钟就有酒吧,餐馆,但我们一直宅在酒店。酒店非常安静,很完美。看到有人评论说花50铢从大陆来到岛上,很不值,我们觉得很惊讶,反正我很喜欢这里,感觉像在自己的私人岛屿上。酒店很朴素,有些许乡村风情,但考虑到位置这么赞,谁还需要那些豪华设施! 更多

5分 2012-1-31 点评

在j2b住了两晚。真希望我在泰国的那个月里早点发现了它。一个远离喧嚣的完美之地。轻松惬意,安宁静谧,非常享受。提供电视纸巾等等。美味的食物,美丽的海滩,友好的员工。下次一定再去。Rob和 tan谢谢你们。 更多

1分 2012-1-4 点评

我最近预定了这家酒店2个别墅住4个晚上。但是当我到达这里的时候,我震惊的发现,我不得不再付一个渡轮的钱才过海能到达酒店,而且渡轮每天只运行到18点半. 这让我们一天都在路上,变的筋疲力尽,就只想休息了。到达房间的时候,我们发现里面还有很多前一位客人留下的沙子和垃圾,而且和网站上的图片一点都不一样。房顶和床都非常脏。我们真的很累,所以就把浴巾铺在床上就睡了。 转天早上我们离开房间,并且不得不坐再次坐船才能来到市中心。我的丈夫还差点踩到蛇。当我们到达餐馆区域的时候,唯一一个愿意帮助我们的人根本听不懂我们在说什么。我们错过了18点半的船,所以我们不得不搭出租车,花费500泰铢(约人民币102元)才能回到度假村。并且不得不把我们放在距离度假村1公里的地方,然后我们只能在黑夜里从沙滩上走回去。另外一个度假村的女士很友好,她用卡车载我们过去,送我们到了尽可能近的地方。 回到房间我们发现还是很脏。度假村的主人对我们的投诉表示,对于特价的房间不能期待的太高(1100泰铢一晚,约人民币224元)。这里只在客人离开以后才会打扫一次房间。 当我们告诉他关于蛇的事情的时候,他只是简单的说了一句,对,你要小心它... 更多

5分 2011-9-2 点评

如果喜欢平静安逸,且价格划算风景优美的地方,住在J2B别墅酒店会相当满意的。别墅的装修很普通,但是配备应有尽有。不过,这里的海滩实在迷人,也就没必要浪费时间在房间里了!我们住在这里时,要么去海里有用,要么躺在海滩上,或是看看落日。这里有一些很不错的小岛,有空可以去多聆听一下大自然的声音。海滩的一头是红树林,另一边则是一片小三角洲,可以从那儿划船到对岸。这里的餐厅非常好,还可以让住处教你烹饪。我一定还会再住J2B的,酒店的Rob和Tam做事很敬业,对客人的需求也热忱友好的满足,而且营造了一个相当接触的氛围。非常感谢他们! 更多

4分 2014-4-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-1-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-6-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
杰堡度假村的Owner,负责此条点评
2013-6-15

更多

1分 2013-5-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
杰堡度假村的Owner,负责此条点评
2013-5-5

更多

1分 2013-2-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-2-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
杰堡度假村的Owner,负责此条点评
2013-2-24

更多

4分 2013-1-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过杰堡度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自杰堡度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看