敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

甲米府阿拉万海滩度假村

2.0星级
Arawan Krabi Beach Resort
Ao Nam Mao, Krabi Town, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-04 至 2014-09-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有32条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-2-26 点评

我才刚从泰国的旅程回来,在这住了两个晚上。我核对了我的银行账户,他们收了我住宿的两次钱,而不是付两晚的钱,我相当于付了4晚的房钱。 我给他们写了三次邮件并给他们打了几次电话,却一直被忽视然后继续他们自己的事。他们不会返还我的钱。 不要住这里。 更多

8条点评
3分 2014-2-25 点评

好吧,如果你正在找一个纯朴的海滩和有五星级水准设施的酒店-那就算了吧。 如果你想找一个便宜的”高级宿舍标价房“,除了有干洗和往返奥南海滩的车子之外,什么服务都没有-这里倒不失为一个好选择。 如果你的计划是希望在度假胜地休息放松,那你会有点沮丧的。 更多

2分 2014-2-12 点评

这个地方看上去远不如图片中的好,说实话我并不认为这里值这个价位。这是我第一次来甲米府,所以并不知道我预订的这个看上去不错的地方实际是什么样子。这里距离任何美丽的海滩有点远,泳池还不错但池畔酒吧和餐厅一般般。这里提供到奥南海滩的免费接送服务,这一点很棒。员工还不错,但电视里20个频道全部都是泰语频道,这让我感觉很奇怪因为酒店大部分客人都是西方人或中国人(当时正好是中国新年期间),没有说泰语的人,我对这一点有点失望。我想这里应该可以找到更好的价值。 更多

3分 2014-2-10 点评

地方不错,价格稍贵。我们在蜜月套房住了几晚,房间整洁,有大大的漂亮的阳台,可以看见大海,在阳台前还能看到所谓的私人泳池。不过泳池很小,大概2乘2米那么大,想要早上去游泳什么也不是特别合适,水不干净,也很冰,我们甚至看见一只小青蛙在里面“游玩”,一条1.5米的蛇在泳池边“散步”。度假地本身挺正经的,安静又宽敞,从奥南海滩最繁华的旅游景点开车过来十分钟,度假地提供免费的巴士,间隔时间为两小时。房费含早餐,简单美味,咖啡是我们度假期间吃过最最美味的。员工友善客气,服务专业友善而真诚。 更多

5分 2014-1-30 点评

我们想住在一个可以看到大海的地方。所以我们就到这里来了:)这里的花园非常的漂亮,还有泳池(我们晚上的时候在这里游泳而且让你感觉这个泳池特别的巨大,因为大海就在你的眼前)这里的房间宽敞又干净。这里有班车去机场和Ao Nang,所以去旅行,非常的方便。就像我说的那样,对我们来说,这个地方非常完美。 更多

2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-9-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-6-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-2-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过甲米府阿拉万海滩度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自甲米府阿拉万海滩度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看