喀拉比自然景观宾馆

Krabi Nature View Guesthouse
92-94 Kongka Pier | Paknam, Krabi Town, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有16条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-8 点评

我真的很喜欢住在马(Ma)这儿。我原本的短暂停留也因她的家庭宾馆变成了三天的常住,三天里逛遍了甲米也领略了这个小岛。 房间设计很简洁,也很干净,而且他们要重新装修一下。我在那儿的时候就已经看到他们买来新的床和床垫了(她甚至让我去换了新床铺的房间去,那样我就能睡得更舒服)。 房间带有一个阳台,你可以在这看下面美丽的风景、晾你洗过的衣服,还有个冰箱,你可以放些吃的在里面。 马(Ma)可以把一切收拾成你想要的样子。她和我一起订了一些观光(价格很合适),也订了回曼谷的机票。她特别有耐心地为我找到了最便宜、时间最合适的机票。 这个家庭旅馆的选址也特别合适。就在街对面,有一家泰国菜很好吃的超赞的夜市,走到街角你才发现自己早已身处其中。同样让人感觉很舒服的是这儿的夜很静。旅馆外面没有醉酒的年轻人闹事也没有那恼人的繁忙交通。 我到兰塔岛去过几天,当时打电话给马(Ma)问她有没有房间,我想住一两天(我不得不大早晨的呆在机场),她告诉我说她一直盼着我来,早就为我准备好了房间......简直太贴心了!!! 如果你想找一个既漂亮又轻松,既便宜又干净的地方住得话,我向你强烈推荐这个旅馆! 谢谢马!谢谢菲尔... 更多

5分 2014-2-17 点评

我们在喀拉比的经历棒极了,真诚地感谢旅馆老板真诚优质的服务。本来只打算停留一个晚上,后来很很快变成了四晚的住宿,期间我们去周边观光旅行,每天都很充实。老板姓马,不仅善良真诚,而且知道很多当地旅行方面的事情,比如旅行团、巴士和城镇市场等等,我们问什么她都知道。她为客人竭诚服务,她很爱自己的工作,每天都很快乐。 旅馆的位置很好,在河边,不远的地方有个夜市,有很多当地小吃。房间很基本,但很干净。旅馆计划在不久的将来对房间做一些装修和改进,他们很欢迎我们提意见(比如说房间里的挂钩)。我对这里唯一的批评是楼上的阳台还是吸烟区,晚上风一吹,满大厅都是烟味,但优点远远超过缺点。 我还会再来这里吗?事实上,我很想念这个地方。 谢谢!下次我们一定会再来! 更多

4分 2014-2-12 点评

一开始我们只预订了3晚,可最后我们却住了4晚。这家宾馆非常简单,房间里只有两张床和一台电扇,但这就够用了,而且如果你也和我们一样经费有限的话,这里的价格还是非常划算的。这里的卫生间是共用的,但因为这家宾馆很小,所以我从来没有遇到过要等卫生间的情况。 这家宾馆的老板是一位女士,她非常可爱,总是用微笑对我们打招呼,而且很乐于助人。她帮我们预定了去詹姆斯邦德岛的团,而且还给我们打了折,我们玩的很开心。 更多

3分 2014-2-11 点评

交通费用非常高。我们住的这房间每晚要花七英镑。毫不夸张地说,这房间小得只摆得下一张床,一张小桌子。床两边大约有一脚宽的空间,所以肯定没地方放你的东西了。不过我们只在那里中途歇脚住一晚而已。 房间里有两架风扇,但是整晚都还是超热的,窗户有百叶窗但是没有玻璃,天哪。整夜窗外都有鸟在拍翅膀和啼叫,所以吵死了。蚊帐和床不是刚好相配的,还有床本身超硬的。 公用浴室一般般,好在还基本干净,淋浴也有热水。 它就坐落在码头和‘夜市’(有几个大排档)的正对面。 有一点很重要,我想指出来,就是我们咨询怎样去虎庙的建议。有一个人,我以为酒店是他的,跳出来跟我们说他可以以每人400泰铢的价格用出租车载我们去。这真当我们是冤大头了,我们最后以两人共250泰铢的价格回这条街的结果结束了。我不觉得这样对你花钱去住的地方是好的。当我们没有预定其他的旅行时,他们就失去了指点我们去奥南海滩方向的兴趣,他们也没有小镇的任何地图,或者是帮忙做点什么...... 不过就像我说的,一分钱一分货,它就只是一间能在晚上躺躺的房间而已...... 更多

5分 2014-1-23 点评

这可能是我们在东南亚待了5个月之后的最难忘的宾馆。老板让这里显得与众不同。这大概是泰国最便宜的双人间了,有干净的床单,被子,风扇和公共浴室,我们住得很开心。宾馆超级干净,人人都微笑服务,感觉就像家人一样。老板和老板娘服务周到,真的是什么忙都帮,而且总是面带微笑。强烈推荐。 更多

3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-2-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

5分 2013-12-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-11-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-1-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-3 点评

更多
4分 2012-11-22 点评

更多

去过喀拉比自然景观宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自喀拉比自然景观宾馆的么

  • 管理页面
4.0分 16条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看