敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大理石星期一绿洲酒店

Stoney Monday Oasis Hotel
35/1 Rat-u-tit Road Patong Beach Kathu Phuket 83150 | Patong Beach, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有26条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
2分 2010-2-9已点评

2010年2月2号至5号我住在这儿,在我看了过去关于这儿的评论后我预订了这家酒店,但是遗憾的是,我认为这里的管理发生了变化。 这里的员工不是真得很友好,他们大部分也不是如评论所说的那样能懂英语,实际上他们似乎根本不关心你的健康。现在的主人是一个泰国小姐,不是以前的男士了。 我们有三个人,因此我们要的是两个卧室,为另一个人另加了二百泰铢,因为我们不想再要另一张床(三百泰铢)。 我们起初的房间还不错,但没有电吹风,水壶, 这是人们通常想要的,没过多长时间空调开始漏水。但向员工解释发生了什么事非常困难,因为他们不懂英语,甚至在我带着他们的一名员工来看了房间里的情况后,她所能说的就是“好的,好的”,然后就下楼去继续和她朋友聊天,在他们真正采取措施前我们不得不等了二十分钟。 已说过,他们确实没多收一分钱就把我们转到了一个较大的房间里去了,我认为这很可取,也很公正,在较大的房间里,你能享受的设备有餐具,水壶,大点的冰箱和电吹风。 我猜假如你有一个较大的预算,较大的房间(里面有起居室)会是一个更好的选择。提醒一下,酒店没有电梯,晚上会非常吵,但房间干净。酒店对残疾人不利。 位置方面,非常... 更多

1分 2009-9-15已点评

我相信除了这家酒店的老板,没有人会写出任何积极的评论。读了网上的评论后,我被忽悠了,预定了一个星期,但是仅住了一个晚上我就收拾东西走人了。 更多

3分 2009-7-26已点评

我偶然发现了大理石星期一绿洲酒店,这让我非常开心。肯定不是一个五星级的度假村。但也不是个蹩脚的小旅馆……这个很酷的小酒店/酒吧/餐馆就位于芭东的心脏地带,但是有点远离大路。你可以在酒店附近游玩,还能吃到很棒的党第十五,女孩们或者闲逛或者就在孟加拉马路上尽情跳舞,很多的女孩子们!!不管你喜欢在普吉岛这段旅程中的什么,大理石星期一绿洲酒店都可能是一个很棒的澳洲乐土,让你脸上带笑。不管在他们的酒吧里还是不论你去到哪里,老板和服务人员竭尽全力来确保你很享受。他们还有个现场的旅游咨询台,马路对面还有个SPA水疗,周五晚上还有个很棒的烧烤派对。 更多

4分 2009-4-25已点评

这个月的这次是我第二次来这里。上一次来大概是去年了——你们可以查一下我先前的评论。基本上来说,对于一个Patong酒店来说,这里的价格跟上次一样还是很实惠。这里的员工都很有礼貌,而且对于当地的情况都很熟悉。这次,从水龙头出来的水和盥洗室的水都带点褐色——不确定是不是整个普吉岛都这样——所以,当洗澡或刷牙的时候,还是注意一下。澳大利亚式的管理和Farang(泰国人对西洋人的俗称)朋友在这里,让这次感觉有点不同——大厅里的酒吧整天开放,有点吵闹。我真的更喜欢是当地的人在经营这些酒吧和餐馆,因为那会非常有意思。很遗憾Bom Bom bilhares搬到了海外去了——跟她聊天时很愉快的事情。总的来说,很实惠,而且只要我在芭东,我就会住在这里。这次,我在这条街上做的水疗——对于中高端水疗服务来说,价格还是很不错的——各种设施都很干净。哦,对了,整个酒店的无线网络是免费的。 更多

5分 2009-4-22已点评

星期一,当我访问了位于斯通大堂的酒吧时,我觉得很奇怪,似乎每个人彼此都很熟,包括所有员工,宾客和业主,Rell。每一次返回那里,我总是喜欢聚会,非常有趣,快乐。 更多

5分 2009-3-24已点评

大理石星期一酒店相当的小而舒适。位于巴东海滩北面,从酒店走几分钟就到了海滩。酒店很宽敞,干净,安静。接待处的职员解决你一切的咨询问题。早餐包括面包,黄油,咸猪肉,和和各种蛋类。 总体上那个,我们住得很愉快。 更多

5分 2009-3-23已点评

这地方太棒啦!!! 我很高兴自己没有被一些人的差评给蒙骗而最后选择了这里,他们明显是把自己不愉快的情绪带到假期里来了。 员工特别好!!!从第一次都最后,我们都受到欢迎,让他们做什么都不成问题。他们甚至邀请我们去参加员工聚会!多好的人啊! 那里的酒吧是安全的公共场所,你能遇到一生的朋友。周五的夜晚烧烤是场盛宴,绝对不能错过,酒吧的服务生调出的鸡尾酒肯定让你入口难忘。 我们要推荐一些旅游团——不要错过划水,大象表演,Fantasea, James Bond岛的独木舟特好玩的各种水下运动。当然最后还有酒店安排的温泉放松按摩。 地点绝佳,离我们要去的地方都很近。 我有自己的旅行团,老实说,大理石星期一的业务水平标准非常吸引我。谢谢他们。我会再回来的! 更多

5分 2009-2-7已点评

过年时我们在这个酒店住了5晚。员工和老板周到极了,房间宽敞干净。到海滩只要走5分钟,离镇上也很近,真的是出乎意料的好。唯一的缺陷是酒店没有电梯,不适合老年人和残疾人士来。 更多

3分 2009-2-4已点评

我们于08年12月到泰国旅行,住在这里。服务员非常友好助人。房间很好。我唯一的抱怨是床有些硬。位置也很好,大概10分钟就能走到(步行能看到许多周围的风光)巴东中心,这里非常喧闹,有酒吧、妓院等,因此住得离中心有些距离还是很好的。你5分钟就能走到海滩。我们的早餐是包括在房费里的,不过不推荐,除非你能在早上7点之前吃饭。因为是自助餐,而又没有任何加热,所以每天我们都只能吃冷的培根和鸡蛋。有很多加分的地方,例如免费机场接送、脚底按摩和房间升级。 总而言之,这取决于你想要什么。我觉得这是个普通的地方,这意味着这并不是我住过的最好的,也不是最差的。如果再次来这里,我会到处看看有没有其它可住的酒店,但也不会排斥继续住这里。 更多

5分 2009-1-14已点评

我刚刚在泰国南部度过新年。我们到那里时遇上了最好的天气和最好的人。我们住在大理石星期一绿洲酒店。这里是最棒的!他们如此友好,乐于助人。另一方面,我们乘坐中国国航的航班。糟糕透了!是我经历过的最糟糕的!粗鲁,不友善。千万别去坐他家的飞机!普吉岛的天气很好。海水是天蓝色的,清澈透明。联手生活!去猴岛亲手喂喂猴子。提示(带点水果和坚果的混合饲料),他们喜欢着这些更胜过香蕉。皮皮岛更让人惊叹。就像电影一般。但旅游往往只是走马观花的短暂。我们花不到100泰铢雇了一个船夫和一艘很长的船,去到这些迷人岛屿的海蚀洞游览。这里的夜生活有点糜烂。市中心有很多卖淫的。不过那些没什么危害,而且不会来骚扰你。泰国南部到处都是商店,晚上去价格会便宜些。(提示:不要和那些看上去像是印度人的店主讨价还价。如果你和他们讲价,他们会侮辱你。不要妄想了。和泰国人打交道更好些,能省钱。) 祝你愉快! 另外,如果你喜欢自然景观,不要再Samui浪费时间。Koh Tao是首选。普吉岛南部以Krabi较好。 更多

1分 2012-9-11已点评
点我看中文

更多
5分 2008-12-14已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 登记入住(前台接待) 5.0
  • 服务 5.0
  • 商务服务(网络等) 4.0
点我看中文

更多
1分 2008-11-28已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 1.0
  • 登记入住(前台接待) 3.0
  • 服务 3.0
点我看中文

更多
2分 2008-9-22已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 2.0
  • 登记入住(前台接待) 3.0
  • 服务 3.0
  • 商务服务(网络等) 2.0
点我看中文

更多
1分 2008-9-8已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 卫生 2.0
  • 登记入住(前台接待) 3.0
  • 服务 1.0
  • 商务服务(网络等) 1.0
点我看中文

更多

去过大理石星期一绿洲酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大理石星期一绿洲酒店的么

  • 管理页面