敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

尼帕度假村

3.5星级
Nipa Resort
33 Sainamyen Road, Patong Beach, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有122条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-3-28 点评

漂亮的游泳池,别致而又特色的建筑设计风格,真的很漂亮。服务人员热情而认真,因为床的关系给我们折腾了半天,最后又给我们换了房间,麻烦的我都过意不去了。离海滩有15分钟的距离,远离酒吧区,非常安静 更多

3分 2011-2-1 点评

本来觉得酒店的外形和泳池都挺漂亮的,但是入住期间发生了一件很不愉快的事情,就是当第三天晚上准备睡觉的时候发现当天换的床单居然有很大一片发霉的痕迹,很明显,不知道这样的床单怎么可能被换到床上去的,或许是因为忘记给床头小费的原因?!酒店离家乐福和巴东海滩不算远,但是是在背街,酒店门前的那条路路很不好走,还是建议住到家乐福正门的那条路上,当然最好是能住到海滩路了。 更多

5分 2010-11-29 点评

有漂亮的泰式风格建筑 泳池晚上很漂亮 早餐花样不多 但也不用太挑剔 毕竟不是去住五星 离海滩走得较远 还好我不是主要在普吉岛游泳 只是作个中转 更多

5分 2010-7-30 点评

我们极力推荐尼帕度假村。我们在一个豪华房(deluxe room)中住了10个晚上,住的是3层,带游泳池景。我们不太喜欢高级房(superior room)的样子。房间前面有很多树叶。想必房间很黑。我们的房间很宽敞,带个有趣的阳台。酒店每天都提供游泳池的毛巾和2瓶水。 一天晚上,我们在餐厅里吃饭,居然是唯一的客人!别的客人太没有口福了,这里的食物非常美味!酒店员工非常友善热心。唯一的问题是,晚上7点以后就没有开放的酒吧了,所以你不得不出去,或者在阳台上喝一杯。说到位置,轻松走几步就到所有的夜生活场所和海滩了。 我们在酒店附近发现了一个非常棒的馆子。是条狭窄的辅路,上面有泰式馆子和海鲜馆子,没什么特别出众的,只不过美味的食物的价位只占市区价位的很小比重。沿着这条路走,有个Bikers'酒吧。你会发现那里的员工是多么热情。 酒吧员工竭尽全力为你服务,坐在里面看泰国人的日常生活非常有趣。这里反映的是真正的泰国!来普吉岛,晚上需要走上邦古拉街,令你吃惊。坐在这条街的一个酒吧里,会看到身边各种各样的人和事。至今我们去过泰国2次了,所以也许不会再去了,但这次假期我们过得相当愉快。 更多

5分 2010-7-15 点评

真是一家不错的酒店!我们在这里呆了九个晚上,住的是一间带有游泳池的豪华房间。尼帕度假村的员工都很可爱,友好,乐于助人。房间很干净,宽敞,整个度假村就如同是远离其它巴东海滩忙乱生活的港湾。都等不及明年再来这里了。谢谢你尼帕度假村。 更多

5分 2010-7-13 点评

服务生热情,环境不错~有个巨nice的泳池,非常赞。离沙滩和家乐福都在5-10分钟的步行范围内(当然这在patong也算远距离了),酒店也提供免费往返沙滩的穿梭车。 更多

5分 2010-7-13 点评

此酒店外观具有浓厚的当地特色,酒店的泳池水质相当不错,很多老外一大早起来就到泳池里游泳。酒店的早餐能比较合适中国人的味口,居然还有泰式豆浆及油条,水果也很新鲜。离海边近,购物也方便,适合外出旅行团队或个人居住,因参加得是团队,不知道酒店价格。 更多

5分 2010-5-14 点评

酒店的房间舒适,干净,游泳池非常大,距离芭东海滩只要10分钟。我们预订了一楼的高级客房,略高于美妙的泳池,一切都不错,只是晚上有很多蚊子,但早上,我们要求客房服务员喷洒我们的房间,之后没有任何问题。食物出色,尽管这家酒店的价格更高。 更多

5分 2010-5-14 点评

非常好的酒店,价格合理。游泳池很棒,非常安静,离沙滩和市中心都不远。 更多

5分 2010-2-18 点评

这样的一个发现! 疯狂中的巴东海滩(Patong Beach),这是一个美丽的小酒店,靠近所有的设施,但位于自己的平静的小绿洲上。有时,小酒店似乎是过于熟悉,但不是这样的 - 这里是平静与和平的,友好的工作人员,客人不会受到干扰。房间并不大,但两个人是足够的 - 有些客人要求添加第三床到他们的房间,但确定是一个孩子,而成人则很拥挤。一尘不染的房间清洁优美,很适合你 - 当您准备好,只要按一下“化妆室”按钮。从早上6点到24点有客房服务,食品非常好,特别是考垫(炒饭)。每次需要客房服务后,我们会给一些小费,清洁工的最多,但服务人员似乎从来没有期待小费。 他最令人惊奇的是这家酒店的游泳池 - 一门以外的巨大的泳池。旅行顾问建议,让我们试图预订豪华泳池的房间,但被告知没有(只有7间这样的房间)。不过,我们抵达时被分配到一个很棒的房间 - 从阳台向下走一个台阶...你就在泳池中。你不必“去泳池”,因为它就在那儿,就好像是你自己的私人游泳池。唯一的缺点是其他泳客可以看到到你的房间,但大多数人都使用这较大的游泳池,除非您很担心隐私,不然这不是一个问题。此外,这些阳台也没有窗帘 -游泳池 周围有阳... 更多

4分 2010-1-14 点评

新年期间我在这儿住了12晚。酒店很干净,员工特别友好。我到达的时候要求一个双人房,但是给我们的确是双床房,后来员工把两张床拼到了一起。早上去泳池的时候,你要速度慢一点的话,就抢不到座位了,我们入住期间,酒店已经全部订满了。 班车从来没有准点到达,而且如果你错过的话,也没人告诉你班车是什么时候接客人去海滩,一点都不靠谱,最后我都是自己走着去。度假村唯一的缺点就是位置了,从度假村走到芭东海滩要10-15分钟,如果你喜欢早上醒来的时候,海景就立刻映入你的眼帘,或者希望穿过马路就是海滩,那么这儿不适合你。泳池餐厅看上去很棒,真后悔没有去吃一次。早餐很不错,有新鲜水果、培根、吐司、果汁等等,每天还会有专人做煎蛋卷或者煮鸡蛋。这是个很怡人的地方,我觉得你也不会很失望的,但是要提醒的是位置不佳,从度假村打车去市区要600泰铢(约127元),去芭东任何地方都差不多200泰铢(约42元)。 更多

3分 2010-1-9 点评

酒店干净,装饰不错,但总的来说,工作人员无法沟通,早餐糟糕。 更多

Agoda会员
4分 2009-12-25 点评

Agoda会员
4分 2009-10-6 点评

4分 2009-9-27 点评

我们之所以选择这家酒店,因为我们需要门口有一个游泳池。我们在亚洲的酒店预订只要支付46英镑/晚包括早餐。 房间拥有一切必要的,浴室虽然看起来有点过时了,淋浴绰绰有余。游泳池很棒,很干净,一定要从自己的私人阳台到泳池。早餐的种类很多,都很好吃。包括熏肉和鸡蛋,新鲜水果和炒饭或面条。 这不是一个五星豪华度假胜地,但它的确提供了非常干净舒适的住宿环境。 许多其他评论谈到酒店离小镇有多远。胡说! 走2分钟就有酒吧和餐厅,到有许多酒吧和夜总会的孟加拉路仅5-6分钟步行路程。整个地区已有很多的酒吧和餐馆,以及各种其它的娱乐方式。 我们在酒店遇到唯一的问题是噪音,首先,晚上房间里的电话老是响,解决的办法是一直断开,第二楼上房间客人的床总是在摇动! ! 虽然噪音扰人,这是酒店无法控制的,我们会再住在尼帕度假村。 更多

去过尼帕度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自尼帕度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看