敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

C&N酒店

3.0星级
C & N Hotel
151 Rat-U-Thit 200 Pi Rd. | Patong Beach, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有165条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-25 点评

我在九月第一次入住这家酒店,不得不说我真的很喜欢这里,物有所值,位置优越,所有的员工都很友善,我还会住这里的,我想说的是,住在这里最好选择酒店后面的房间,因为离酒店不远处有一家夜总会,如果住在酒店门口的房间,可能会有点吵。 更多

4分 2011-4-7 点评

酒店位置超好, 但又不在主路上, 比较安静. 房间比较大还附带小阳台, 阳台门超大, 光线很好, 很舒服. 价格相比较周边同类酒店还是很有优势, 含双早, 品种也算丰富. 有机会再来的话, 还会考虑住这里 更多

4分 2011-3-26 点评

位置不错,离帆船购物中心步行3分钟,去海滩穿过酒吧街即到,步行10分钟。酒店早餐很美味,服务也很好。酒店自己有tour agent,massage,spa,很方便。这里的Massage做的很不错。 更多

4分 2011-3-25 点评

座落在巴东海滩最旺的地方,往前走两分钟就到了最大的购物商场JUNGCEYLON,离海滩步行5分钟,吃的玩的都非常方便。干净整洁,早餐很丰富,品种很多,还有免费wifi,价值超值,值得推荐。 更多

5分 2011-3-14 点评

C&N Hotel就在普吉岛芭东最热闹的地段,走到海滩大约5~10分钟,去哪里都很方便。 酒店的服务也很周到,我在芭东时感冒了,服务员都知道给我备热开水。 建议去普吉岛的朋友不妨试试。 更多

5分 2010-10-10 点评

住的三晚,而且还有免费的接机服务,1200B一晚,物有所值,地理位置很好和方便,出来都是食店。 房间算是挺干净,又大又舒适,就是浴室比较简陋,但对于我们来说都可以接受了,服务人员不错,最重要的是早餐非常棒,每天的早餐时段非常开心。 更多

4分 2010-9-19 点评

知道这间酒店是从携程的攻略上看到的,于是就从它的官网上订了,还是在旺季,200多元的价格,算是很值了。 建议大家一定要订朝向停车场的房间,因为那个朝向的房间安静,若是朝向街边,很可能影响睡眠。酒店的床很大,还给做了honeymoon的装饰,算得上干净整洁了。酒店楼下就是C&N massage,个人觉得不比let's relax差。从酒店走到家乐福,购物中心也就5分钟,走到海滩要10分钟。 更多

5分 2010-7-20 点评

我第一次去普吉岛时订了C&N酒店四天三夜的房间。员工非常友善而乐于助人。有一次,我从外面订的旅行社来很晚还没来接我和男友,酒店员工帮我们打电话给他们问了情况。酒店地段很好,离Juceylon和邦古拉街(Bangla Road)很近。房间干净宽敞。总之下次来巴东还住这里。 更多

5分 2010-6-23 点评

现在我去了3次普吉岛,每次我都在C&ñ酒店住。我第一次到普吉岛,根据普吉岛旅游论坛无数人的推荐,我选择了在C&ñ住。事后看来,我可以明白为什么这家酒店有这么多人推荐。 机场接机服务是一流的。在我第一次来,我的航班是晚了一个多小时,我惊喜地发现我的司机仍然在机场外耐心地等着我。 在我最近的一次,我真的想不出什么缺点。接机服务又极好。接待处女服务员让我体验到在一家酒店登记入住时受到的最友好的和最热烈的欢迎。所有的工作人员;行李员,接待员,保安和清洁人员非常出色。 到达时我的酒店房间一尘不染...此后的每一天都是。1天观光/活动回到房间,你打开门一瞬间,就知道房间已被清理,因为闻到美丽的兰花香味! 我最近那次去,酒店已重新装修,并有一定的改善。入口地板干净,时髦舒适。酒店没有游泳池,可能对一些旅客来说是缺点。对我来说,这不是一个问题,因为我到5000英里远的地方不是为了到游泳池休息。而且轻快步行5分钟距离就到了芭东美丽(不过相当拥挤,有很多人旅游观光)的海滩。酒店也在芭东区的中心。很方便到海滩,购物区和夜生活。不过穿过酒店旁边的主要道路是很大的挑战,胆小的人可不行! 对于酒店等级,... 更多

3分 2010-4-6 点评

1400铢一晚,一分钱一分货,但不得不说,如果你住一个星期,贵宾室更物有所值, 早餐很好。 唯一的问题是我们到达时,因为我们预定了3晚,我们得到了从机场到酒店的免费运输,但由于从迪拜飞往曼谷的航班延误了2小时,airaisa不让我们登记,说我们去晚了,所以我们打电话给酒店,我们安排的士第二天早晨来接我们。 到达酒店后,出纳告诉我,我必须支付头天晚上的出租车费用,尽管我告诉他们,我们不在那班车上,所以在我眼里,他们只是试图向我们要钱。反正10分钟后,他们决定不向我收费。 总而言之,非常值得,但这是很旧的酒店。 更多

5分 2010-4-4 点评

我和我老公无比赞扬这家小酒店,刚好在芭东中间。工作人员非常有效,毫无错误。我们选择了贵宾室,非常舒适,小冰箱大于一般冰箱,一个安全箱,大型电视,还有舒适的休闲椅,长袍和拖鞋,浴室很宽敞,一晚只要比常价多8美元。 早餐是我们住在普吉岛吃过最棒的。而且酒店靠近你在芭东所需要的一切。当然,酒店前面是主要街道的一条小巷,但并不影响住在这家高雅酒店的价值。实际上,我儿子听说我的住宿情况后,已经预订了4月的住宿。 Pat & John Tamborine Mountains 更多

4分 2010-4-1 点评

此酒店就在PATONG BEACH的主路上,交通很便利。 入住时是早晨,酒店免费赠送了早餐,让我们很是感动;虽然不是非常高档的酒店,不过房间干净舒适情况都很好,服务人员的服务也没有可挑剔的。 建议大家选择入住不靠近街道一侧的房间,否则晚上附近迪吧的声音太响,影响睡眠。 更多

3分 2010-3-29 点评

免费机场接送是一个优点。位置好,就酒吧带附近。 步行5分钟到海滩。 房间干净,有空调和热水。价格有点过高,但安全干净。 员工还行,不是特别出色。行李生比接待人员更好。有些事情是难以沟通(即我们有朋友住另外一家酒店,他们想留言,接待工作人员差一点把我们的房间钥匙给他们了!) 免费早餐非常好。真的很好吃,在我们预料之外。 酒店的旅游工作人员很不错。但这里有一个提示-一月份不要付全价,大部分 旅行公司正努力填补他们的旅行,1月是他们的旺季的结束,因此通常可以得到25-50%优惠旅游价格。尝试并获得折扣是值得的..我和爱人去凯岛一日游,和披披岛,支付了一半的价格,节省了很多钱,也是一个很棒的经历。 此外,我建议不要去酒店附属的按摩的地方..我做了一个泰式按摩,我试图解释他们弄痛了我,他们也不会停止或减轻。后来有4天左右,我的背还疼。 更多

5分 2010-3-20 点评

我们在这儿住了3个晚上,对这里印象非常深刻。从机场接送到等级到清洁服务,一切完美无瑕。 酒店位于巴东中心,我睡觉完全没问题。没有其它房间的噪音,只是有人在早上7点摔门。 阳台小,围栏更小。早餐就不提了。 对于这个价位,我觉得非常好,本来还想再多待一天,但是有飞机要赶。 我绝对还会再来住。 更多

4分 2010-3-7 点评

我们很喜欢在巴东(Patong)的这个酒店的停留。这里离Jungceylong购物中心和Bangla路很近。服务出色,员工总是微笑,他们真的很乐于助人。入住这个酒店让我们觉得非常安全。当我们外出的时候我们看了看这个酒店周围的酒店,发现这个酒店是最棒的,虽然房间不算最好的,但是我们很乐意再次入住。这个酒店的价格比其他类似的酒店要便宜,我们还享受了免费的机场接送服务。 更多

去过C&N酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自C&N酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看