敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

夏日微风酒店

3.0星级
Summer Breeze Hotel
171 / 12 Soi San Sabai, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有148条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-19 点评

很棒的服务,友善的工作人员,很不错的餐厅,干净宁静,从很棒的体育场步行2分钟就到,4分钟就能走到大型购物商场,餐厅,到达海滩或者夜生活区域,但是又能回到你舒适安静的房间享受一个放松的夜晚!我是这里的回头客而且还会再来!!谢谢比尔让我经历了另一个很棒的住宿! 更多

5分 2014-7-26 点评

这个酒店确实不错,这个地方值得来。很棒的服务员,水准很出色而且品质很好。我们很享受这的服务。整体感觉很赞。 极力推荐。还会再来的。谢谢。 更多

1分 2010-5-22 点评

破旧的房间,墙上的壁画很笨拙,没有电梯—— 清洁工从8点左右开始就在房间外面高呼——在一个度假村里大多数人夜间很晚还在外面是不好的!我退房的时候,一大堆人围在外面讨要小费。 总之........垃圾。 更多

5分 2010-1-29 点评

嗨,我迄今为止在这家酒店一共住过3回,觉得住宿条件是越来越好。办理登记入住的时候,我感觉就像是回到了家里一样。这里所有的员工都很棒,很有礼貌,竭尽全力让你在这里能够有愉快的住宿经历,我期待着在3月10日再次去那里住宿。 更多

3分 2010-1-5 点评

酒店位置很好,位于Soi Sans Sabai,挨着Bangla Rd bars,转个弯就是Junceylon购物中心,如果住在朝街的房间晚上会比较吵,标准间基本上都没有朝外面的窗户,没有电梯所以需要爬长长的楼梯,没有泳池,但可以去不远处的泳池游泳,房间每天都会打扫,员工还算友好和乐于助人,只是有个早上,大概九点钟,我下楼吃早餐,只有一个服务员坐在接待处看报纸,我坐在她视线内的用餐区,但过了十五分钟她还在看报纸,都没发现我在,我起身去了马路对面另一个酒店的餐厅吃早餐。对这家酒店有点儿失望,我在普吉岛论坛上读过很多关于这家酒店正面的评价,总而言之这里还成,但也只是个宾馆而已,这附近很多其他的宾馆和酒店,跟这家差不多甚至稍强一点儿,但价格更便宜,更适合单人旅行,这里的话我会推荐给家庭旅游的朋友们。 更多

4分 2009-10-13 点评

现在我在SB住了两次,第一次是在09年4月,9月/ 10月刚刚回来。第一次是住夏天套房,宽敞的地方....上一次是复式,一个晚上1900泰铢,棒极了,你找不到更好的。 使酒店特别的是很棒的工作人员,你会发现这是美国老板Bill精心挑选和培训的一群人,美国老板Bill真正了解他的员工,他们和他在市区像时钟一样,否则这个地方不会经营得如此顺利。 没有电梯,所以蹒跚地爬楼梯有点讨厌,但这个地方的位置和安全非常好...角落的泳池很安静而且很大。 如果你喜欢夜生活,那么你就在一切的中心,找不到更好的...爱死它了,我在普吉岛/巴东,会住的唯一地方 更多

5分 2008-6-14 点评

这家酒店棒极了,我得竖两根大拇指。房间很干净,服务员态度很好,吃的也不错,最棒的是酒店的位置!!! 酒店里没有游泳池,不过可以去酒店附近的游泳池,可以到前台领优惠券和浴巾。 酒店就在Jungceylon旁边,这是芭东的一个综合购物中心,里面有家乐福,可以在那儿买到你需要的所有东西。如果你懒得走到那儿去,那就在酒店旁边还有一家Family Mart便利店。 如果你喜欢晚上到芭东的班蜡路玩,那酒店就在路的对面,不用走很远。 价格也不错。http://www.summerbreezehotel.com/ 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-11-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
夏日微风酒店的Owner,负责此条点评
2014-11-21

更多

去过夏日微风酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自夏日微风酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看