敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿丽玛娜酒店

3.0星级
Arimana Hotel
64/1 Nanai Road, Kathu, Patong beach, Patong beach (Phuket), 83150 | Patong Beach, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
Asiawebdirect.com 展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有48条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2013-5-17已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

1分 2011-3-12已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 2.0

每年寒暑假都和朋友带儿子出去游玩 从来未试过住上这样的酒店的 酒店信誉度极差 我们在网上订了房 临出发前 还收到了银行的扣款短信 到入住时 居然说我们的信用卡资料错了 订房不成功 而我们的信用卡在10分钟前还在商场使用 结果无办法了 只能以门市价的价钱入住 比我们在网上订的贵了4倍 找酒店经理投诉 前台服务员竟说她就是经理 气得我们差点报了警 但实在无办法啊 人在异乡 人生路不熟的 唯有屈就 房间细 一点也谈不上有设施 洗手间的墙黑黑的 可惜无留下照片做证据 勉强住了6个钟头 为了是给小朋友洗澡 整理一下行李 马上更改行程 第二天一早8点就离开了这令人发梦的最“肮脏”的酒店。。。。。。 更多

4分 2011-3-11已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

我们泰国游第一晚住的酒店,离芭东海滩有点远,走了很久才走到,不过离超市很近。房间里面的设施一般,有点旧,不过元旦的时候THD1715的价格,还算过得去了。早上的早餐也非常简单,牛奶、香蕉、一点饼干。酒店有个游泳池,不过很小,也没来得及试一下。 更多

3分 2010-7-8已点评

新年前夕我们在这家带阳台的商务间住了几天。我对这里的一切印象都不是非常深刻。虽然不脏,但是也不是非常干净,工作人员不是非常友善,离沙滩有点远,早上很一般。如果你想找一家有游泳池的酒店,那就去别的地方吧。这里有一个热水浴缸。说到房间,没有淋浴帘,而且淋浴喷头漏水。他们只为我们提供了一把钥匙,所以如果我们其中一个人想先回到房间非常难。说是有阳台,其实那根本算不上阳台,只有一英尺宽(连放把椅子的地方都没有),有一个大空调。当我们到达这家酒店时,随即决定再找一家酒店,但是看了其他酒店的房间之后,我们决定还是住在Arimana酒店。虽然不是很完美,但是价格相对比较便宜。唯一的优点就是酒店离一个大型的购物中心只有几个街道。 更多

4分 2010-7-7已点评

我在这里住过两次。这个地方不错,我在这里没遇到任何问题,因此,我才会成为这里的回头客,他们想涨价,但是我请他们不要这么做,他们同意了,太棒了!我住在了顶层面街的房间,风景不错。老实说,阳台的滑动门小,房间潮湿,淋浴间陈旧,简单的电视、冰箱,衣柜是嵌在墙壁里的那种,房间里的电话很棒,带遥控器的空调,还有大床,对于我所付的价格来说,我觉这些很不错。我想告诉你的是“不要付门市价,要叫他们打折!”相信我,如果他们说不行,那么没有人会来这里住的。从这里去镇上走动很轻松,没时间去海滩,参加了许多派对,酒店附近有许多夜总会,但酒店并不吵,你可以睡个好觉。别在酒店里吃饭,去马路对过吃,那里吃得更好。 更多

3分 2009-10-29已点评

我们在这里的时候,一楼没有房间可以住,但是酒店里有个电梯可以送你到各个楼层。酒店的位置很好,到市场很近。酒店员工很友好,房间干净。 1.前台经常一天到晚没人,有几次,我都到柜台后面自己去拿我的钥匙… 这种情况不令人担心吗?(存在安全隐患)。 2.在酒店里和前台都没办法兑换钱。 3.酒店大堂里不能上网 4.尽管网站上说这里提供午餐和晚餐,实际上根本没有.早餐是在停摩托车的地方做的 5.没有客房点膳(食物和饮料)服务 这是家整齐的小酒店,但是设施太匮乏了,即便只是为了最基本的住宿需求,我也不建议您住这里。 更多

1分 2009-10-20已点评

在这家酒店住了八晚,房间还可以。网站上的图片很有误导性。游泳池区域部分是铅硼玻璃的,四张椅子坏了,前台员工真是非常不友好! 早餐有很多蜜蜂飞来飞去,停在果酱上,把我们非常简单的早餐都破坏了。附近有很多小酒店,别呆在这里了! 更多

3分 2009-8-22已点评

服务很周到,所有的员工都很可爱,早餐送得很及时(虽然这是最基础的)。 房间不错。床有点硬但是你会慢慢习惯的;浴室没有帘子隔开,水会溅得到处都是,但是这对一个廉价旅馆来说也没什么;一点点污渍会是对墙面的一个很大的破坏;电视接受也不好,但是很清楚;有空调。而且很便宜。楼层低的房间看不到任何景观。没有网线插口,但是很显然以后很快会有的。 网站上的照片都是真实的,只是或许稍稍修饰了一下。 游泳池比较小,但是也够大了。他们有滑行车出租,可以预订或者为你安排旅程。到沙滩要走很久,但是那实在是个安静的地方,所以你可以睡觉,或者租一辆滑行车,那更有意思,而且比叫一辆tuk tuk车要便宜些。 如果下次还要选择这种价位的酒店的话,我还会选择这里的(淡季还有很大的折扣哦!!) 更多

4分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 2014-1-7已点评
点我看中文

更多
3分 2013-11-28已点评
点我看中文

更多
5分 2013-11-23已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 2013-9-14已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
点我看中文

更多
阿丽玛娜酒店的Manager,负责此条点评
2013-9-18

更多

4分 2013-9-4已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
阿丽玛娜酒店的Manager,负责此条点评
2013-9-6

更多

到到会员
6条点评
3分 2013-8-12已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 3.0
点我看中文

更多
阿丽玛娜酒店的Manager,负责此条点评
2013-8-23

更多

去过阿丽玛娜酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿丽玛娜酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看