敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卡萨基普宾馆

2.5星级
Casa Jip Guesthouse
207/10 Rat-UThit 200 Pi Rd Patong Beach, Kathu, Phuket 83150, Patong, Kathu, Phuket 81350, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有98条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-11-6 点评

房间很干净,住得也很舒适,性价比很高!有电梯就更棒了,还好最高是五楼而已!离巴东海滩不是很远,在sec road上,总感觉比1st road安静,清新! 更多

4分 2010-9-14 点评

今年清明住了3天,门口的一对狗狗超可爱。 房间比较舒适,打扫的很干净,当时住在最高层,就是楼梯爬起来比较累。 位置还算不错,走路5分钟可以到商场和海滩,不过附近有很多类似的GH,性价比差不多。 更多

4分 2010-7-21 点评

酒店老板是意大利人,蛮亲切的。 房间比较大,简单但干净。 旅馆离酒吧街很近,去海滩也很方便, 只是离超市有点远。 背包旅馆的关系基本上也没有什么服务,但是每天清洁做的很好,我们放的tips也没有拿。 酒店价钱相对于质量来说很便宜,也许是因为我们去的时候是淡季 更多

4分 2010-7-19 点评

我们在卡萨基普宾馆住了2个晚上,花了149元人民币(约合700泰铢)。房间看上去很新、宽敞且非常洁净。床很舒服,有电视、迷你冰箱和一个制冷的空调、一个亚洲式的淋浴。房间里没有保险箱,但前台旁边有每间房用的安全箱。 位置优越……走5分钟就到沙滩、邦古拉街和Jungceylon购物中心了。据业主说,大堂旁边的餐厅正在建设中,还要增加一部电梯。我读的一些评论说业主有些问题,但他和他太太都很好。还会再来的。 更多

5分 2010-7-7 点评

我和太太从曼谷乘坐了14个小时的汽车行程后,入住了卡萨基普宾馆(Casa Jip)。从汽车站送我们到宾馆的途中,我们和出租车司机发生了些问题。幸亏宾馆给我们解决了难题。向我们展示了房间,顺便说一下,这房间特好。住的挺开心的。 更多

5分 2010-6-26 点评

推荐给那些精打细算或者不想租摩托车的人。 床还可以,空调和浴室都还行。 一尘不染 位置非常好,5分钟到孟加拉,5分钟到海滩。 更多

4分 2010-5-29 点评

非常不错的酒店。房间很大很干净。靠近孟加拉国和海滩。 更多

1分 2010-5-17 点评

当我和我老婆到了宾馆,我们问能否看看房间,那个意大利经理就只是想给我们看看照片! 我坚持要看实际房间,就问为什么不能看实况呢,他就生气了,拿着辣椒水喷雾剂威胁我,我想躲的时候还打了我的脸!!我老婆叫了警察,得到了经理的道歉和一副新的太阳镜(我的被他打坏了!)。 我想那个经理已经吸收教训了,他跟他老婆Jip真是不该开宾馆。 我的行为举止就是一个顾客,想要被人以顾客相待而已。 更多

3分 2010-5-1 点评

四月前,我只在这里住了2天。这是一个便宜的宾馆,客房干净,有空调、卫星电视。除了一部电梯和窗户的风景(许多房间没有窗户)之外,你还需要什么.. 主人总是乐于助人..是个意大利人.. 是个好人..在这个价格上,你不能再抱怨什么 更多

3分 2010-4-26 点评

北京去的意大利人尼克经营的guest house,真的很专业也同样的不讲情面。提前在网上预订的大床房1200B,准备带母亲去。可是父亲临时有假也要同行。忘记和尼克打招呼说加人了,到达后尼克说是因为我没有提前说所以就是房间过道里放着折叠床也不给加床,给加床费也不行。铁面无私。最终要我们再花1000B又开了一个房间。无语。。。 楼梯很窄很高,不太适宜父母去住。上下楼不方便。 不过房间还算干净,也非常安静。 记得出去后不要觉得在中国住过的外国人,会对你好些。没戏! 忘了说,我们在那里还(被消费)了一下,没消费mini吧,结帐时被了一把。因为是服务员的问题,所以尼克没有让我们买单。 更多

4分 2010-4-2 点评

虽然这是一条有点疯的主商业街,但看到芭东(Patong)所表现出的疯狂街道后,你会对它很高兴的。房间是每天打扫,床很大,他有一个真正随机的电影频道,播放真正的好电影!员工们很亲切,而到主要的区域只是走一小段路。物超所值,远离尘嚣,值得留在这里,除非你喜欢那样的事! 更多

4分 2010-2-6 点评

坐落在芭东地区的中心地段,步行十分钟就能到海滩、步行五分钟去夜生活中心。非常友好、乐于助人的经理,高标准的房间,很干净。极力推荐。 更多

4分 2010-1-6 点评

如果你打算到巴东游玩住在这里很合适。 这里不是一个五星级的度假村,但是位于市中心,很小,很安静,很干净,工作人员很友好。 这里出行方便,就像在家一样。酒店应有尽有,如果没有,你可以问他们要,他们会竭尽全力为你服务。 这只是个提议。。。但是如果你来的话,可能你会像很多人一样每年都来。。。这里不是只有意大利人,经理是意大利人,但是其他人都是从世界各地来的。。。你从沙滩回来的时候可以喝一杯鸡尾酒。。。 更多

1分 2009-12-11 点评

我的房间不干净并且有虫子。我要求更换房间,但是老板尼古拉斯说找不到另外的房间。我就告诉他如果找不到更干净的房间,我就住别处去。他告诉我他不能给我安排之后,我决定离开。但是他在我的信用卡上扣了两个星期的房费,并拒绝退回我的钱。最后我还是走了,并告诉他,我将在网上给他一个极坏的评价。拿着那些钱吧,尼古拉斯,我认为你需要的不仅仅是我:( 更多

卡萨基普宾馆的owner,负责此条点评
2010-3-19

Dear Richard, was really the room dirty or you did something that you are ashame to say? And you been... 更多

1分 2009-12-3 点评

2009年12月1日到达的时候,并未对这个酒店和这里的房间感兴趣。酒店位于一条破旧街道的尽头,房间非常小,而且淋浴就是厕所旁边,没有任何隔离的东西。没有浴缸,没有热水,没有电梯。深夜的时候我还发现房间里到处都爬满了小虫。还 在床上发现了一些,我决定打包自己的行李离开。经理说在一年中的这个时候 ,这很常见,并且他还开了我所预定的18天的账单。然后给我换了另一个房间。也很脏,很潮,而且有一股潮味。第二天我就准备搬离这个地狱一般的地方。即使我只住了两天,他还是收取了18天的费用。你千万要当心!!! 更多

卡萨基普宾馆的owner,负责此条点评
2010-3-19

Richard you are unbelivable. 更多

去过卡萨基普宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卡萨基普宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看