敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Baithong Lifestyle Residence

205/14-15 Rat-U-Tit | 200 Pee Road, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有22条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-4-9 点评

我们喜欢这家酒店和它的位置。工作人员很友好,房间很干净。我老公从来没有去过普吉岛,我好像在20年前去过。因此,当我们刚到的时候希望有舒适的几天去适应,后来才去卡隆,并试试其他的住宿。 从我们的房间看不到什么好的风景,但它的位置却非常适合夜生活,美食和购物。 2天后我们就去游这个岛去了,在我们飞回家之前,我们又折回来在那里又住了一晚,所以以后肯定会再住那里的。我们在普吉岛总共呆了6天。 更多

5分 2009-12-30 点评

它是一家拥有优质服务的小型酒店,你对一个如此小的酒店也不需期望太多。在前台有一个很好的交流。 组织完善的接机服务。 房间很干净,员工非常小心和礼貌,食物也非常美味和可靠。 所以一切组成了一次完美的住宿。 更多

4分 2009-12-14 点评

那天早上,我和我老公一到普吉岛机场,就看见酒店员工在机场外面等着我们呢。他们的动作真快呀! 我们办了入住手续(4天3夜)。房间令我们太意外了。跟网站上说的一模一样:布置得简单而优雅。确实物有所值。房间里有台液晶电视(有超过70个频道供你选择)、DVD播放器、一张大床和一个小酒吧。浴室一尘不染。酒廊有个电脑,我们可以随便用。 最大的亮点是,我们的房间每天早上都清洁(就是我们出去吃早餐的时候)。床单更换了,矿泉水每天都补充新的,毛巾也是干净的。早餐含在我们的套餐里。虽然食物很简单,但足够我们撑一上午的。酒店远离所有的噪音,但临近海滩和酒吧。 唯一的问题是,这个地方蚊子太多了。也许管理部门应该给予重视。给房间里弄些熏香,或者事先放好驱蚊剂。 我们普吉岛之行的最大收获就是,结识了优秀的员工和可爱的泰国人民(他们的脸上总挂着一丝微笑)。房间价值高,还有个7-11便利店呢。我们明年一定要再来! 更多

3分 2009-11-25 点评

我让我的经理人帮我预订了这家酒店。起初我打算住9晚的,但是他们的空房没有合适我的时间的,所以经理搞了个套餐,那也就意味着我在那期间必须要换四次酒店。 我最开始抵达的是Saladee Gallery酒店,他们在那里有三家类似的酒店,彼此之间有大约2分钟的步行距离,对于这样的设置让我感到有一点点惊讶。酒店的走廊非常狭窄,客房也比我预计的小得多。前台的女孩子们为这家酒店增添了光彩,她们非常愉快而且非常热心。她们使得我那短短的住宿变得可以忍受了。 房间本身是带极可意按摩浴缸的房型,而按摩浴缸完全没有正常工作过!床单上一定是带有一些粉末,而且我都过敏了,不然的话就是有螨虫,因为我住了一夜之后就长疹子了。第二天晚上我努力挣扎了一番才睡着,所以如果你是敏感皮肤的话那我建议你向酒店要求低敏感性的用品。 因为一些家庭问题必须要回家,我不得不缩短了在这里住宿的时间,并且把这件事告诉了前台。我被告知酒店经理要求我全额付清9天的住宿费用,不然的话就不能拿回护照!他说,这是根据我凭单上的条款和条件来的,但是我检查过了,根本没有这样的事。而且我也从来没有签署过任何东西。我需要尽快离开所以没花太多心思跟他们争... 更多

5分 2009-11-18 点评

我要向所有人推荐这间酒店。这间精品酒店最棒的是它的员工。特别细心、友善而且很乐意帮助我们。Rudy把酒店经营得很好。 酒店性价比很高。如果还有机会的话,我会再到这里来的。谢谢Rudy和各位女士。 更多

4分 2009-2-26 点评

这是一家很漂亮的酒店……房间装修得很棒,员工会超级热情地欢迎客人。 -床很大。 -早餐很可口。 -离海滩有一点远,最好租一辆摩托车…… 总之,这是一家很棒的酒店……我肯定会推荐我朋友住在这里…… 更多

5分 2008-11-6 点评

这是一个坐落在中心城区前街后巷的小酒店。房间里有大床、液晶显示器、DVD播放器、桌子以及一些装饰。非常干净,服务员也很友好,乐于助人。有个小吧台供应饮料、快餐,还有卡布奇诺咖啡。从酒店出来只要步行5分钟就到了中心商业区和帮格拉(Bangla)路。 更多

5分 2014-1-17 点评

更多
5分 2013-12-2 点评

更多
3分 2013-11-3 点评

更多
4分 2013-10-9 点评

更多
5分 2012-7-10 点评

更多
2分 2012-5-12 点评

更多
4分 2012-5-7 点评

更多
4分 2012-3-29 点评

更多

去过Baithong Lifestyle Residence吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Baithong Lifestyle Residence的么

  • 管理页面