敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

山边酒店

Hillside
Nanai Rd 257 / 2, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
共有22条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-6-20已点评

在这儿住了大概五个晚上,真的很爽!房间很新,打扫得很干净。房间里都有电视,DVD,冰箱,空调和保险箱。工作人员每天都会来打扫我们的房间,在泰国可不是每个地方都这样的(至少根据我们的经历来看不是)。这家酒店很安全,主人总是尽可能地确保一切正常。我们不小心连着两次把保险丝给烧了(外国功率转换器的问题),然而主人很快就来帮我们换了,而且面带着微笑!游泳池很不错,虽然小了点,但是在海滩呆了一整天后能在泳池里让自己平静下来真的很舒服!到芭东大概要走10分钟,但是还不算太糟糕。 这大概算是我们在泰国呆过的最好的地方了吧:非常推荐哦! 更多

5分 2010-5-19已点评

我是山边酒店的回头客,第一次给我的印象太好了,我决定和一群朋友一起来。我要求安排我们住一楼(泳池边),经理Som女士非常好地安排了。 房间和以前一样,宽敞,干净的床单,卫生间,经济型旅客还有能要求什么?柜台服务也很棒!那里的服务生(对不起,没有问名字!)非常好必地推荐附近的经济型餐馆,他甚至用自行车载我的朋友去,所以我们知道确切的位置,而不是在地图上指!服务棒极了! 他们甚至非常友好地帮助我们联系机场交通。请注意,他们没有收取我们任何费用。当我们的车无法到达,Pim女士及服务生帮助我们找类似的价格的车!哇! 我衷心感谢Pim女士和她的职员。我下次一定会再来! 更多

5分 2010-3-7已点评

山边酒店真是顶呱呱!这里的房间极其的干净,而且很宽敞,浴室很大(没有浴缸,节能而且可以自动调节水温的热水器真的很棒),房间里还有免费的无线网络,有线电视和DVD播放机(我们并没有使用它。)迷你冰箱里只放了他们每天给你送来的免费水,这很不错,而且空调很新,尽管稍微有点噪音。 酒店里有一片小泳池,但是我们没去游泳,虽然这里没有餐厅,但是这附近有很多便宜的用餐地。有一件让我无法忍受的事情是Nanai路的交通噪音,似乎从早到晚就从来没有停歇过,不过这可能是我自己一个人的问题,因为我们的房间就在这条路的边上(从阳台就能俯瞰整条道路。) 步行15分钟就能走到芭东海滩,一点儿都没有问题,特别的,通往海滩的沿途有很多很酷的地方(便宜又美味的餐馆和咖啡馆,时髦的艺术品经销商店,纹身店等等)。我们一定还会再来山边酒店里住宿的! 更多

5分 2009-6-18已点评

我们之所以住在这里是因为有个朋友向我们高度推荐这里,来了这里以后才发现,这里真的是超越了我们的期望哦。酒店非常新,而且非常干净。酒店的客房非常宽敞;客房里放置了一张特大双人床,冰箱,电视,DVD,无线网络还有空调。酒店外面还有个很可爱的泳池,就在马路对面就有一家洗衣房。我认为这里的价格是无与伦比的。步行去芭东海滩的话大概需要10——15分钟,但是我们还是非常热爱冒险的,于是我们租了一辆小型摩托车。这里的员工真的非常友善,非常乐于助人,而且还为我们安排了机场接送服务。这里的等级可以评定为:A++++++++。 更多

4分 2009-4-14已点评

我们在2009年3月在帕东语言学校参加英语外语教学培训课程的时候就住在了这里。这家酒店被推荐作为我们培训计划的一部分。我们对房间非常满意,房间里的空间很宽敞,还提供了有线电视,小冰箱,干净的西式浴室以及卓越的服务。这里的工作人员相当的友好和实在———非常感谢Pin, Chaa/Ja, Som小姐,已经很棒的清洁工们!他们每天都尽全力帮助我们————借给我们DVD,一个熨斗和一个熨衣板,让我们使用微波炉,还向我们提供旅游信息。接待处的工作人员都会说英语,特别是Pin,提供的帮助很有用,例如教我们泰国话的发音。我们在那儿的时候,她甚至做了一幅十字绣的画挂在我们的房间里!(我们呆了一个月)诅 我们唯一未能满足的期望就是它能离学校和沙滩再近一点儿————大概得在炎炎烈日下走上15分钟:s,不过你可以在街道正对面租一辆摩托车,价格是每天250铢:s(不过如果你想做的距离更远,就会更便宜一些)。这里也有洗衣服务,每公斤500铢. 那乃经常都是一条赛车的道,所以当你回到酒店的时候记得要一间房。 工作人员可以指引你去一个便宜的餐厅————萨瓦地———— 大概走10分钟到。 更多

4分 2009-3-13已点评

正如所有的评论中所说的,这里的房间又大又干净。我们住在一间豪华间,房间很大,实际上可以住4到5个人。房间里有沙发,可以展开成一张床。有些房间还有液晶电视!如果你想上网,酒店里有无线网络(上网之前要向酒店要一下安全密码)。然而开车来的话,停车或离开酒店的时候要注意交通状况,因为这里就在一个街角边,而且处在下坡。经过这里的车都开得很快。 更多

5分 2013-5-25已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-5-9已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-4-23已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-1-3已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2012-11-1已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2012-7-12已点评
点我看中文

更多
1分 2012-3-2已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
4分 2011-7-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
2分 2011-2-26已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多

去过山边酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自山边酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看