敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

芭东海滩万怡酒店

4.0星级
DusitD2 Phuket Resort
48 Ruam Jai Road, Patong Beach, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand (原名Destination Patong Hotel and Spa)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有168条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-7 点评

当我们到达时,所有工作人员非常友好,并且非常有帮助。你会感觉很特别,每天被热烈迎接,带着友好的微笑和打招呼。 任何你要求的事情,立马就会被满足。我们住在一个有池景的房间,有一个大阳台可以坐下来欣赏美景,阅读或只是放松。 这家酒店的优点是你可以有3位成年人住一个房间,有足够的空间,坐在你的房间,并不会觉得拥挤。 我们在普吉岛住过很多酒店,但我们会再次入住DusitD2。 每个人都得到很好的满足,并感到宾至如归。 优越的地理位置, 更多

芭东海滩万怡酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-17

Thank you very much for your kind words I will ensure that they are passed onto the rest of our... 更多

5分 2014-7-15 点评

这家饭店已经改名为D2 by Dusit。这家饭店挺不错的,地点好,不会太吵闹,生活也方便,巷子一走出去没多远,就有双排车车站。房间很大,早餐也好吃,唯一可惜的地方是,玻璃门那面的隔音不太好。健身房用,游泳池有两个。 更多

芭东海滩万怡酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-7

Thank you very much for your kind words I will ensure that they are passed onto the rest of our... 更多

5分 2014-7-3 点评

酒店餐馆很赞!服务很好,环境也很漂亮。晚上的时候,远离芭东海滩熙熙攘攘的人群,来这里品尝一顿美味的晚餐,很是享受。食物很美味,又实惠。只需花500泰铢就能喝到啤酒!我们想要去特别的地方吃饭,偶然发现了这家餐厅。 更多

芭东海滩万怡酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-6

Thank you very much for your kind words I will ensure that they are passed onto the rest of our... 更多

4分 2014-6-25 点评

去年五月在这家酒店住了4晚。 总体来说住的很棒。这里的店员热情周到(只是英语逊色了些)。泳池也非常棒。我儿子非常喜欢。我和我丈夫非常喜欢这里酒水“买一赠一”的促销服务。 早饭还不错吧。没什么可吐槽的。 但总体而言,这是一次愉快的体验。 更多

芭东海滩万怡酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-26

Thank you very much for your kind words I will ensure that they are passed onto the rest of our... 更多

5分 2014-3-17 点评
值得赞赏: 儿童设施 游泳池很棒
有待改进: 房间比价小

芭东海滩万怡酒店 也叫巴东目的地酒店,最新改名为 DusitD2 Phuket Resort 大爱游泳池,水干净人也少,三楼和七楼各有一个。房间不大,干净,但是小心不要让蚊子进去了。设施很现代化,推拉门一打开,空调自动关闭,烧水壶这些都很新,满意的体验,就是价格弹性比较大,提前两个月定的时候七百多,提前一个月只要五百多了,稍微有点郁闷。儿童设施非常棒,宝宝特别喜欢,推荐入住。 更多

芭东海滩万怡酒店的General Manager,负责此条点评
2014-3-20

敬啟者: 謝謝你的財產你的善良意見。是的,我們是在轉型的dusitD2,努力確保我們所有的客人將享受美妙的假期時間在普吉島的中頻。 我們很高興地知道,你的家人有一個神話般的時間,並期待著未來的機會為您服務的。 樣的願望 更多

3分 2013-8-25 点评

还蛮中规中矩的酒店,没有太多的特色。酒店位置可以,步行到芭东海滩大约五分钟,步行到购物吃饭酒吧一条街也就十五分钟。酒店有一个儿童俱乐部很不错,很多家长带着小孩来玩。房间比较大气,但是色彩我不大喜欢,墙上挂的装饰画也看不懂,卫生间还可以,干湿分离,光线充足。早餐一般般,果汁有点掺水的感觉。 更多

5分 2013-7-16 点评

总体很不错,房间大设施齐,唯一的缺点就是有一边客房楼下是个酒吧会影响到休息,其他的都很满意。离海边很近,交通也方便。 更多

3分 2013-3-3 点评

离繁华区很近,出门左转3分钟就是海滩,十分钟到江西冷。 酒店感觉还算新,但房间里的设施设备一般,没有三件套,没有拖鞋。一楼和三楼有免费wifi,速度不快。 游泳池很漂亮,顶楼和 三楼都不错。 没什么其他特色 更多

5分 2012-5-10 点评

硬件设施,服务态度,酒店环境都相当的好~ 离海滩也近,出酒店大门左转步行不到5分钟就是巴东海滩~ 购物也方便~ 我住的是豪华房,房间位置不错,晚上很安静~ 万怡酒店是一个值得给大家推荐的酒店~ 更多

5分 2011-10-31 点评

酒店在芭东一条街上,旁边旅游代理,便利店一应俱全,吃饭等是不用愁的。酒店和Holiday Inn面对面,走路到芭东海滩也就5分钟。由于要求的是标间,因此没有升级到传说中的套房,而是给了能看到泳池的那一层。这个酒店的泳池是露天的,而且在3层中央。如果想安静些,请要求房间不临街。 房间的装修不功不过,床品自然是要差一些,毕竟是Courtyard嘛。这家的自助早餐非常丰盛,完全改变了了我对MoMo Cafe的不良印象,值得一试,不过看签单价,真心不便宜。 晚上酒店门口的马路拐角处会有移动酒吧卖酒,买过1杯Mojito,100B,味道挺不错。 更多

4分 2011-8-15 点评

酒店距离海滩大概是3分钟的路,位置不错,但是三面都临街的那种,所以第一印象不是太好。但是几天后离开时候,觉得很舍不得。 酒店整体是内庭院式的,泳池在一到三楼内院,在竖向空间上立体布置,蜿蜒叠落,并且水相当干净,一直在循环。 酒店最大的好处在于房间很大,标准间大概有45平米,并且设施都比较新,房间没有什么创意,像是城市型的酒店,也没有浴缸,但是有熨衣架和很多的储物空间,对于度假酒店而言很贴心。 自助早餐的质量相当好,不足的是中国游客太多。。。 更多

4分 2011-8-9 点评

酒店离海滩很近,很方便。就是游泳池小了点。 酒店是新造的,设施及环境还是很不错。 早餐也很丰富,在中国是很难享受这么好的早餐! 更多

5分 2011-7-9 点评
1
个人顶了这条点评。

万怡位于巴东海滩从家乐福那片的购物中心向下大概步行10分钟的位置。出门上路走过一片空地,就可以看到大片的夜市、大排档,还会途径let‘s relax。酒店对面是巴东的holiday inn,步行到海边大概5~10分钟。可以说位置很好。酒店的自助早餐很丰盛,泳池也不错。我们在离开的时候由于过早,酒店还给准备了早餐外带,很贴心。ps,酒店床很大。 更多

3分 2011-5-24 点评

一开始我对万豪还是抱着挺大的信心的,因为毕竟这是个全世界连锁的酒店集团,但是芭东万怡还是让我小小失望了一次!酒店的装潢确实挺不错的,但是这里的服务貌似不怎么跟的上。我们入住之前要求了honeymoon的服务,结果等我们入住的时候,这个服务没有提供,而且我们住的那间客房不知道是不是因为外面装修的原因,很大一股油漆味,在我们的坚持下,才帮我们换了房间。酒店的位置还是挺好的,一出门就可以看到海滩,但是芭东的海滩个人认为比三亚湾还差点,如果不是因为我们要去pp岛的话,我们也不会打算住芭东了,酒店出来的街道让人有种城乡结合部的感觉,没办法,泰国的基础建设还是没跟上啊!房间的干净度和整洁度还是可以的、由于一开始我们入住那天没有要求酒店门童帮我们提行李,因此也没有给小费,不知道是不是这个原因,结果后来几天门童经让对我们视而不见,连门都不帮我们开了!彻底无语啊! 更多

5分 2011-5-1 点评
1
个人顶了这条点评。

离芭东海滩就5分钟的距离。前台的MM,行李员都非常有礼貌。进入房间,本来想用保险柜,但发现突然坏了。叫了HOUSEKEEPER来看,过了5分钟左右,工程部的师傅就过来了,同样也是非常有礼貌,进屋之前,把鞋先脱了。虽然是万怡,但是床的舒适程度,并没有打折扣。不足的是,如果淋浴间有个门就好了,洗澡的时候,水溅的到处都是。 更多

去过芭东海滩万怡酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自芭东海滩万怡酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看