敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

芭东珍珠度假村

3.0星级
Patong Pearl Resortel
13 Sawasdeeruk Road | Kathu, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有79条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
十六番-泰国
其他
2012-11-16已点评

【普吉巴东海滩】@游多多gogo 到我们的酒店鸟Patong Pearl Resortel ,一晚合人民币大概160多,在酒吧街旁边的一条街,离海滩不行5分钟,离江西冷我们是饭后闲逛,大概20多分钟。房间内很整洁,就是有点设备老化。还有个小小的游泳池。(补充:3星酒店,booking详情:

来自新浪微博
4分 2011-11-22已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

对900株的酒店只想过渡用,结果不错啊 干净 服务也很热情 虽然入住的时候还在收拾房间 不过我们把东西丢房间去取钱去了。欢迎饮料好喝 对了还含早餐,小巧干净的游泳池第二天一早就看到在清洁 真的不错 更多

4分 2011-8-24已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店位于巴东海滩,步行到江西冷10分钟,我住的新楼,定的标准房900b,免费升级到豪华房,阳台有按摩浴缸,卫生间干湿分区,很好的酒店,早餐也很好。 更多

2分 2011-5-17已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 2.0
1
个人顶了这条点评。

因为第二天一早要去斯米兰,所以随便找了家酒店过渡一下,选择他主要是因为价格和待游泳池这两点符合我们的要求,设施没什么好说了,都比较旧,另外还碰上楼下一群黑人通宵坐在泳池边喝酒聊天听摇滚,也没人去管,总之下次不会在入住 更多

4分 2010-11-20已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

这个小酒店门面很有泰式风格,分2幢楼,一幢是比较旧的,一幢房间很新。我们的套房在新楼,床很大很舒服,有液晶电视、小冰箱,卫生间很大,而且它的价格让我们觉得物超所值。楼下有个小小的游泳池。早餐种类还可以,烤肉和蛋饼的味道不错。去大排档和海滩都方便,走六七分钟就可以到了。 更多

3分 2010-3-16已点评

因为海边阳光沙滩别墅全注满了,所以我们住在芭东珍珠度假村,这里一点都没让我们失望。 总的来说,房间很漂亮,员工很好,早餐和厨师很不错。 离沙滩很近。 更多

3分 2010-3-11已点评

不错的酒店,我在这里住了一晚,如果你喜欢肮脏的巴东海滩的话,地理位置算是不错。 这样美丽的一座岛屿却因为旅游业的诱惑而彻底改变,真是个耻辱。普吉岛的美丽外表已经被一些肮脏的游客剥去,他们在自己的国家都管不好自己,只能挤着到别的国家去玩玩了。真是为他们感到羞耻! 更多

3分 2008-11-10已点评

巴东珍珠旅馆是一家不错的老式小旅馆。 它的优点之一是有一个泳池,而且离海滩也近。 房间马马虎虎。带有空调、电视、有浴缸的卫生间。 较高的楼层可以看到一点风景。 缺点: 早餐不怎么好,电梯一直故障。 就其价位而言,是一家还不错的旅馆。 更多

3分 点评过5天前
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
4分 点评过3周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 点评过4周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2014-3-12已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2014-2-9已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
点我看中文

更多
4分 2014-1-27已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
1分 2014-1-5已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多

去过芭东珍珠度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自芭东珍珠度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看