敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

兰花大旅馆

Grand Orchid Inn
78 / 17 - 18 Soi Dr Wattana | Thaweewong Rd, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有46条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-25 点评

我给所有正想在镇上远离噪音的最佳位置度假的人们强烈推荐这家酒店(朋友,家庭等)。事实上,该酒店距离海滩步行少于1分钟,距离俱乐部和最好的餐馆步行仅5分钟路程。业主,接待员和雇主非常谦逊,愿意帮助你所有涉及泰国之旅的事宜。房间很不错,干净,有空调,淋浴很棒。没有什么缺点。谢谢你们! 更多

3分 2013-3-4 点评

位置很好,距离笆东海滩很近,酒吧街也非常近,酒店门口就有做按摩和吃饭的地方,非常方便。因不包括早餐,不清楚早餐情况。 酒店设施一般,如果作为过渡性质来住的话还是可以的,常住是不怎么推荐的,但是价格呢还行,如果没有大预算的话,还是可以住的 总的感觉来说合格,但由于房间比较小,酒店的大堂也不漂亮,这个价格来说有点小贵,由于比较靠近海边,有些吵杂,如果是小住几天还可以接受,如果住的时间比较长,可能要更换其它一家酒店。 更多

4分 2012-2-29 点评

第一次来普吉岛的时候在这里住了三天。如果预算紧张的话,这里是理想之选。前台接待的女孩儿人超好,每天都有免费的饮用水,结账的时候可以在前台查看自己用了多少沙滩浴巾。我们的房间是402,有个阳台,但建议大家选择面积稍大的401或301.床铺比较硬,睡得还算香甜。酒店所在的街道上有家很棒的早餐店,名字是兰花餐厅,另外,干洗按摩和便利店也都能找到,商店比比皆是。 更多

5分 2009-9-1 点评

8月初我在这里住了9天。作为一个经验丰富的泰国旅游达人,我可以说这是一个很棒的小旅馆。这家旅馆是两个斯堪的纳维亚大男孩,Bjorn和Bo开的,位置非常便利,就在Soi Wattana,这里的确就是超值旅馆的代表了。旅馆非常有家的感觉,房间设施配备得相当齐全。值得一提的是,他们两个在路的另一边开了一间餐厅,叫“墨西哥万岁”。这也是一家价格很公道的很棒的餐厅,有很多菜品。我在这里过了一个很棒的假期。 更多

1分 2009-8-22 点评

我最近通过兰花大旅馆网站预订了两次住宿,因为他们没有位列主要的泰国或者亚洲酒店预定网站。我看了所有的到到网的评价,知道酒店位于巴东海滩这个好位置。所以,我预定了下个月,09年9月,还有一次是2010年3月。 我不得不取消09年9月份的住宿。兰花大旅馆网站预定页面退订规则说明如果你提早21天或者更多天退订不会没收定金,你会拿回100%定金-任何人都能退房! 当我发邮件去取消09年9月份的订房-不止入住前21天——————Bjorn经理告诉我们他没有拿到定金,接着他们跑去询问设计和管理酒店网站抽取佣金的公司。 我非常不安,然后我又取消了另一次住宿。我不会住在一间在网站上故意对退订规则做错误报道的酒店。我说他们是敲竹杠是个骗局。 更多

兰花大旅馆的Manager,负责此条点评
2009-9-3

In reply to this review I have to say that the customer has got the deposits back (- 5% bank... 更多

5分 2009-7-15 点评

这家酒店非常干净,有最棒的服务,最友好和乐于助人的工作人员。这是我第一次来普吉,我真的在这儿住得很开心。最棒的一点是位置。去海滩只要5分钟。一跨出酒店大门,你就会看到美丽的芭东海滩!另外,附近有许多餐饮店,东西又便宜又好吃。隔壁还有家旅行社,帮助安排各种普吉岛旅游线路,价格很便宜。总之,很棒的住处,不会让你失望! 更多

5分 2009-6-26 点评

你好,我和我的妻子刚从芭东普吉岛回来,因为没有酒店可住。我们碰到了一位非常友好的泰国小姐,她微笑着向我们致意,这里正是你下榻的一家超级棒的酒店。 位置:我们到海滩和所有的餐馆只有一跨之远。所以我们给他10分。 房间:我们在上签名之前是看过房间的,我想说房间真的是很打动我们!!!超级干净、现代。 价格:这是我们普吉岛之旅的尾声,我们是先去的库塔海滩和皮皮岛。但是如果让我们的旅行再重来一遍的话,我整个17天都会待在这里。绝对能负担得起。 总的来说,我们爱上了这里。 我们会强烈推荐这家酒店的。虽然我们必须要住在四楼。但爬楼梯也值了。 更多

4分 2014-11-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过兰花大旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自兰花大旅馆的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看