敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

芭东缇克酒店

3.5星级
The Album Hotel
29 Sawatdirak Road, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有133条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-16 点评

我在到到网上看了酒店之前的评论,因为之前有点犹豫不决,在受到好多评论的鼓舞之后决定来这里试试。 我很庆幸自己做了这个决定。酒店很小,但是很不错。我看了另一个客人的评论推荐,所以选择了豪华间。 员工很棒而且乐于助人。早餐很简单但是价格很合理。早餐没有芝士或者火腿供应,但是可以迅速到超市去一趟就可以解决这个问题。 可能这里算不了世界上最棒的酒店,但是这里的价格绝对是物有所值的。 这里不是度假村,但是我没这么想。如果我们真的想住到度假村的话,会考虑到皮皮岛去而不是来芭东。 如果你也想找家很简单、舒适的小酒店,那就不要犹豫了,来这里肯定没错。酒店的服务和价格绝对不会让你失望,而且这里周围设施齐全,很方便。 我们在前边农舍里租了一辆摩托车,开起来很方便。 更多

3分 2014-7-4 点评

这家酒店偏贵,提供给我们的东西不值这个价。房间很不错,但没什么特别的。没有食物或饮料(早餐除外)。屋顶泳池很酷,但非常小,但我们一天24小时都可以上去,随时对我们开放。 工作人员都非常友好,乐于助人,看到我们总是很高兴,跟我们聊天。 这家酒店只是让我们可以从徒步旅行后休息下,但我们发现没有机会见到其他人,就像住宿舍一样。所以,如果你在寻找可以见到其他人的酒店的话,这不是你要找的地方。 酒店有一条严格的规定,不准拜访,即使他们是西方人。我们在它周围试了好几次,但都没成功。我能理解需要远离人妖和性工作者,但我觉得他们把政策发挥得太偏激了。 淋浴很差,即使是泰国标准。我们对好好地洗个澡没抱太大希望,但即使是越南的酒店都有较好的水压。 总的来说,我没有不喜欢此次入住,我花了钱,但也没有对它印象深刻。那里也有更好更便宜的酒店。我也看了阿玛达酒店的评论。这家酒店更便宜,更好,住得会更开心。 更多

3分 2014-7-4 点评

总之我不会再来了。 价钱和位置都还好,也不贵。走路就能到普吉岛的每个地方。 是其他地方让酒店如此糟糕。卧室还可以,但浴室维护得很差。天花板上有三个潮湿的区域,有一个地方是个洞,而且在滴水。浴室的窗户不能打开,所以每次洗完澡以后,浴室都很潮湿而且地板特别滑。 一天早上,因为胳膊和连上都是包,我被痒醒了。我知道这不是蚊子,因为通常蚊子都会咬腿,但我去药房后,他们也不确定是什么东西咬了我。这让我之后的住宿很不开心,我不知道服务人员是怎么清洁房间的,我是否还会被咬醒。 服务人员很奇怪。他们总是站在前台玩脸书或者打游戏,如果前台是位女士值班,她总在那和别人聊天,根本不理客人,或者过于友善地确认我们是进来还是出去。 不会推荐这个酒店,普吉岛有成百上千的各式酒店可以选择。 更多

2分 2014-6-15 点评

房间很干净漂亮。户外的泳池没有人管理。房间里隔音效果很差,晚上睡觉特别吵。酒店的员工态度也很粗鲁,连个笑脸都不给,一声谢谢也不说。酒店的规定很滑稽,不允许朋友拜访你的房间。以后再也不来了。 更多

1分 2014-6-11 点评

酒店挂出来的泳池广告是假的。事实上泳池超小的,仅能容纳4个人游泳。泳池脏兮兮的,保修的也很差。这儿的阳光躺椅也破损了。要是你不去前台要求供水的话一天都不会有水用的。酒店管理工作人员的英语说的太差了,而且人也太粗鲁了。 更多

4分 2013-7-11 点评

酒店位置很好,就在接到的转角,非常好找,离海滩和热闹的夜市非常近,适合年轻人去,早上会比较吵,想睡懒觉的亲慎重。非常干净,早餐很不错,有新鲜的水果和果汁,房间虽然小,但很温馨。适合背包客,不适合家庭游 更多

4分 2012-6-16 点评

Great location and good price!!! 靠近酒吧街但却闹中取静的好地点! 服务人员也很不错, 非常亲切以及帮忙所有问题! 早餐很简便, 但无线供应, 冰箱也总是有饮料24小时提供, 停留期间我没买过半瓶水!!! 饭店提供的WIFI速度很快! 遗憾是我们住宿的4晚, 有3晚没有热水...这对于我门来讲是很大的问题! 顶楼的泳池...不如说是泡水池, 很小~但几个好友泡在那聊天,感觉还不赖 更多

5分 2010-8-4 点评

现在为止我已经在这个酒店住了三次(之前叫Tique酒店)。酒店唯一的问题是在机场如何向的士司机解释如何来这里。这里位于主路的角落,还在海边的马路,但很难看到主路。服务人员很棒而且乐于助人,房间很干净,有精品酒店装潢风格,非常漂亮。早餐很简单也很好吃。比如可以在一起喝点东西——是这个带有20个房间的酒店的一个特别打动人心的小细节。可以在海滩漫步,还能在拐角处过夜生活。对面就是7-11便利店和全家便利店。非常便利。 更多

5分 2010-7-29 点评

这是很小的酒店,但在芭东(patong)中心位置。服务很棒,房间超级干净。员工很专业,做事很快,很乐意帮忙客人。房间里设备齐全都能正常使用。 酒店很有个性。客房布置简单,但风格突出超级干净。员工总是很关心客人。在我们入住的第六个晚上,我朋友过生日。酒店就赠送了蛋糕,还有朋友的名字写在上面,还有漂亮的蜡烛。工作人员在大厅把其他客人也聚集在一起,为朋友庆祝生日。不开心也难哎。 招待处工作人员非常友好,提供了很多有用的建议。比如在小岛上最好做什么,最好不做什么。还会安排很赞的旅行,帮忙租车租单车,安排接机送机等。 酒店位置很棒,只要走几步就到芭东(patong)海滩了。普吉岛(phuket)夜市区就在旁边的bangla路上,超赞吧? 对这样的酒店评价当然好,还很划算。当然,如果你看中奢华型的酒店,需要超宽的客房,那你还是别来这里。 更多

4分 2010-7-16 点评

我们一家住了4晚,在酒店非常愉快。非常靠近海滩,Jungceylon商场,和步行街,都只要步行5分钟左右。房间很温馨,有很好的空调,免费高速无线上网,大屏幕平板电视和DVD播放机,大堂有约200部DVD可以借,并有漂亮的床上用品,而且非常干净。他们给你免费的瓶装水,在大堂还有新鲜果汁。工作人员有礼貌而且亲切,我下一次普吉岛旅行,我会回到这家酒店。 更多

5分 2010-5-26 点评

这间酒店物超所值。位置棒极了。酒店非常时尚,十分干净,员工出奇的友好,乐于助人。还有很多额外的服务让我们在这间酒店住得更愉快,比如:总是有免费的水和咖啡,不过早餐的种类不是很多,不然还是很新鲜,很美味。 我们非常喜欢这里的屋顶和瀑布游泳池,在各大商场逛了一整天后,这里是个放松和打发时间的好地方。 总的来说,我们强烈推荐这间酒店。一个高雅的精品酒店!!! 更多

5分 2010-5-22 点评

非常好的酒店,房间小但是床和电视很大。浴室很干净,早餐很好,有新鲜的水果和咖啡。员工们周到而且还不打扰人。 更多

4分 2010-5-9 点评

2010年5月,我在芭东缇克(the Album)住了3天。 优越的地理位置——朝一个方向走5分钟可到海滩,朝另一个方向走5分钟可到达孟加拉街(Bangla Street)。 房间干净舒适,设有阳台和布吉岛(Phuket)短途之旅所需的一切必要装备。酒店里有免费的WIFI,但是如果你没有带电脑的话,他们在接待区提供免费的互联网终端。 在阳光下或者在沙滩上呆上一天之后,最好就是到酒店屋顶的瀑布池凉快一下。 欧陆式早晨没有什么花哨的,却很丰盛——有鸡蛋,麦片粥,烤面包,奶酪等等…… 我愿意向想要别致、时尚、精品风格住宿环境的旅客推荐这家酒店。 此外,如果你有空,而且在寻找没有太多游客的海滩,那就试一下到崔唐海滩(Tri Trang beach)——干净,宁静,而且坐大概15分钟的嘟嘟车(200泰铢)或者坐在踏板出租车的后面(150泰铢)便可到达。爱上它吧! 更多

5分 2010-4-3 点评

这必定是泰国最好的一家酒店;经济,员工格外热情友好,装饰离奇,在芭东(Patong)中心,到各处方便,可是足够安静,不会影响多数有失眠症的人的睡眠(我老公)。就价格来说,这里超值,如果在普吉岛(Phuket)我一定会再住到这里。 更多

4分 2010-3-29 点评

我们在网上搜店的时候偶尔看到的这家酒店(以前叫Tique),看来是个不错的选择。它隐蔽在岛上一个小小的寂静的角落,但离岛的中心地带也不远。交通方便,能步行去沙滩,还有一些普吉的美食街,那有最美味的食物。 更多

去过芭东缇克酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自芭东缇克酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看