敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉雅布里芭东酒店

3.5星级
Rayaburi Hotel Patong
3/8-16 Sawatdirak Road, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有362条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-24 点评

这个酒店性价比很高,不过有点老旧。很传统的酒店,还有天台按摩池。不错的浪漫时光。 更多

5分 2014-8-9 点评

我们在豪华客房住了4晚。有阳台。早餐种类丰盛,酒店里面漂亮的装饰随处可见。也很干净,离海滩近。客房服务很好,接送服务也很好。我很愿意下次再来。 更多

2分 2014-6-27 点评

我和朋友一起在这住了4个晚上。位置很棒,房间还可以但服务很差劲。我叫了客房服务,想让他们拿两把勺子过来,但他们说我得自己下去拿勺子。有时我打电话没有一个人接听电话。我们退房的那一天,没电了,然后那些家伙甚至都没有备用的。因为没电了,所以没法刷卡。另一个烦人的部分是我住的是阁楼房,那是一栋独立的建筑。所以如果你想去洗按摩浴缸或者是去餐厅,不得不走去主建筑,最糟糕的是你走的路非常脏。 更多

4分 2014-5-19 点评

当我们到达时,员工们非常友好。我们在登记入住时,员工给了我们一杯欢迎酒,很好喝。 行李员非常友好,帮我们把所有的包都提到房里了,给我们介绍了房间,确认我们很满意后才走。 我住的标准间在主楼。浴室很大,淋浴喷头很赞,水很大。房里虽然没有浴缸,但也没关系,我不喜欢用浴缸,但不知道其它人喜不喜欢,如果你想要浴缸的话,就订一间高级房吧, 床很大,是特大号的。刚开始觉得很硬,不过睡着很舒服。房间里有一张很大的镜子,还有电视、冰箱和保险箱。空调很赞,制冷很快。 从按摩浴缸那里可以俯瞰街道和海,太阳还晒不到哦。在屋顶上晒日光浴很好,屋顶很干净,装修也不错。 如果你想吃零食,可以到酒店外的自动贩卖机那里去买。一分钟路程就可以到一个小型集市,很方便。 大街上有很多按摩房,这里的女人很亲切幽默,不会让人觉得讨厌。 只有一点我不满的,酒店外街边的小摊太吵了,如果把空调打开就听不到了。可以要求酒店给你换间不临街的房间,他们不会拒绝的。 干净、经营得当、靠近沙滩、距酒吧街很近(走五分钟)、员工很友好、装修精良。 一定会再回来的!绝对的物超所值! 更多

4分 2014-5-3 点评

酒店很不错,有很多包价旅游套餐,服务员也特别有礼貌,服务周到细致。这里位于芭东一个很好的位置,挨着我们需要去的所有地方。房间很干净,也很安静,早餐非常不错。这里物超所值。一定会很快再回来的。 更多

3分 2014-4-25 点评

首先,复式阁楼厢房与主楼隔了一条小巷,相距30米。到厢房的大厅里没人看着,所以不管白天还是晚上,谁都可以随意出入这里。房间本身还可以 ,贴心的店员会来打扫,屋顶还有一个小泳池。住在这里的前两周我们遇到了一些小问题,但经理人很好,帮我们搞定了。早餐一般,有些吃的不新鲜,而且吃完没有再加满,但厨师做的欧姆蛋和炒蛋都很好吃。一个服务员看我妻子看吐司上抹黄油竟然斥责她,我和经理说让那个人离我们远一点,不要再靠近我们。这里的位置和价格都很超值,但我们不会再回来了,因为通常我们都会尝试住在新的地方。 更多

4分 2013-9-2 点评

位置很好,离海边近,离酒吧街也不算很远,门口有很多泰式按摩。 房间的卫生间窗子是木制推拉窗,可以看到里面,比较适合情侣。 有一点不太好,就是酒店会把套房隔成两个房间,所以一门之隔,可能会听到隔壁的“声音”。 游泳池很小,不过在海边了,也就无所谓了。 没包括早餐 更多

4分 2013-6-10 点评

位置还不错,离海滩很近,离江西冷也很近。房间比较宽敞,但是空调声音很大。免费wifi用不了。也不提供牙刷和牙膏,其他的都还不错。 更多

4分 2012-12-4 点评

位置在巴东,位置和热闹的一个经济酒店,还算干净,性价比不错,出门吃饭很方 便,晚上的巴东也很热闹,方便晚归,交通方便到酒店,到处有车可招,也可以搞个摩托 更多

5分 2012-8-19 点评

定这个酒店是临时预定的,看图片酒店不错,去了之后,发现酒店不算很豪华,但是酒店布置很漂亮,楼顶有温泉池,晚上可以泡在池里按摩身体,听旁边楼下酒吧的歌声。房间很舒服!服务也很好! 更多

4分 2012-7-26 点评

酒店也是在agoda活动的时候预定的,性价比,超级高。酒店位置很好,出门就有各种餐馆,离海滩也非常近,很方便。酒店环境很安静,推荐大家前去。唯一不足,就是空调真的噪音超级大,普吉我住的几个酒店都有空调噪音问题,但是这家尤其明显。睡眠不好的人还是需要谨慎选择。 更多

3分 2011-10-14 点评

酒店走去江西冷10分钟的步程,去到巴东海滩是5分钟的步程,去pp岛前和pp回来分别住了1晚,回来那天给我们免费升级了。酒店比较小,不过房间装修还蛮新的。就是住后面那幢的话,电梯到了还要走很多楼梯上上下下,要准备好给行李员的小费哦,我们2个箱子,2个行李员帮拿的,于是多给了不少小费。 更多

4分 2011-5-27 点评

离海边很近 离家乐福也很近 还是不错的酒店 只是 我们预定的不含早餐 如果去吃的话 好像不便宜 楼顶有个小活水Spa 还不错 更多

5分 2011-5-5 点评

从酒店到海滩只用步行5分钟不到 房间还提供去海滩的藤编包 非常贴心哦 服务生态度非常的好 感觉很温暖 酒店所在的街道上各种好吃的店 强烈推荐傍晚去海滩 晚上还可以放孔明灯 更多

3分 2011-4-22 点评
1
个人顶了这条点评。

地理位置很好,去patong的酒吧街步行10分钟、去海滩只要5分钟不到,还是很方便。就酒店本身而言,450元的价格有些偏贵了,只是国内3星酒店的水平。不过酒店有到下午2点的延时退房还算不错吧。 更多

去过拉雅布里芭东酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自拉雅布里芭东酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看