敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

普塔莎住宿酒店

3.0星级
2C Phuket Residence
80/19-20 Soi Dr. Wattana,Thaweewong Rd | Patong Beach, Kathu, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand (原名Phuttasa Residence)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有44条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-7-30 点评

我们在普塔莎酒店住了三个晚上,我挑了半天,想找个离着海滩近的。正好这家酒店就挨着海滩,走个三分钟就能到,酒店看着还可以,装修不错。我客房不大,有个特大号的床,不过阳台很小。床非常的舒服,而且床单非常的高级。浴室挺干净,淋浴也不错。员工还好,前台小姐有点不爱说话,不过那个男的还是很友善热心的。 这里的街上很静,没有什么车,不过餐厅对面可能比较吵,要是你的客房是临街的就比较吵。很超值,我一晚上才700泰铢,没有预订。 更多

3分 2010-6-20 点评

从酒店到Patong海滩和周围的餐馆、酒吧等只需要步行3分钟即可。 酒店接近夜生活区,但是深夜里也能够让我安静的睡觉。酒店所在的街道靠近停车道,因此你必须走到主道上(2分钟),这样就可以乘坐交通工具往返于普吉岛的景点。 -- 我的高级房室 -- 房间非常宽敞、舒适,尽管没有窗户。 你所期望的酒店设施这里都有:一台拥有60个频道的电视、一个冰箱、每天2瓶矿泉水、保险箱、衣橱、一个套间式的浴室、毛巾等等。 房间很干净;床也很舒适;空调也能正常运作;热水也很充足。 --酒店设施 – 免费的高速网络 大厅里有2、3台电脑,可以免费使用。 不确定有没有无线网络。 — — 附近景点 — — 就像我说的,它位于所有景点的中间。走出酒店,你就会发现沿街的两边都是按摩院、餐馆、商店。 到海滩只需要步行3分钟。 不过,最近的超市到是有些距离(步行约10分钟)。 -- 英语 – 酒店的职员以及Patong的大多数人民都可以用英语沟通。许多商贩还是澳大利亚口音的。 更多

4分 2010-1-7 点评

十二月初我们在这里住了四个晚上,发现这家酒店的位置真得非常棒,出租车司机要费点劲才能找到它,但下车后,你只需沿着这条小街走三十米远就到酒店了,非常棒。 从酒店里能直接到海滩上去。 不错,在小巷/边街的尽头我一般认为会没有什么噪音会好点,然而在酒店的隔壁有建筑正在施工,并且看起来整个晚上都要施工。 前台一天二十四小时都有人,因此当你要出去的时候你总能把钥匙放在前台,房间天天打扫,一般感觉都很干净。 至于附近吃的地方,我们发现沿着酒店所在的那条街的餐馆的食物非常美味,假如你是从泰国菜单上来订的话会很值。 总之,就我们支付的25美元来说房间还算大,但是正如以前所提到的有很大的味,肯定看不到外面的景色,在到达房间的时候要上很多层的楼梯。我们很高兴只是把它当成一个 据点,不管怎样我们把所有的时间都花在外面。 最后一点,我只是记得无线上网不是很连贯,(总是一会儿断线,或者又很慢)。但我猜你物有所值。 更多

5分 2009-2-5 点评

上个月在Phuttasa Residence酒店住得很舒服。工作人员很乐于助人很友好,从酒店到沙滩只有几步路,我们在沙滩度过了大多数的时间。有免费上网,附近有很多的商店和餐厅。酒店在一条宁静的林荫道上,但是主要的夜生活热闹地区就在路的前面,不行很轻松就能到。 更多

3分 2009-1-15 点评

这是一家很简单的酒店,所处的地理位置很好。尽管酒店很“新”,事实上它建筑已经很老了。酒店是在原有的基础上重新装修出来的。我们订了一楼的一个标间,是所有房间中最简单的。房间配有空调和电视。但房间里有的地方让人不是很满意,比如浴室有点霉味,天花板上有裂痕。但房间里面的味道闻起来还不错。床大而舒适。 酒店员工热情友好。其中有个员工尽管英语不太流利,但仍然愿意为我们提供帮助。免费的英特网使用起来很方便。钥匙必须交到前台。酒店里没有电梯,因此对于住楼上的客人可能是个问题。 总得来说住在这里很不错,但下次也许我们选择一个更新更好的酒店,哪怕多给点钱。 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-2-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
普塔莎住宿酒店的Manager,负责此条点评
2014-1-3

更多

5分 2013-11-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
普塔莎住宿酒店的Manager,负责此条点评
2013-11-26

更多

去过普塔莎住宿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自普塔莎住宿酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看