敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

P.S.酒店

3.0星级
P.S. Hotel
157 Rat-Uthit Rd | Patong Beach, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有31条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-1-19 点评

这家酒店拥有地段优势,但是附近的酒吧的钢管舞低声炮会让睡眠变的无比“动感”,隔音不太好,不过如果不担心这个,其他方面倒也中规中矩,床很大很舒服,自带餐厅的味道还不错。 更多

3分 2011-12-19 点评

我在PS酒店住了四晚上,刚回来。我以前在这里住过一次,还不错。那时候我的房间面朝大街,晚上并不是很吵。但是这一次,我的房间面朝Tai Pan迪厅。他们的聚会一直持续到早晨六点。整晚上我都能听到感觉到迪厅的吵闹声。晚上我会喝几杯啤酒之后,大约11:00或者12:00回酒店。所以很容易就入睡了。但是几个小时以后,清醒过来了,就会觉得噪音让人心烦意乱。6:00之后,变得安静下来,我就不会觉得街上的声音吵闹了。如果你对噪音很敏感的话,对你来说这家酒店就不是最好的。 房间是最基本的配置。一张非常干净的大双人床,两个茶几。有一台19英寸的电视,大约8-10个英语频道。有很好看的频道。衣橱大小合适,房间里还有保险箱,来放我15英寸的笔记本电脑足够了。尽管调整好角度把笔记本电脑放进去要花点时间,但是一旦你知道怎么放了,就很简单了。浴室有点小。水池边上没有足够的空间来放你的化妆品。我认为对于女士来说的话,会是一个问题。淋浴的水需要2-3分钟就能变热,但是太热了。尽管水池里没有足够的热水。像我说的,很少的淋浴水,就能让整个浴室变湿。一个人在洗澡的时候另一个人就没法用洗手间,因为没有足够的空间。 但是就像我... 更多

4分 2011-11-24 点评

地理位置优越,靠近帮拉路,但如果是带着孩子旅行,像我们一样,你要知道它很吵。否则这个地方是很棒的,靠近海滩。我们住的是高级房,装饰的非常漂亮,舒适,整洁,够大。卫生间有点小,但还可以。 员工都很好,酒店的餐厅提供很好的食物,价格也不错。 早餐很基本,有几种选择。 更多

1分 2011-7-11 点评

这个酒店除了它的位置靠近芭东(Patong)市中心,离当地的购物中心比较近以外,简直就是一无是处。因为外面音乐发出的噪声实在是太吵了,基本上有一半的时间你都睡不着。当工作人员为我整理房间的时候甚至都没有为我提供毯子。 淋浴的水在前面的5到10分钟是凉的,而且酒店还不提供香波。酒店里提供了免费的wifi,但是他们会为你提供一个字条,上面写着上网的密码,你要是把纸条搞掉的话,就需要花100泰铢每小时的价格来上网。我把纸条放在了房间里面,但是写了一个留言条叫他们不要把我这个纸条扔掉,但他们还是这么做了。 我尝试着到接待处去要一个新密码,但是那里的伙计非常粗鲁地说这是我的过错,而且讲话的口气几乎就是在吼叫。这件事情大概就发生在我写这篇评论之前10分钟左右。我对于这种粗鲁的服务感到非常生气,我不得不压制住自己的失望情绪,浪费自己的时间写下了这篇评论。噢,还有,我还是到隔壁的咖啡屋去喝了杯咖啡才有机会写下这篇评论的。 更多

4分 2011-6-9 点评

我在这呆了两晚,每晚45澳元,包括在雅高达的早餐。房间比较普通,但环境不错,也舒适。我觉得没有任何必要住高级客房。虽然它离班加拉路很近(约100米),但你一关上门,房内便十分安静,当时我的房间就是朝向街道的。 更多

3分 2011-1-26 点评

酒店挺旧,风格挺糟糕的。员工友善,做事细心。业主也很好。酒吧招待员也不错。酒店所处位置安静,还行,离芭东各种活动区域即不是特远也不算近。离市中心,沙滩有点距离。空调就在床上方,所以晚上睡觉的时候不能开着,房间外没啥风景。早餐不好吃,我也没吃多少。 更多

5分 2014-4-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-12-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-5-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-4-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-3-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-2-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2012-12-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2012-10-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过P.S.酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自P.S.酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看